Гость
Статьи
Нужно ли хранить …

Нужно ли хранить верность пополамщикам?

Недавно услышала оригинальную мысль. Женщина свободна пока её мужчина полностью не оплачивает все ее счета. Вы согласны с этим?

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я предлагаю верность пополамщикам хранить в 50% случаев 🤣

Гость
Гость

Так для него восстанавливать смысла нет, он нищех уй, даже в ноль не выйдешь

Согласна.

Гость
Самая красивая на свете

Сообщение было удалено

Ребенок ещё совсем,я не обижаюсь на тебя ,даже можешь представить самую страшную фантазию и считать ее мною,разрешаю)

Гость

Ребенок ещё совсем,я не обижаюсь на тебя ,даже можешь представить самую страшную фантазию и считать ее мною,разрешаю)

Кто знает,может уже наоборот,вышла из возраста,когда кто-то интересовался?)иначе так не погорало бы)ну какой нормальный человек будет так хрюкать ,если все хорошо в личной жизни?😁

Гость

Зачем хранить? Оставайся *** тарелочницей

Гость
Гость

С пополамщикаии лучше вообще не общаться, даже просто друзей пополамщиков не должно быть.

*** мамаша. А какого рожна я должен за тебя платить если ты мне просто подруга? Потому что ты *** наделена?

Гость
N.

Верность это выбор женщины.независимо от того,с кем она.дело личное,но я считаю,что если мч не устраивает-скажи открыто и иди к другому,а так..для меня измена в первую очередь-неуважение к себе

Господь. Ты мудрая и святая женщина. Есть в твоих словах истина

Гость

этот *** кого то их твоих ту.пеньких подружек?
навстречу: "это баба не моя пока я пару лет не буду кончать ей во все три дыры"

Гость
Гость

Это как? 😁😁

в зад - нельзя.

Злобный Буратино

Верность содержанкам вообще никто не хранит, ведь под каждым кустом желающая сидит, заменить её можно быстрее, чем ёршик для туалета.

Аня

С ними просто не надо начинать отношения!
Пополамшик - это как подружка максимум! Если вы не *** то не надо начинать

Марина А.

И если оплачивает, тоже свободна. Крепостное право давно отменили, любые отношения - это наш именно что свободный выбор.
И решение хранить кому-то верность - тоже наш свободный выбор и наша личная потребность. Просто никто другой не привлекателен.
А вот продолжать жить с человеком, которому не хочется хранить верность - это как раз отдаёт несвободой. Зачем с ним оставаться, если нравиться другой, почему не жить с этим другим? Тут явно женщина поставлена в зависимость от обоих мужиков, одного из которых она оставить не может, а другой с ней жить не хочет.

Марина А.
Гость

*** мамаша. А какого рожна я должен за тебя платить если ты мне просто подруга? Потому что ты *** наделена?

Кто вам сказал, что вы должны стать её другом?
Она чётко обозначила, что друзей быть не должно. Ей в принципе они не нужны (ей нужны люди, с которых можно что-то урвать) , ну и не навязывайтесь.

Гость

Да
Трахайся с кем хочешь

Гость

Беда в том, что и после этого она совершенно свободна. Поэтому оплачивать женские счета нет никакого резона.

Гость
Гость

Фууу 🤮

Ну и гадость

Гость
Самая красивая на свете

Сообщение было удалено

Ну ты и гадость. 🤮🤮

Гость
Gatto

Зачем мужчинам отношения? вот что непонятно

Так пускай не лезут к женщинам, живут с мамой. Сами лезут к девочкам.
Каждый мужчина решает для себя нужна ему девушка или мамы достаточно.

Гость
Оля

Чтобы не скучно было пока девушка в поиске обеспечуна?

Тогда уж с подругами веселей время проводить и можно познакомиться с кем-то когда с подругами.
А тратить время на оно, а не на мужика, зачем? Какое смним веселье? С таким печально все. Слушай его нытье, какое веселье в этом?

Гость
Гость

Можешь сидеть с мамой и никого никогда никуда не приглашать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: