в Длинных отгошениях было у Кого то, что проходило через НГод, ДР, и не поздравил(а) ?
Спасибо
Была ссора крепкая ,неожиданная и неприятная. Знаю ,что человек не хотел меня обидеть . Ну,что есть ,то есть . С Новым годом поздравила .Подругу .
Это моя подруга , мы в дружеских отношениях были ) Три года знакомы . Просто мы люди взрослые и такая ссора ☹️🫤. Я сделала вывод после ,что надо сразу все говорить если тебя не устраивает ,а не строить из себя хорошую девочку . А то все копишь в себе ,а обиды они как снежный ком . Нельзя так делать ) Взрослые люди не обижаются ,а решают проблемы . Ну,и делают выводы ) Ферштейн ?
Это моя подруга , мы в дружеских отношениях были ) Три года знакомы . Просто мы люди взрослые и такая ссора ☹️🫤. Я сделала вывод после ,что надо сразу все говорить если тебя не устраивает ,а не строить из себя хорошую девочку . А то все копишь в себе ,а обиды они как снежный ком . Нельзя так делать ) Взрослые люди не обижаются ,а решают проблемы . Ну,и делают выводы ) Ферштейн ?
фирштейн.
какбы ты поступила со мной? допустим Я- алень брыкающийся у тебя НО
тебе от него нужен перевод твоих 100$ из загран. и мы начали обсуждать % равные 50pуб с меня. Я отказываюсь . Ты тутже сходу называешь меня, с тоном естессно\мелоччной какой\ . Я тутже сходу бросаю трубку и пишу-
цитата- \Зря ты это сказала. а теперь можешь обсирать дальше) не запрещаю\
а?
фирштейн.
тебе от него нужен перевод твоих 100$ из загран. и мы начали обсуждать % равные 50pуб с меня. Я отказываюсь . Ты тутже сходу называешь меня, с тоном естессно\мелоччной какой\ . Я тутже сходу бросаю трубку и пишу-
а?
+
брыкаюсь года 3 уже- и за дверь выставлял тебя с вещами ночью в другом городе. Но лет 10 аленил круто и денег тебе слил. А?
фирштейн.
а?
У меня бы не было такой ситуации ) Я голову вылечила уже )
Во- первых ,мой мужчина никогда не будет оленем назван и во - вторых ,деньги это щепетильная тема . Но,у вас к друг другу давно накопились претензии ,которые в любой ситуации теперь будут выливаться .
У меня бы не было такой ситуации ) Я голову вылечила уже )
Во- первых ,мой мужчина никогда не будет оленем назван и во - вторых ,деньги это щепетильная тема . Но,у вас к друг другу давно накопились претензии ,которые в любой ситуации теперь будут выливаться .
я раздавлю её. уже скрин вацапа с новой подругой показал. реальная и красивая- год уже. Вот она какраз поздравила меня 1я на НГ