Девочки, подозреваю парня в измене, есть несколько как будто прямых фактов, но не знаю что делать с информацией.
Из основного: уезжал в командировку с помощником «одним днем» вечером этого дня написал, что недовольны результатом и останутся до завтра и попробуют что-то еще сделать. НО я почувствовала неладное и как он приехал залезла в телефон ночью. В день прилета был сразу снят отель ( то есть он знал что не вернется в этот день домой) затем покупка в цветочном на 12тыс, потом аптека на 800₽, а потом ресторан на 10 тыс.
Отношение его ко мне не поменялось, с таким же трепетом относится, ничего загадочного и тд.
расставайтесь.
Он изменил тебе со своим начальником
Ещё одна рогатая😂
Мужчины не изменяют душой, и поэтому не вспоминают как было. Поэтому и к жене будет относиться хорошо, словно ничего и не было.
Может они с коллегами в ресторане сидели? А в аптеке покупал что-то от похмелья, ну или витамины какие-нибудь. Почему сразу измена?
Я бы рассталась! Сначала сказала бы ему Я всё знаю что было в командировке! На его вопросы ничего другого и не говорила бы! Надо чтобы он сам раскололся! А так как это парень, а не муж тем более надо бросать…
Да все понятно что измена 🙈 автор - тупо ловите на реакции . Подходите и говорите что баба его сейчас вам звонила .. типо что он хочет рассказать по этому поводу . Смотрите на реакцию . Если поймете что точно нет .. скажите что пошутили 🤷♀️
Да все понятно что измена 🙈 автор - тупо ловите на реакции . Подходите и говорите что баба его сейчас вам звонила .. типо что он хочет рассказать по этому поводу . Смотрите на реакцию . Если поймете что точно нет .. скажите что пошутили 🤷♀️
А если нет никакой бабы, ты понимаешь, как она ему мозг вынесет на ровном месте? Это будет точно ссора.
А если нет никакой бабы, ты понимаешь, как она ему мозг вынесет на ровном месте? Это будет точно ссора.
Какая ссора ? ) ну вот она подходит и говорит это - смотрит на него злыми глазами .. видит реакцию что скорее всего 100% не измена .. смеется и говорит что пошутила 🤷♀️ где ссора🙈 не удачная шутка да и все . По реакции сразу поймёт зато да или нет
если он не расскажет об этом что вот еще в ресторане были...приболел в аптеке был....если не расскажет вам об этом эпизоде, то он скрывает измену. у меня любовник был женатый на тот момент. покупал мне билет на самолет к нему, ходили в ресторан, покупал цветы. тоже все оплаты у него были с карты. а когда он мне присылал фото со своим коллегой . то там была оплата только ресторан и отель😄 без цветов и аптеки
Знаете, тут улики очень серьёзные. Я б на ващем месте сказала прямо, что видела все эти счета. И посмотрите, что скажет в своё оправдание. А если вместо объяснений начнётся буреое возмущение "как ты смела трогать мой телефон", то это измена 100%.
шли его ***
Знаете, тут улики очень серьёзные. Я б на ващем месте сказала прямо, что видела все эти счета. И посмотрите, что скажет в своё оправдание. А если вместо объяснений начнётся буреое возмущение "как ты смела трогать мой телефон", то это измена 100%.
Ну тут очень трудно оправдаться будет .. ресторан / аптека ладно .. но вот цветочный - это попадос . На работе обычно коллегам на 8 марта только цветы дарят а не на Новый год / Рождество .. коллега с букетами цветов в качестве знака внимания компании - гипер странно
Кто то писку продал за букет и еду. Ща она его заипет
Ну тут очень трудно оправдаться будет .. ресторан / аптека ладно .. но вот цветочный - это попадос . На работе обычно коллегам на 8 марта только цветы дарят а не на Новый год / Рождество .. коллега с букетами цветов в качестве знака внимания компании - гипер странно
Цветочный как раз легко отмазать - веселящую чудо травку себе покупал, все же знают, что в цветочных магазинах иногда приторговывают кое чем.
Я вот тоже думаю. По-отдельности все как-то можно еще объяснить. Но аптека+цветочный+ресторан... Да еще на такие суммы. Не знаю, что парень говорить будет.
А зачем просить заплатить вчерную, когда можно сразу же отмыть деньги проведя их как плату за законную покупку. Тут то как раз всё логично.
Ну, если парниша открытым текстом говорит, что поехал в командировку по работе и там купил дури на 10к и забалдел... Это тоже очень серьёзная причина расстаться
Ну, если парниша открытым текстом говорит, что поехал в командировку по работе и там купил дури на 10к и забалдел... Это тоже очень серьёзная причина расстаться
Ага , поехал наркотой ужраться , потусить в ресторане и на утро выпив что-то от похмелья купленное в аптеке рвануть домой .. лучше уж изменника бросить чем нарика 😂
Ага , поехал наркотой ужраться , потусить в ресторане и на утро выпив что-то от похмелья купленное в аптеке рвануть домой .. лучше уж изменника бросить чем нарика 😂
Во-во. Это пока только трава и только в командировке. А потом будет по вене пускать и вещи из дома выносить. И хз, какие дети родятся.
Трава не наркотик). А вот измена - это уже серьезно. После нее отношений нормальных быть не может.
А вы думаете, все с Геры в грязной подворотне начинают?) Так и начинают: с травки дома. А потом по наклонной. Так что мое мнение: в принципе не надо встречаться с теми, для кого такой досуг-норма.
А вы думаете, все с Геры в грязной подворотне начинают?) Так и начинают: с травки дома. А потом по наклонной. Так что мое мнение: в принципе не надо встречаться с теми, для кого такой досуг-норма.
Не совсем так). Наркоман - это человек, который без дозы неважно чего, кстати, уже не может.
Травку многие курят редко, но в удовольствие. И дальше это не заходит и не может зайти в принципе).
Ну а героинщиков и обсуждать нечего. Это сразу финиш.
Не совсем так). Наркоман - это человек, который без дозы неважно чего, кстати, уже не может.
Травку многие курят редко, но в удовольствие. И дальше это не заходит и не может зайти в принципе).
Ну а героинщиков и обсуждать нечего. Это сразу финиш.
Нарокаманами не за один день становятся. Читала очень много историй на эту тему: начинали почти все с травки и марок. И да, сначала раз в месяц расслабиться, потом по воскресеньям, потом на все выходные. А потом уже не вставляет, надо что-то посильнее искать.
Если человек не может расслабиться/хорошо провести время без веществ-это путь к зависимости. Даже если физической зависимости еще нет. И уж конечно человеку без зависимости не придёт в голову принимать во время коммандировки, да ещё когда коллега рядом. Это уже неконтролируемая потребность.
Да понятное дело, что изменил. Лазить по вещам - это дно, тем более ещё и признаваться в этом и устраивать скандал. Но раз уже все как есть, то надо уходить молча, позориться не нужно, потому что ясен пень дальше вы нормально с ним уже не сможете так сказать сохранять баланс
Автор, что ты с ним как с маленьким сюсюкаешься. Выводи его на чистую воду!!!
Я вот тоже думаю. По-отдельности все как-то можно еще объяснить. Но аптека+цветочный+ресторан... Да еще на такие суммы. Не знаю, что парень говорить будет.
Перед этим еще снят отель, условно в 13:30 этого дня и в 23:30 он мне писал что недовольны результатом и останутся еще на ночь, и много подробностей типа « еле нашли отель, я им час качал потому что у них не было мест»
Может они с коллегами в ресторане сидели? А в аптеке покупал что-то от похмелья, ну или витамины какие-нибудь. Почему сразу измена?
Он не пьет, его помощник тоже. Вдвоем на такую сумму наесть надо постараться. Еще в его телефоне на следующий день сделано фото девушки в третьяковской галерее. Нашла фото в «недавно удвленных»