Рассудите, пожалуйста
Есть один молодой человек, он симпатизировал мне, но ничего не делал. Я захотела чтобы он приревновал, а он нашёл себе девушку, и не одну и забыл меня. Потом я ему дважды написала, потому что хотела с ним пообщаться, но он не особо был общительным, а сейчас он за мной следит.
Вот так это выглядит. Зачем ты с ней встречался, ты даже не скрывал этого!!!!!! Какие могут быть ещё тут вопросы? И зачем ты следишь за мной если ты меня не любишь? Или это не ты?
Ну как такое может быть. Если бы я тебе нравилась, ты бы не встречался с другой девушкой. А сейчас уже зачем это всё? Ну да, я сама тебе писала, но потому что я не могла понять в чём дело, почему ты себя так вёл. Ну и у меня было ощущение Дополнительно к этому. Как это всё связано? Ты зачем мне мешаешь? Может ты отпугиваешь мою настоящую судьбу этим невротиков паркинсоническим. Я не знаю как вы связаны, я думала он обольет меня кислотой, у него странное поведение, пугающее, потом если это не ты, Шабаев, то почему у меня чувство что это ты? Как вообще можно взломать чужой телефон? Ты же абъюзер значит.
Что это было? Сурдопереводчика в студию!
Срочно в дурку.
Прими галопоперидол.
Вам бы в больничку, симптомы пугающие
осспадя, пошла посмотреть, что такого интересного в комментах к этому бреду, а оказывается, тут просто автор продолжает бредить ))))) сама с собой. Жалко даже немного девку, реально же свистит кукушечка
"Я захотела чтобы он приревновал" манипуляция гнилой стерви и мишонка, утони в дерьме ,тварь!
и не ври о имени, ага )
Сообщение было удалено
Ты пишешь какой-то бред
"он симпатизировал мне" и как так получилось что он ушел к другой?
Небось отказами парня кормила? Из за таких как ты они злые на всех, своего ели переубедила, что б не всех под одну..!
Тупица!