Встречаюсь с мужчиной. Он раза 3 угостил меня в общепите бургером и чаем, один раз помог донести тяжёлые сумки. После чего постоянно об этом напоминал и требовал благодарности, хотя спасибо я говорила. После чего я стала платить сама за себя в кафе. Он стал требовать благодарность за то, что он просто со мной рядом посидел и поел, разделив счёт по полам. И до сих пор напоминает требует благодарности за те мелочи, которые он сделал. Как это прекратить? Разговоры не помогают. Он манипулятивен и изворотлив.
Сделать, что бы вам не пришлось с ним разговаривать вообще? Например послать его?
..напоминает... требует... манипулятивен и изворотлив"
- вопрос! какого херррра ты с ним общаешься??????
Даже если он отвалится наконец -то, то будет требовать благодарности за то, что покинул вас
Скажи спасибо- иди накх.е.рр
Гнать в зашей
У меня такой же был, постоянно говорил что женщина должна благодарить мужчину. Мне так неприятно было
Дать по морде этому примату
Как прекратить это? Попрощайтесь с ним. Тут же сразу ясно, что такой персонаж не может быть нормальным другом, спутником жизни, партнёром или супругом.
бабы российские!!!!
НЕ надо общаться с тем, кто тебе хоть на йёту чем то не нравится
это ооочень просто!!
Размешай ему сахар в кофе, открой дверь перед ним, поклонись, подари цветок
Пошлите его подальше!!!Муж ло совсем оххе рело!!!Пополамщики это зло.
Да он женатый пришел с тебя кровь пить, дома под каблуком лижет пятки жене, а тут на тебе отрывается
Страпон хочет в ***
Всё правильно! Просто посидев рядом с ним, он зарядил тебя своей космической мужской энергией! Ты должна была как настоящая женщина заплатить за него, ведь он потратил свое время на левую телка хотя мог более интересно провести вечер. Заплатив за него – Вселенная дала бы тебе в 2 раза больше!
А Вы чего от него ещё ждёте?)) Предложения руки и сердца, а потом записей в долговую тетрадку насчёт того, сколько он на Вас в декрете потратил?..
Всё правильно! Просто посидев рядом с ним, он зарядил тебя своей космической мужской энергией! Ты должна была как настоящая женщина заплатить за него, ведь он потратил свое время на левую телка хотя мог более интересно провести вечер. Заплатив за него – Вселенная дала бы тебе в 2 раза больше!
Зеркалочка?)
Выкинь его на помойку
Ага,была у меня подобная РСПха,каждень таскал жрачку дитятке ,а потом мне скащали что от меня помощи никакой()))
Дома жена ждет он не боится тебя обидеть или потерять, унижает, давит, пролей на него кофе случайно и пошли на х
Как бывший говорил дорога на х без пробок
Вы друг друга стоите . Уважающая себя девушка никогда бы не стала платить за себя
Пинка?Не?
Ты так и пиши ищу страпонессу и будет тебе небо в алмазах, зачем красть время у всех
Заблокируй. Ты вроде пока от него не родила, что бы некуда было идти с ребенком на руках.
Попрекает - посылай 😉
Пусть идёт ищет себе тех, кому это нравится
Проблема в толерантности(терпимости) к насилию. Ты либо насилие не замечаешь либо насилие для тебя обязательно для счастья с партнером, мазохистического счастья
Послать на *** тоже не помогает?
автор, почему вы до сих пор встречаетесь с этим жлобом? Что с вами не так, что у вас в мозгах сломано?
Это ваш папа? Это ваш сын? На буй никак не послать?
Прекратить встречаться.
Ищите другого. Этот неадекватный. Нормальный мужчина бы вас не бургерами угощал, а пригласил бы к себе в гости на нормальный ужин, вкусно покормил, да приласкал бы.
автор что вы потеряете потеряв его ?