Познакомилась с мужчиной, пригласил на свидание. Я значит после работы тащилась на встречу. Стоит мой новый знакомый, вручил букет цветов, знаете такой,когда там больше мишуры, чем цветов, капуста декоративная.
И в процессе так скажем общение , выдает" Сразу предупреждаю денег у меня нет, вообще. Я безработный"
Зачем мужчина говорит "У меня нет денег?" На первом свидании надо себя презентовать, ведь так? Показать с лучшей стороны?
Что это вообще было? Альфонс? Зачем вообще приглашать на свидание,если нет средств?
Нищим и безработным, тоже секса хочется. Именно на это и расчитывал.
На халяву надежда
И чем дело то закончилось?)
Чтобы кофе не просили
Я не кормлю бомжей-говоришь ему, разворачиваешься и уходишь
😁
***, вам бабло нужно или что?
УБИЙЦА ИЗ СЗ.
ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.
ЭТУ ТЕМУ НАША БЕССОВЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ !!!!!!!!! ХОТЯ СЗ - ТЕМАТИКА САЙТА !!!!САЙТ ПОЗИТИВНЫЙ ?А ТЕМА НЕТ ?НЕ СКАЗАЛА БЫ .НА ЖЕНЩИН ГРЯЗИ И НЕГАТИВА ОДАБРИВАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО ,ТЕМ 200+В ДЕНЬ !!ПОЗОРНИКИ!!!!!
Возле дома на улице Парковая в строительном мешке обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — СК.
Сейчас проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Убитой оказалась 41-летняя женщина из Вязьмы
Она познакомилась с неким Назаром на сайте знакомств и пошла с ним на свидание. Все это время она была на связи с дочерью, присылала геолокацию и рассказывала, что происходит. И вот вечером женщина сообщила, что ее кавалер позвал ее на свидание в подвал многоэтажки на 9-й Парковой улице.
После этого жертва на связь не выходила, телефон оказался выключен. В итоге когда дочь уже утром не смогла дозвониться до матери, то позвонила в полицию
Тело обнаружили там, где и проходило её свидание. Назара ищут.
это был честный мухжик, прикинь
В чем проблема сразу ощвучить прайс?
УБИЙЦА ИЗ СЗ.
ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.
ЭТУ ТЕМУ НАША БЕССОВЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ !!!!!!!!! ХОТЯ СЗ - ТЕМАТИКА САЙТА !!!!САЙТ ПОЗИТИВНЫЙ ?А ТЕМА НЕТ ?НЕ СКАЗАЛА БЫ .НА ЖЕНЩИН ГРЯЗИ И НЕГАТИВА ОДАБРИВАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО ,ТЕМ 200+В ДЕНЬ !!ПОЗОРНИКИ!!!!!
Возле дома на улице Парковая в строительном мешке обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — СК.
Она познакомилась с неким Назаром на сайте знакомств и пошла с ним на свидание. Все это время она была на связи с дочерью, присылала геолокацию и рассказывала, что происходит. И вот вечером женщина сообщила, что ее кавалер позвал ее на свидание в подвал многоэтажки на 9-й Парковой улице.
После этого жертва на связь не выходила, телефон оказался выключен. В итоге когда дочь уже утром не смогла дозвониться до матери, то позвонила в полицию
А город то какой?
Чтобы своим срраным букетом еще и в неловкое положение вас поставить ..чтобы не могли уйти..
С такими деббилами надо аккуратно.
Незаметно уехать еа такси ..а не так ..Я ,ухожу ..не ..
Зс вообще хня опасная
Странный какой-то.
Но умеющий хоть что-то отдавать, за букетик бы его поблагодарили и исчезли.
Букет скорей всего сам сделал, декоративную капусту некоторые выращивают, надергал у мамы из горшка, хитёр бобер
Вы его хоть накормили.
Пригласил что бы познакомится и пообщаться.
А вы чего хотели?
Кошмар какой-то, не дай Бог такого.
Даже если нет денег, зачем об этом женщине говорить, да еще и на первом свидании. И что это за мужик у которого нет денег ВООБЩЕ? А живет на какие средства?
Если это не проверка (придурков хватает), тогда очень странный тип.
Радуйся что он хоть сразу Вам правду сказал, а не мурыжил долго Вас красивой болтовнёй о несметных деньжищах. Честность превыше, чем сраные деньги!
Как зачем ,чтоб ты ни на что не надеялась, а сразу послала его,треснув веником капустным по морде
Да они вообще странные, могут год встречаться и говорить в лицо что ты " никто"
Кошмар какой-то, не дай Бог такого.
Даже если нет денег, зачем об этом женщине говорить, да еще и на первом свидании. И что это за мужик у которого нет денег ВООБЩЕ? А живет на какие средства?
Если это не проверка (придурков хватает), тогда очень странный тип.
Ну может его утром уволили, а по дороге на свидание ограбили вот и нет денег.
А вам то какое дело до его денег?
Молодец мужик , найдет себе что надо, и вам время сэкономил. Из 10 женщин одна всеравно согласится , и точно не бревно в постели , потому как секс нужен . Идут на свидание размечтаются , приходят а там реальная жизнь . А может он вас проверял .
Надо было ему ответить "Сразу предупреждаю что секса у меня нет. Вообще. Я религиозна и считаю секс грехом"😆😆😆😆
УБИЙЦА ИЗ СЗ.
ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.
Это пельмень был, у него вчера свидание было и с тех пор тишина. Залег на дно.
Молодец мужик , найдет себе что надо, и вам время сэкономил. Из 10 женщин одна всеравно согласится , и точно не бревно в постели , потому как секс нужен . Идут на свидание размечтаются , приходят а там реальная жизнь . А может он вас проверял .
Ну да ну да, бесплатная *** мечта таких "молодцов"