Гость
Статьи
Молодая девушка в соку …

Молодая девушка в соку живёт без секса 6 лет

Молодая девушка 35 лет, хорошая знакомая, живёт без секса 6 лет. Разведена, двое детей. Симпатичная, очень много поклонников, вправду очень много их, есть и сверстники и постарше и даже на 10 лет …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

живёт мизандрией. Баба - это не мужик. Это мужик живёт машинами, бизнесом, саморазвитием, а баба живёт мужиками. Это главная тема Русиш бабищен. Сучность бабы - это найти Аленя. Вся её жизнь вертится вокруг мужика и личных отношений в принципе. У Русиш бабищен нет целей, нет саморазвития, ничего нет

Оно и видно, чем ты живёшь и вокруг чего твоя жизнь вертится. В одной только этой теме стопицот комментов настрочил с оскорблениями женщин.

Гость

Ох, сейчас так сладко помастурбировала. Пять оргазмов подряд. В 20 лет было больше 10 оргазмов подряд. Но только ручками-ручками. А с мужчинами ни одного оргазма, они мой клитор всегда игнорировали, лезли сразу во влагалище. Хотя я им и говорила, что и как.

Виктория
Гость

Ох, сейчас так сладко помастурбировала. Пять оргазмов подряд. В 20 лет было больше 10 оргазмов подряд. Но только ручками-ручками. А с мужчинами ни одного оргазма, они мой клитор всегда игнорировали, лезли сразу во влагалище. Хотя я им и говорила, что и как.

Не везло с мужчинами

Гость
Гость

Хм, по моему проблемы у вас. Вон вас как бомбануло. Вы б хоть сексом научились заниматься. А то даже это не умеете.

а ты откуда знаешь? Я твою жирную тушу не тр**хал и не собираюсь

Гость
Гость

Оно и видно, чем ты живёшь и вокруг чего твоя жизнь вертится. В одной только этой теме стопицот комментов настрочил с оскорблениями женщин.

захотел и раскидал, моё право, а ты иди висячку хряпни

Гость

Я знаю женщин, которым секс не нужен. У них низкое либидо, да и мужчина им особо не нужен, это никак не зависит от внешности или денег. Они много лет без секса и им нафиг не надо, ну нет у них этих гормонов.

456

Да ни в чем не причина. Либидо низкое. Особенность организма.

Гость
Виктория

Не везло с мужчинами

Возможно. Но узнать, какой мужчина в постели до этой самой постели не представляется возможным. Да, ухаживания, рестораны и подарки не говорят о том, что мужчина будет хороший в постели. Большинство их них долбят как машинка Зингер.
У меня только один был такой хороший. Но он траву курил, она его больше интересовала. Но сексом хорошо занимался. Поэтому у него всегда были женщины и хорошие, хотя он маргинал и нищий. Ну и внешность у него неплохая была.

Гость
Гость

Я знаю женщин, которым секс не нужен. У них низкое либидо, да и мужчина им особо не нужен, это никак не зависит от внешности или денег. Они много лет без секса и им нафиг не надо, ну нет у них этих гормонов.

Не надо путать секс и мастурбацию. Если вы клитор игнорируете, то зачем с вами спать?

Гость
Гость

а ты откуда знаешь? Я твою жирную тушу не тр**хал и не собираюсь

Да по вашему поведению все видно) Про жирную тушу не угадал. Впрочем, на вас даже буквы жалко тратить. Идите, поонанируйте. Может, подобреете.

Гость
Гость

Не надо путать секс и мастурбацию. Если вы клитор игнорируете, то зачем с вами спать?

С чего вы взяли что я мужчина , мастурбируют они тоже крайне редко, я бы сказала очень редко

Гость
Гость

С чего вы взяли что я мужчина , мастурбируют они тоже крайне редко, я бы сказала очень редко

Значит я ошиблась. Я решила, что вы мужчина.
Тогда вы правы. Раз и не мастурбируют, значит, такое либидо.

Гость
Гость

Да по вашему поведению все видно) Про жирную тушу не угадал. Впрочем, на вас даже буквы жалко тратить. Идите, поонанируйте. Может, подобреете.

по моему поведению видно лишь то, то всякий мусор агрится на мои комменты

Гость

Мне 25, детей нет, парня нет, секса нет кроме вибратора и мне кайфово. Никогда не буду с мужиком

Гость

39 лет,карьеристка нет секса 5 лет.И дело не в карьере,а в отсутствии нормального любовника.Тяжело,сложно,помогаю себе руками).Принца не жду,но хочу мужчину,который честен,не тыкает свои причендал всем,кто даст.Но увы,попадаются только такие,но для меня это неприемлемо.Замуж не хочу,но и нормального любовника как оказалось найти проблема.В основном все женаты,что тоже мне не подходит.Так и живу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: