Если мужчина средних лет готов финансово помогать находящейся с ним в отношениях без обязательств женщине - то он папик?
Это оленяка, которого можно доить)
жопппик в бриллиантах
Средних или старых лет
Добавлю вводные: прддержка ккк средняя зарплата в Мск - 150-200тр. Встречи по выходным + отпуск. Женщина моложе на 10-15 лет, те не критично))
Папик это когда старше тебя на 18 и более лет! А этот обеспечун!
Папик должен быть старше женщины минимум лет на двадцать. У меня по молодости был папик, мне было 19 , ему 48. Казался стариком мне. Платил как бы зарплату, брал меня на свои корпоративы, секса с ним не было. Просил только унижать его, ногами топтать, ходить по нему, сидеть как на мебели, самым страшным было справлять нужду ему на лицо по выходным. Вместе не жили. Сейчас мне самой за сорок, даже не верится, что это было со мной, ужас. Не дай бог кому так.
Папик должен быть старше женщины минимум лет на двадцать. У меня по молодости был папик, мне было 19 , ему 48. Казался стариком мне. Платил как бы зарплату, брал меня на свои корпоративы, секса с ним не было. Просил только унижать его, ногами топтать, ходить по нему, сидеть как на мебели, самым страшным было справлять нужду ему на лицо по выходным. Вместе не жили. Сейчас мне самой за сорок, даже не верится, что это было со мной, ужас. Не дай бог кому так.
Ну это у вас был модный эстет)) Ну а если все куда банальнее, с сексом и без унижений?
А надеетесь найти четкое определение в словаре Даля.
Вброс!