Гость
Статьи
Мужчина попрекает

Мужчина попрекает

Встречаюсь с мужчиной. Он раза 3 угостил меня в общепите бургером и чаем, один раз помог донести тяжёлые сумки. После чего постоянно об этом напоминал и требовал благодарности, хотя спасибо я говорила. После чего я стала платить сама за себя в кафе. Он стал требовать благодарность за то, что он просто со мной рядом посидел и поел, разделив счёт по полам. И до сих пор напоминает требует благодарности за те мелочи, которые он сделал. Как это прекратить? Разговоры не помогают. Он манипулятивен и изворотлив.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Сделать, что бы вам не пришлось с ним разговаривать вообще? Например послать его?

Гость

..напоминает... требует... манипулятивен и изворотлив"

- вопрос! какого херррра ты с ним общаешься??????

Гость

Даже если он отвалится наконец -то, то будет требовать благодарности за то, что покинул вас

Скажи спасибо- иди накх.е.рр

Гость

Гнать в зашей

У меня такой же был, постоянно говорил что женщина должна благодарить мужчину. Мне так неприятно было

Амазонка

Дать по морде этому примату

Гость

Как прекратить это? Попрощайтесь с ним. Тут же сразу ясно, что такой персонаж не может быть нормальным другом, спутником жизни, партнёром или супругом.

Гость

бабы российские!!!!
НЕ надо общаться с тем, кто тебе хоть на йёту чем то не нравится

это ооочень просто!!

Гость

Размешай ему сахар в кофе, открой дверь перед ним, поклонись, подари цветок

Корка

Пошлите его подальше!!!Муж ло совсем оххе рело!!!Пополамщики это зло.

Гость

Да он женатый пришел с тебя кровь пить, дома под каблуком лижет пятки жене, а тут на тебе отрывается

Гость

Страпон хочет в ***

Гость

Всё правильно! Просто посидев рядом с ним, он зарядил тебя своей космической мужской энергией! Ты должна была как настоящая женщина заплатить за него, ведь он потратил свое время на левую телка хотя мог более интересно провести вечер. Заплатив за него – Вселенная дала бы тебе в 2 раза больше!

Гость

А Вы чего от него ещё ждёте?)) Предложения руки и сердца, а потом записей в долговую тетрадку насчёт того, сколько он на Вас в декрете потратил?..

Гость

Да он женатый пришел с тебя кровь пить, дома под каблуком лижет пятки жене, а тут на тебе отрывается

Как вариант!компенсирует унижение в семье или на работе!

Гость
Гость

Всё правильно! Просто посидев рядом с ним, он зарядил тебя своей космической мужской энергией! Ты должна была как настоящая женщина заплатить за него, ведь он потратил свое время на левую телка хотя мог более интересно провести вечер. Заплатив за него – Вселенная дала бы тебе в 2 раза больше!

Зеркалочка?)

Гость

Выкинь его на помойку

Ага,была у меня подобная РСПха,каждень таскал жрачку дитятке ,а потом мне скащали что от меня помощи никакой()))

Гость

Дома жена ждет он не боится тебя обидеть или потерять, унижает, давит, пролей на него кофе случайно и пошли на х

Гость

Как бывший говорил дорога на х без пробок

Гость
Гость

Выкинь его на помойку

Ты уже там

Гость
raidi

Ага,была у меня подобная РСПха,каждень таскал жрачку дитятке ,а потом мне скащали что от меня помощи никакой()))

Как вообще можно было связаться с РСПкой???

Вика

Вы друг друга стоите . Уважающая себя девушка никогда бы не стала платить за себя

Заблокировать не пробовала ?

Гость
Гость

Страпон хочет в ***

Кто о чём, а вшивый о бане

Гость

Пинка?Не?

Гость
Гость

бабы российские!!!!
НЕ надо общаться с тем, кто тебе хоть на йёту чем то не нравится

это ооочень просто!!

Общайтесь друг с дружкой наконец! Заодно творог очистите из дупла

Гость
Гость

Кто о чём, а вшивый о бане

Реально хочет, у меня просил, стоя на коленях

Гость
Гость

Реально хочет, у меня просил, стоя на коленях

Подобное притягивается к подобному

Гость

Ты так и пиши ищу страпонессу и будет тебе небо в алмазах, зачем красть время у всех

Гость
Корка

Пошлите его подальше!!!Муж ло совсем оххе рело!!!Пополамщики это зло.

Мунструхи главные пополамщицы, делят имущество пополам

Заблокируй. Ты вроде пока от него не родила, что бы некуда было идти с ребенком на руках.

Гость

Попрекает - посылай 😉
Пусть идёт ищет себе тех, кому это нравится

Проблема в толерантности(терпимости) к насилию. Ты либо насилие не замечаешь либо насилие для тебя обязательно для счастья с партнером, мазохистического счастья

Гость

Послать на *** тоже не помогает?

Вика

автор, почему вы до сих пор встречаетесь с этим жлобом? Что с вами не так, что у вас в мозгах сломано?

Гость

Это ваш папа? Это ваш сын? На буй никак не послать?

Гость

Прекратить встречаться.

Гость
Вика

Вы друг друга стоите . Уважающая себя девушка никогда бы не стала платить за себя

Так она не девушка уже, а порванка

Гость
Гость

Послать на *** тоже не помогает?

Зубы крепкие?

Гость

Ищите другого. Этот неадекватный. Нормальный мужчина бы вас не бургерами угощал, а пригласил бы к себе в гости на нормальный ужин, вкусно покормил, да приласкал бы.

Гость

Как вообще можно было связаться с РСПкой???

Бес попутал,случайно)

Гость

автор что вы потеряете потеряв его ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: