Добрый вечер дамы и господа! Нужен совет как с женской точки зрения так и с мужской. Общаюсь с другом друг другу симпатизируем не скрываем этого. Парень сам тянется, зовет погулять, увидеться, после того как погуляем сразу же выходит на связь по видеосвязи общаемся грубо говоря 24/7 недавно я у него спросила" что ты чувствуешь когда находишься рядом со мной?" На что от ответил "ЮУТ" мне с ним тоже комфортно классно, но он будто скрывает свои чувства или мне так кажется? На отношения он не намекает так же как и я, нас обоих все устраивает, но как долго это продлится? Но при этом он не хочет меня видеть с кем то другим так же как и я его с другой, выводит на ревность, всегда выслушивает то что мне нравится и исправляет это. Иногда задает такие вопросы как "Как бы ты оценила нашу жизнь если бы мы жили вместе ?" Ответ долго не ждал себя ждать, но и тут же я задала ему встречный вопрос на что он мне отвечает"Не сказал бы что идеально, но мои мысли встали на идеально😁"
Сказать что я жизни не вижу без этого парня нет! Просто хочется знать что у нас происходит и к чему это ведет. По психологии мужчины не любят когда на них наседают, т.е как бы выпрашивая эти отношения и тд.
Так это Вам лучше знать что у вас происходит. По сути ничего. Общение и не более того. Далее уже как договоритесь.