Молодая девушка 35 лет, хорошая знакомая, живёт без секса 6 лет. Разведена, двое детей. Симпатичная, очень много поклонников, вправду очень много их, есть и сверстники и постарше и даже на 10 лет младше. Хорошая работа, хорошая зарплата, но не карьеристка. Не религиозна. Говорит что с момента как рассталась с мужем по своей инициативе, нё сошлись характерами, у неё не было секса 6 лет, и не хочет. Ничем не болеет. Подруги все чаще предлагают ахаться изредка для здоровья, но считает что это ей не нужно, в откровенно разговоре призналась что даже на мастурбирует. Вопрос в том, много ли среди ваших знакомых симпатичных девушек, не карьеристок, но которые уже несколько лет в относительно молодом возрасте не хотят секса? Желательно с примерами и в чем причина.
Почему не хочет? Просто с кем попало, наверное, не хочет. Отношения- то хочет. Нет того человека, с кем стоит. Была б мужиком, наоборот, подумала б норм. Не ***, а то скачет по ***.. М сейчас. В день по 2 обслуживают. Хее
Не хотеть секса можно по разным причинам, люди разные, для кого то секс возможен только по большой любви, тут не от пола зависит, а от восприятия мира.
Я, вне отношений, могу хоть всю жизнь без секса. Но насчет мастурбации - нет, нравится, иногда разрядки хочется, от настроения, не сказала бы что постоянно, периодами и она вовсе не нужна
Причина еще мужики хотят сразу в койку, без ухаживания и узнавания сразу через 3 дня. Даже время на таких тратить лень.
Какие тебе знакомые, ты с дуба рухнула.
Здесь весь форум из таких брёвен состоит.
И по стране 90% брёвен.
Если не знаешь, как их найти - читай что тут сейчас накарябают )))
Вот которые пишут - Она молодец, она права, Мужики зло, как прекрасно жить одной и без секса - это фригидные психически больные брёвна.
Знакомься.
Может девушка внешне не очень, кстати?? Ааа?
Я такая же, только без детей. Мне 34, без секса 6 лет. Мастурбацию люблю, но очень редко. К сексу равнодушна, так как там оргазма не было, мужчины были неумелые, учиться не хотели, а с меня требовали. В 28 лет забила на мужчин, никого не ищу, вообще с ними не общаюсь, даже когда они пытаются общаться. Детей, семью, замуж не планирую от слова вообще. Но я с молодости никого не искала активно. В соцсетях меня нет.
35.
2 детей.
Девушка...
Семи телят.
Какие тебе знакомые, ты с дуба рухнула.
Здесь весь форум из таких брёвен состоит.
И по стране 90% брёвен.
Если не знаешь, как их найти - читай что тут сейчас накарябают )))
Вот которые пишут - Она молодец, она права, Мужики зло, как прекрасно жить одной и без секса - это фригидные психически больные брёвна.
Знакомься.
Психически нездоровы те, кто соглашаются на секс с такими блевотными персонажами, как ты. Которые про женщину могут сказать "бревно" или ещё как-то оскорбить на сексуальной почве. Вот уж где реально клиника.
В том, что не мастурбирует - вранье. Очевидно, что дpoчит на регулярной основе. От того и не хочет секса. В принципе, это норм. Насчет того, что очень много поклонников - тоже вранье. Камон, 35 лет, 2-е детей, какие нах поклонники.
Есть знакомая 39 лет, 5 лет в сожительстве была, он не женился. Теперь одна и отношений не ищет.
Как это понять трахаться для здоровья? Объясните. В чем заключается здоровье? Пойти по улице найти первого встречного косого кривого накер тебе не нужного, предложить ему _____. Это называется для здоровья? Чтобы подцепить гарднереллу или хламидиоз? Либо ещё что? Гепатит или ВИЧ. Где найти это нормальное для здоровья?
А почему должна быть какая-то особая причина чтобы не хотеть секса?
Мужики некоторые такие мерзотные, всяких бомжих сношают а потом лезут к нормальным
Причина в том, что душа болит после развода, а *** для галки женщине не надо
У меня душа не болит, просто негде найти, вокруг только женатые и мерзотные персонажи
Какое же убогое слово ахаться
Автор, а вы ж или ж?
Я не знаю про своих знакомых таких интимных подробностей - хотят они секса или не хотят, есть он у них или нет, сколько лет его не было, занимаются ли они самоудовлетворением и тому подобное. Я считаю, что знать такую инфу про других людей - это ненормально. Ну только если вы не врач-сексолог с обширной практикой. И то, он не имеет права обсуждать своих пациентов.
Кому для "здоровья" надо, те находят с кем жахаться. Иначе им жизнь не мила. У этой девушки другие приоритеты.
Как это понять трахаться для здоровья? Объясните. В чем заключается здоровье? Пойти по улице найти первого встречного косого кривого накер тебе не нужного, предложить ему _____. Это называется для здоровья? Чтобы подцепить гарднереллу или хламидиоз? Либо ещё что? Гепатит или ВИЧ. Где найти это нормальное для здоровья?
Нет, пройти по улице, найти самого красивого из сотни, сказать: молодой человек, я хочу с вами возлежать, однако эпидемиологическая ситуация такова, что не соизволите ли вы прогуляться вместе до кожвендиспансера, мы там вместе сдадим кровушку и мазок из причинного места и как только получим результат, будем ахаться как кролики.
Нет, пройти по улице, найти самого красивого из сотни, сказать: молодой человек, я хочу с вами возлежать, однако эпидемиологическая ситуация такова, что не соизволите ли вы прогуляться вместе до кожвендиспансера, мы там вместе сдадим кровушку и мазок из причинного места и как только получим результат, будем ахаться как кролики.
Лучше уж так. Сиюминая ная похоть порой дорого обходится!!
С чего ты взяла, что ты нужна самому красивому из сотни даже для секса? Думаешь, красивым некого ахать?
Упавшее либидо имеет множество причин.
Сюда сейчас быстро слетятся те, кто пишет, что женщинам в принципе секс не нужен)
По своему опыту скажу: был период, когда около 2 лет вообще не хотела никакой близости, т.к. у меня был экзистенциальный кризис. После прохождения медикаментозной терапии все вернулось на круги своя
Упавшее либидо имеет множество причин.
Сюда сейчас быстро слетятся те, кто пишет, что женщинам в принципе секс не нужен)
По своему опыту скажу: был период, когда около 2 лет вообще не хотела никакой близости, т.к. у меня был экзистенциальный кризис. После прохождения медикаментозной терапии все вернулось на круги своя
А есть те, кто вкалывают, сил нет. Если женщину разгрузить от работы, заботиться и ухаживать, то всего захочется. А тут мать одиночка 2 детей. Когда ей? Работает, за детьми смотри
А есть те, кто вкалывают, сил нет. Если женщину разгрузить от работы, заботиться и ухаживать, то всего захочется. А тут мать одиночка 2 детей. Когда ей? Работает, за детьми смотри
Конечно. И от физ.нагрузки, и от питания (недостаточного, неполноценного), и от стресса, и от гормонов и т.д. Факторов очень много, на самом деле
Ну это нормально. Уж потребность в сексе легко самостоятельно удовлетворить.
молодая девушка 35 лет, ахахахахахахахаха
это ппц, дальше эту дичь читать анреал
Однако же мужчины вкалывают на работе не меньше, а стресса по жизни у них даже больше. Но желание у них не пропадает.
Я такая же, только без детей. Мне 34, без секса 6 лет. Мастурбацию люблю, но очень редко. К сексу равнодушна, так как там оргазма не было, мужчины были неумелые, учиться не хотели, а с меня требовали. В 28 лет забила на мужчин, никого не ищу, вообще с ними не общаюсь, даже когда они пытаются общаться. Детей, семью, замуж не планирую от слова вообще. Но я с молодости никого не искала активно. В соцсетях меня нет.
просто ты *** никому не упёрлась
Психически нездоровы те, кто соглашаются на секс с такими блевотными персонажами, как ты. Которые про женщину могут сказать "бревно" или ещё как-то оскорбить на сексуальной почве. Вот уж где реально клиника.
а когда баба оскорбляет мужчину на сексуальной почве - это другое?
Это у тебя клиника, 40 летнее никому не нужное, убогое, тухлое ведро
Часто причиной является некое разочарование в мужском поле как раз. Женщина просто забивает и живет другими интересами
живёт мизандрией. Баба - это не мужик. Это мужик живёт машинами, бизнесом, саморазвитием, а баба живёт мужиками. Это главная тема Русиш бабищен. Сучность бабы - это найти Аленя. Вся её жизнь вертится вокруг мужика и личных отношений в принципе. У Русиш бабищен нет целей, нет саморазвития, ничего нет
а с чего ты решила, что самый красивый на тебя согласится, дура ты бешенная?
В том, что не мастурбирует - вранье. Очевидно, что дpoчит на регулярной основе. От того и не хочет секса. В принципе, это норм. Насчет того, что очень много поклонников - тоже вранье. Камон, 35 лет, 2-е детей, какие нах поклонники.
Такие же как и она сама,или ты серьёзно думаешь, что за разводными алиментщиками 30+ стоит очередь из молодых бездетных девушек.
гормоны, природа не слышала? Когда припрёт, а это ч/з мес обычно происходит, они на работе чайнику отдаться готовы