Встречаемся с парнем 3.5 года, живём вместе, все прекрасно
Но в какой то момент поняла что не люблю... Чувств нет, секса не особо хочу, обниматься и целоваться стала без какого то желания как раньше, перестала говорить слова "люблю тебя" или "я скучаю", стала более нервной, на выходных всегда без настроения.... Уже более 3 месяцев в голове то, что не люблю и хочу расстаться - но не решаюсь даже на разговор... Безумно хочу сохранить отношения, потому что с ним прошли огонь и воду и медные трубы.. До отношений дружили 3 года, все 3 года он меня добивался и был рядом и потом вот решили попробовать отношения, все было хорошо, но пошло что то не так...
У кого то было так же, что делали, к чему пришли?
#отношения#чувства
Ну так организм и работает. Любовь проходит примерно за 3 года. Время достаточное, чтобы вместе родить ребенка, и чтобы ребенок стал достаточно самостоятельным и женщина могла работать или влюбиться в другого мужчину и завести нового ребенка от него.
ну кризис отношений 3 лет. вам решать пройдете вы его или опустите руки
Хочу расстаться, но безумно хочу спасти отношения?
Даже не знаю как вы сами не видите, что пишете.
Вы хотите себя заставить его полюбить потому что боитесь, что не встретите никого больше.
Я была в такой ситуации, ушла.
Для вас - только дружба. Но он захотел отношений с вами - вы уступили, поиграли в любовь и поняли, что это не ваш избранник, а просто друг, опять же. Вы предложите ему остаться друзьями, он откажет и вы расстанетесь.
У меня муж единственный в орале и аналом не занималась, естественно, мы разводиться не будем. Но эти люди, буквально, растаскивают нас, чтобы у нас не было Семьи.
Все прекрасно, но не люблю. 😂
А как в молодости без любви? Ладно было бы лет 40,тогда говорят-лишь бы человек был хороший.
Мне нравится думать, что вы молодая, красивая девушка, которая злится на меня за то, что я мыслю плоскими шаблонами и стереотипами, но при этом вы знаете, что ваша ситуация на самом деле гораздо сложнее и неоднозначные, чем просто "девочка любила мальчика, потом разлюбила, бросила его, а потом пожалела об этом"
Ну так организм и работает. Любовь проходит примерно за 3 года. Время достаточное, чтобы вместе родить ребенка, и чтобы ребенок стал достаточно самостоятельным и женщина могла работать или влюбиться в другого мужчину и завести нового ребенка от него.
Плохие советы раздаете, очен плохие. Не удивительно что не малая часть семей распадается.