Гость
Статьи
Нелепое свидание или у …

Нелепое свидание или у мужчины нет денег

Познакомилась с мужчиной, пригласил на свидание. Я значит после работы тащилась на встречу. Стоит мой новый знакомый, вручил букет цветов, знаете такой,когда там больше мишуры, чем цветов, капуста декоративная.
И в процессе так скажем общение , выдает" Сразу предупреждаю денег у меня нет, вообще. Я безработный"
Зачем мужчина говорит "У меня нет денег?" На первом свидании надо себя презентовать, ведь так? Показать с лучшей стороны?
Что это вообще было? Альфонс? Зачем вообще приглашать на свидание,если нет средств?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нищим и безработным, тоже секса хочется. Именно на это и расчитывал.

Гость

На халяву надежда

И чем дело то закончилось?)

Гость

Чтобы кофе не просили

Я не кормлю бомжей-говоришь ему, разворачиваешься и уходишь

Гость

😁

***, вам бабло нужно или что?

Муана

УБИЙЦА ИЗ СЗ.

ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.
ЭТУ ТЕМУ НАША БЕССОВЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ !!!!!!!!! ХОТЯ СЗ - ТЕМАТИКА САЙТА !!!!САЙТ ПОЗИТИВНЫЙ ?А ТЕМА НЕТ ?НЕ СКАЗАЛА БЫ .НА ЖЕНЩИН ГРЯЗИ И НЕГАТИВА ОДАБРИВАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО ,ТЕМ 200+В ДЕНЬ !!ПОЗОРНИКИ!!!!!

Возле дома на улице Парковая в строительном мешке обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — СК.

Сейчас проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Убитой оказалась 41-летняя женщина из Вязьмы

Она познакомилась с неким Назаром на сайте знакомств и пошла с ним на свидание. Все это время она была на связи с дочерью, присылала геолокацию и рассказывала, что происходит. И вот вечером женщина сообщила, что ее кавалер позвал ее на свидание в подвал многоэтажки на 9-й Парковой улице.

После этого жертва на связь не выходила, телефон оказался выключен. В итоге когда дочь уже утром не смогла дозвониться до матери, то позвонила в полицию

Тело обнаружили там, где и проходило её свидание. Назара ищут.

Гость

это был честный мухжик, прикинь

В чем проблема сразу ощвучить прайс?

Гость
Муана

УБИЙЦА ИЗ СЗ.

ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.
ЭТУ ТЕМУ НАША БЕССОВЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ !!!!!!!!! ХОТЯ СЗ - ТЕМАТИКА САЙТА !!!!САЙТ ПОЗИТИВНЫЙ ?А ТЕМА НЕТ ?НЕ СКАЗАЛА БЫ .НА ЖЕНЩИН ГРЯЗИ И НЕГАТИВА ОДАБРИВАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО ,ТЕМ 200+В ДЕНЬ !!ПОЗОРНИКИ!!!!!

Возле дома на улице Парковая в строительном мешке обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — СК.

Она познакомилась с неким Назаром на сайте знакомств и пошла с ним на свидание. Все это время она была на связи с дочерью, присылала геолокацию и рассказывала, что происходит. И вот вечером женщина сообщила, что ее кавалер позвал ее на свидание в подвал многоэтажки на 9-й Парковой улице.

После этого жертва на связь не выходила, телефон оказался выключен. В итоге когда дочь уже утром не смогла дозвониться до матери, то позвонила в полицию

А город то какой?

Муана

Чтобы своим срраным букетом еще и в неловкое положение вас поставить ..чтобы не могли уйти..
С такими деббилами надо аккуратно.
Незаметно уехать еа такси ..а не так ..Я ,ухожу ..не ..
Зс вообще хня опасная

Гость

Странный какой-то.
Но умеющий хоть что-то отдавать, за букетик бы его поблагодарили и исчезли.

Гость

Букет скорей всего сам сделал, декоративную капусту некоторые выращивают, надергал у мамы из горшка, хитёр бобер

Вялая сосиска

Вы его хоть накормили.

Gatto

Пригласил что бы познакомится и пообщаться.
А вы чего хотели?

Гость
Gatto

Пригласил что бы познакомится и пообщаться.
А вы чего хотели?

а у нее мыльная пена в голове

Гость

Кошмар какой-то, не дай Бог такого.
Даже если нет денег, зачем об этом женщине говорить, да еще и на первом свидании. И что это за мужик у которого нет денег ВООБЩЕ? А живет на какие средства?
Если это не проверка (придурков хватает), тогда очень странный тип.

Гость

Радуйся что он хоть сразу Вам правду сказал, а не мурыжил долго Вас красивой болтовнёй о несметных деньжищах. Честность превыше, чем сраные деньги!

Как зачем ,чтоб ты ни на что не надеялась, а сразу послала его,треснув веником капустным по морде

Муана
Гость

А город то какой?

Москва видать

Да они вообще странные, могут год встречаться и говорить в лицо что ты " никто"

Gatto
Гость

Кошмар какой-то, не дай Бог такого.
Даже если нет денег, зачем об этом женщине говорить, да еще и на первом свидании. И что это за мужик у которого нет денег ВООБЩЕ? А живет на какие средства?
Если это не проверка (придурков хватает), тогда очень странный тип.

Ну может его утром уволили, а по дороге на свидание ограбили вот и нет денег.
А вам то какое дело до его денег?

Гость

Молодец мужик , найдет себе что надо, и вам время сэкономил. Из 10 женщин одна всеравно согласится , и точно не бревно в постели , потому как секс нужен . Идут на свидание размечтаются , приходят а там реальная жизнь . А может он вас проверял .

Гость

Надо было ему ответить "Сразу предупреждаю что секса у меня нет. Вообще. Я религиозна и считаю секс грехом"😆😆😆😆

Гость
Муана

Москва видать

А, ясно, ты деревенщина 😏
Что же ты читаешь статью и не знаешь в каком это городе? Да, это Москва, в том районе одна алкота и живет))

Анфиска
Гость

Надо было ему ответить "Сразу предупреждаю что секса у меня нет. Вообще. Я религиозна и считаю секс грехом"😆😆😆😆

Так он денег просил

Анфиска
Гость

А, ясно, ты деревенщина 😏
Что же ты читаешь статью и не знаешь в каком это городе? Да, это Москва, в том районе одна алкота и живет))

Совсем кукунутое?
Дальше мск все деревня?

Gatto
Гость

А представьте что он тоже такой оказался бы. И ходили бы бва дебила без денег и секса. )

Анфиска
Gatto

А представьте что он тоже такой оказался бы. И ходили бы бва дебила без денег и секса. )

Аххха . Знаю таких. Они на булочки 20 рэ кое как нашкребли. И в т.ц сидели.

Гость
Вялая сосиска

Вы его хоть накормили.

Звиздюлями.

Гость
Муана

УБИЙЦА ИЗ СЗ.

ДЕВОЧКИ АККУРАТНО.

Это пельмень был, у него вчера свидание было и с тех пор тишина. Залег на дно.

Гость
Gatto

Ну может его утром уволили, а по дороге на свидание ограбили вот и нет денег.
А вам то какое дело до его денег?

Мне его деньги нах не нужны, у меня свои есть.
Вы можете оправдывать и защищать нищих мужиков, если Вам это нравится. Я такого поведения мужчины не понимаю.

Анфиска
Гость

Вы можете оправдывать и защищать нищих мужиков, если Вам это нравится. Я такого поведения мужчины не понимаю.

Таких полно
Это шо 1й в твоей жизни нытик?

Gatto
Гость

Ну не понимаете и что? Зачем мне этва информация? )

Гость
Gatto

Ну не понимаете и что? Зачем мне этва информация? )

Вы задали вопрос - я Вам ответила. Что непонятного?
И высказала свое мнение на тему автора.

Гость
Гость

Молодец мужик , найдет себе что надо, и вам время сэкономил. Из 10 женщин одна всеравно согласится , и точно не бревно в постели , потому как секс нужен . Идут на свидание размечтаются , приходят а там реальная жизнь . А может он вас проверял .

Ну да ну да, бесплатная *** мечта таких "молодцов"

Гость
Гость

Ну да ну да, бесплатная *** мечта таких "молодцов"

Цель оправдывает средство. Пока умничают , мечтают они уже в постели бабочек ловить будут .

Инцел женонависник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема