Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Добрый вечер. Начал роман с девчонкой на 20 лет младше,мне 38, ей 19. Всё хорошо, всё взаимно, вместе уже 5 месяцев, не могу, влюбился как пацан, ну вот нужна мне она, она девственница секса у нас не было,да я и не настаиваю, как будет готова так пускай. Но женат и сын дома.. Видимся с ней раз в неделю иногда два, не могу устоять, чувствую что люблю.
Но я взрослый мужик понимаю,что ну не уйду я от жены к ней, впервую очередь я не хочу портить ей жизнь, пока молода пусть развлекается, всё пробует,но через пару лет мне 40,а ей всё так же 20 и я ей зачем? Это я понимаю, сейчас я вижу она тоже только за, горящие глаза, ревнует бывает. Люблю её,но не знаю как быть. Отпустить её сейчас поплачет и перестанет или всё таки ждать, пока она не уйдет сама. Хорошая она, добрая,не раз я ей говорил,что нужен ей парнишка её ровесник, но нет говорит мне ты нужен, только ты..
Вообще помогите и девушки кто был в такой ситуации или как бы вы предпочли выйти из этого и мужчины.
Ну не знаю, родной она человек, но губить ей жизнь не хочу,она может щас и не понимает проблемы,но потом будет поздно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая

Гость

Содержи ее.

Гость

Ну поменяет тебя на ровесника, всё хорошо.

Гость

Ну, а собственно, если она такая близкая и родная, почему вы от жены-то к ней уйти не можете?

Гость

Она не умеет кончать, зачем те бревно

Дядь, оставь ребёнка в покое)

Гость

а потом ты проснулся

Гость

Вообще, жену вашу жалко. У вас тут крайне возвышенные метания, а у нее выбор: быть в 40 лет брошеной ради вчерашней школьницы или прожить жизнь с мужем и не знать, что ты запасной аэродром, на который согласились из-за невозможности быть с своей Лолитой...
Жалко женщину, она такое не заслужила.

Ахуевшая

Не надо семью разрушать из за какой то малолетки, сегодня она говорит что любит и гормоны у неё бушуют, а завтра ее мнение поменяется и она скажет до свидания дядь и найдёт ровесника, а вы останетесь у разбитого корыта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: