Недавно услышала оригинальную мысль. Женщина свободна пока её мужчина полностью не оплачивает все ее счета. Вы согласны с этим?
Я предлагаю верность пополамщикам хранить в 50% случаев 🤣
Сообщение было удалено
Ребенок ещё совсем,я не обижаюсь на тебя ,даже можешь представить самую страшную фантазию и считать ее мною,разрешаю)
Ребенок ещё совсем,я не обижаюсь на тебя ,даже можешь представить самую страшную фантазию и считать ее мною,разрешаю)
Кто знает,может уже наоборот,вышла из возраста,когда кто-то интересовался?)иначе так не погорало бы)ну какой нормальный человек будет так хрюкать ,если все хорошо в личной жизни?😁
Зачем хранить? Оставайся *** тарелочницей
этот *** кого то их твоих ту.пеньких подружек?
навстречу: "это баба не моя пока я пару лет не буду кончать ей во все три дыры"
Верность содержанкам вообще никто не хранит, ведь под каждым кустом желающая сидит, заменить её можно быстрее, чем ёршик для туалета.
С ними просто не надо начинать отношения!
Пополамшик - это как подружка максимум! Если вы не *** то не надо начинать
И если оплачивает, тоже свободна. Крепостное право давно отменили, любые отношения - это наш именно что свободный выбор.
И решение хранить кому-то верность - тоже наш свободный выбор и наша личная потребность. Просто никто другой не привлекателен.
А вот продолжать жить с человеком, которому не хочется хранить верность - это как раз отдаёт несвободой. Зачем с ним оставаться, если нравиться другой, почему не жить с этим другим? Тут явно женщина поставлена в зависимость от обоих мужиков, одного из которых она оставить не может, а другой с ней жить не хочет.
*** мамаша. А какого рожна я должен за тебя платить если ты мне просто подруга? Потому что ты *** наделена?
Кто вам сказал, что вы должны стать её другом?
Она чётко обозначила, что друзей быть не должно. Ей в принципе они не нужны (ей нужны люди, с которых можно что-то урвать) , ну и не навязывайтесь.
Да
Трахайся с кем хочешь
Беда в том, что и после этого она совершенно свободна. Поэтому оплачивать женские счета нет никакого резона.
Сообщение было удалено
Ну ты и гадость. 🤮🤮