Недавно услышала оригинальную мысль. Женщина свободна пока её мужчина полностью не оплачивает все ее счета. Вы согласны с этим?
ее мужчина - это как? она его купила чтоли, он продавался?
Конечно.
С таким и отношения лучше не начинать, смысл от них?
Так и есть, пополамщика можно разлюбить и прогнатт
Ну если она сама выбрала пополамщика, то конечно хранить верность, чтобы быть в ответе за свой выбор, иначе она просто шлюпка.
С пополамщикаии лучше вообще не общаться, даже просто друзей пополамщиков не должно быть.
Нет конечно. Я на половину любовника и на половину пополамщика. Вообще надо легализовать многомужество.
Сообщение было удалено
Жесть какая.
А вообще странное место для свидания конечно.
Кому как удобно.
Я вообще не понимаю зачем отношения с попаламщиком если есть нормальные мужчины 🤷🏻♀️ просто не понимаю
Сообщение было удалено
Фууу 🤮
Верность это выбор женщины.независимо от того,с кем она.дело личное,но я считаю,что если мч не устраивает-скажи открыто и иди к другому,а так..для меня измена в первую очередь-неуважение к себе
А зачем изначально вступать в отношения, модель которых не устраивает ?
Фигасе, ты недавно открыла для себя тикток! там много такой "мудрости"
Нет конечно, как вообще можно такой смех спрашивать🤣
Кого выбрали ,тому обязаны хранить верность ,иначе плохих последствий не избежать. Мы же учиться пришли ,а не отдыхать,у каждого есть учителя в тонком мире , думаете чему они нас хотят научить.
Сообщение было удалено
Не поверите,не пользуюсь)а в отношениях-кому как,это же не аксиома?для меня да,это предательство,даже если он мне не нравится уже.не люблю врать.предпочитаю уйти в новые отношения,которые больше устраивают.
Олю узнаЮ по названию темы 😇
Пополамщикам надо хранить верность наполовину. Так будет честно! 😀
Пополамщик это комрадка. Вы же не храните верность комрадкам?
Мне кажется, всё правильно. Но чтобы он не застукал потом, нужно с ним заранее обговорить. Сказать, слушай, у меня нет проблем с тем, что ты мне чашку кофе жмотишь, без проблем. Просто учти, что если появится человек, который жмотить не будет, скорее всего, я буду тебе изменять или даже не изменять, а вообще ты мне никто. Просто проводим время вместе. Но учти, когда будет кто-то, кто сможет обо мне позаботиться, я предпочту его тебе, потом без обид, ок?
Скажите, что и верность ваша будет такой же, наполовину верная, наполовину нет. Днем с ним в ресторане, вечером с тобой в мороз гулять.
Сообщение было удалено
А ты тупое бы д ло,но как-то вылезла в сеть и буквы чудом запомнила,чушка неграмотная .
С пополамщиками, даже не стоит встречаться.
Мужчина оплачивает счета только девственнице, остальные пусть довольствуются пополамщиками
Разве у пополамщиков есть отношения, девушки?
Сообщение было удалено
Действительно ,зачем,вам ведь нравится валяться в грязи,валяйтесь дальше .
Сообщение было удалено
Ты наверно в классе 5 учишься не