То вы отдадите ему " остатки" молодости, а потом начнутся разные " проблемы" и он уйдет, потому что " остатки молодости" закончатся.. И пойдет на поиски ровесницы
А зачем ты ему?
Ну, это понятно и так. От нас что нужно?)
С мужчиной моложе можно встретить старость вместе и обрести хорошего любовника. Если он уйдёт, то хоть секс хороший, чего нет с мужчиной ровесником, не говорю уже о мужчине старше.
Моя знакомая два раза выходила за мужчин младше нее, оба раза развелась.
У меня единственный вопрос: о чем вы будете разговаривать с мужчиной на 15-20 лет моложе вас? У вас совершенно разные интересы и разный жизненный опыт. Вы ему ради хохмы цитаты из "Золотого теленка" и "Бриллиантовой руки", а он на вас смотрит, как на тяжело больную. Вы слушаете Ase of base и Ирину Аллегрову, а ваш партнер умирает по Монеточке. Что общего-то? Что, кроме секса, вас связывает??
Я считаю что возраст не особо важен если люди реально счастливы и оба стараются для отношений. Люди со временем привыкают друг к другу
...И пойдет на поиски ровесницы...
Потому как, хорошему кобелю сто вёрст не крюк
У меня единственный вопрос: о чем вы будете разговаривать с мужчиной на 15-20 лет моложе вас? У вас совершенно разные интересы и разный жизненный опыт. Вы ему ради хохмы цитаты из "Золотого теленка" и "Бриллиантовой руки", а он на вас смотрит, как на тяжело больную. Вы слушаете Ase of base и Ирину Аллегрову, а ваш партнер умирает по Монеточке. Что общего-то? Что, кроме секса, вас связывает??
ой.. Вы кто)), ну зато написали то, что думаю я)
Не совсем удачный пример. Я слушаю и старое и новое. Мой сын даже иногда слушает то, что я. Тут не в музыке дело и не в фильмах
Поэтому сидишь в пятницу вечером в интернете?
Маковецкий вобще уникальный. Уважаю его. Но это счастливое исключение из правил. Но что ты сама скажешь...вышла бы замуж за шибко молодого?
Я нет.
А одного знала, у него жена на 13ть лет старше.
Ну и в семье женщины были на 6лет мужей старше.
Я лично за 20летнего бы не выгла, это как ребенка учить.
Грешен не смотрел. Тихий Дон в классике смотрел. Шолохова очень люблю. И все 4 тома Тихого прочитал. И Целину и Они сражались за Родину и рассказы его донские.
Обожаю Тихий Дон
Целину не осилила.
Да, вы старенькие за старый,фильм. Но он отца Гришки талантливо сыграл..талантище!😇
Вкл Грозного по ютуб!
Делайте что хотите, форум при чем? Меня не интересуют мужчины младше.
Моя мама 32 года вышла замуж за парня 24 лет, такой счастливой в отношениях я ее никогда не видела. Она прямо и на вид и по поведению стала моложе и активнее.
Не совсем удачный пример. Я слушаю и старое и новое. Мой сын даже иногда слушает то, что я. Тут не в музыке дело и не в фильмах
Именно в музыке, в фильмах, в книгах, в жизненном опыте. Во всем этом, что делает жизнь жизнью и о чем вы ежедневно разговариваете с партнером. У партнеров с разницей в 15-20 лет даже круг общения разный, друзья разные, шутки, юмор. Женщина хохочет над одним, парень ржет над тем, что ей смешным не кажется. А круг друзей, когда каждый стесняется привести партнера в свой круг друзей, - это вообще за гранью. Вы прослывете бабкой среди его ровесников, он молокососом среди ваших.
Про мой пример музыкальных пристрастий: я тоже Утесова или Печковского могу послушать, это интересно, но это музыка другой эпохи, она лично мне душу не греет. А вот под Аллегрову или Фристайл я оторвусь, это музыка моей юности, и меня поддержит именно мой ровесник. Ну или даже того же Кинчева, Кипелова и иже с ними - я это понимаю, хоть и не слушаю, и они мне все ближе, чем все эти Егоры Криды и кто там еще из современной шушеры.
В общем, точки соприкосновения должны быть общими, круг общения. Без этого всего два партнера с 20-летней разницей или разбегутся, или будут встречаться только для секса (пот.р.а.х.а.л.ись, оделись и забыли друг про друга до следующего раза).