Какой самый странный комплемент вы получали от мужа или жены. Лично я вспомнила как он меня назвал " Одеялко ". Имел в виду, что это комплемент, но в тот момент я понятия об этом не имела.
И.
А контекст?
Есть слово: одеяло.
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
Вот эта ? которая неграмотная ?:
---
" Человек, которому я симпатизирую начал встречаться с другой девушкой
Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но видимо или мой характер помешал, неумение показать свою симпатию, то ли изначально симпатия была на ее стороне больше, но теперь всё рухнуло. Мы с ним не встречались. Я понимаю что смогу это преодолеть со временем, но сейчас мне очень больно. Прошу утешения и добрых слов. Прошу не писать гадости...
28 июня 2023, 17:45
Автор
[3556142004]..."
Может вы убегали от него а он вслед Вам крикнул это?
(Ну типо одеяло убежало, улетела простыня...)
Или он все-же романтик и Вы одеялко потому, что окутали его своей любовью, лаской и прочей ванильной нечистью?
Одеяло это типа покрываешь всех?
Одеялко - с кем тепло и уютно. КомплИмент, кстати.
Вот эта ? которая неграмотная ?:
---
" Человек, которому я симпатизирую начал встречаться с другой девушкой
Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но видимо или мой характер помешал, неумение показать свою симпатию, то ли изначально симпатия была на ее стороне больше, но теперь всё рухнуло. Мы с ним не встречались. Я понимаю что смогу это преодолеть со временем, но сейчас мне очень больно. Прошу утешения и добрых слов. Прошу не писать гадости...
28 июня 2023, 17:45
Автор
[3556142004]..."
Да, она
Моя пушится. Фиг знает почему он так меня зовёт