Молодая девушка 35 лет, хорошая знакомая, живёт без секса 6 лет. Разведена, двое детей. Симпатичная, очень много поклонников, вправду очень много их, есть и сверстники и постарше и даже на 10 лет …
живёт мизандрией. Баба - это не мужик. Это мужик живёт машинами, бизнесом, саморазвитием, а баба живёт мужиками. Это главная тема Русиш бабищен. Сучность бабы - это найти Аленя. Вся её жизнь вертится вокруг мужика и личных отношений в принципе. У Русиш бабищен нет целей, нет саморазвития, ничего нет
Оно и видно, чем ты живёшь и вокруг чего твоя жизнь вертится. В одной только этой теме стопицот комментов настрочил с оскорблениями женщин.
Ох, сейчас так сладко помастурбировала. Пять оргазмов подряд. В 20 лет было больше 10 оргазмов подряд. Но только ручками-ручками. А с мужчинами ни одного оргазма, они мой клитор всегда игнорировали, лезли сразу во влагалище. Хотя я им и говорила, что и как.
Я знаю женщин, которым секс не нужен. У них низкое либидо, да и мужчина им особо не нужен, это никак не зависит от внешности или денег. Они много лет без секса и им нафиг не надо, ну нет у них этих гормонов.
Да ни в чем не причина. Либидо низкое. Особенность организма.
Возможно. Но узнать, какой мужчина в постели до этой самой постели не представляется возможным. Да, ухаживания, рестораны и подарки не говорят о том, что мужчина будет хороший в постели. Большинство их них долбят как машинка Зингер.
У меня только один был такой хороший. Но он траву курил, она его больше интересовала. Но сексом хорошо занимался. Поэтому у него всегда были женщины и хорошие, хотя он маргинал и нищий. Ну и внешность у него неплохая была.
Мне 25, детей нет, парня нет, секса нет кроме вибратора и мне кайфово. Никогда не буду с мужиком
39 лет,карьеристка нет секса 5 лет.И дело не в карьере,а в отсутствии нормального любовника.Тяжело,сложно,помогаю себе руками).Принца не жду,но хочу мужчину,который честен,не тыкает свои причендал всем,кто даст.Но увы,попадаются только такие,но для меня это неприемлемо.Замуж не хочу,но и нормального любовника как оказалось найти проблема.В основном все женаты,что тоже мне не подходит.Так и живу!