Гость
Статьи
Бывшая девушка держит …

Бывшая девушка держит в подвешенном состоянии

Расстались с девушкой перед новым годом, сказала, что устала от отношений
Постоянно пишет и звонит
Ждёт от меня того же
Пытался вернуть её, но она не отвечает взаимностью
Говорит,что пока не готова
И ей нужно подумать прежде чем возвращаться ко мне
Мы с ней жили вместе, а теперь она говорит,что нужно укрепить в своей голове факт,что мы не готовы жить вместе и что просто встречаться это не одно и то же
Ревнует к другим девушкам, говорит что заниматься с ними кексом мне нельзя
Вопрос заключается вот в чем
С какой целью она это делает
Зачем держит меня в таком положении
Как от этого освободиться #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти

Это синдром сук* на сене. Те, что в здравом уме ,с такими прощаются.

Гость

Бывшая девушка держит в подвешенном состоянии
=================
Я прям млею от этих, прости господи, "авторов"... Только вдумайтесь...- БЫВШАЯ девушка. Бывшая, сц⁣⁣⁣уко! БЫВ-ША-Я!!!
А ныне она парень, после сме⁣⁣⁣ны по⁣⁣ла.

Гость

Держит запасной аэродром и пытается висеть на 2х ветках. Чувак на которого она положила глаз пока не отвечает ей взаимностью. Сходи ка на антивумен. Здесь у кого ты собрался совета спрашивать?

Гость

Я могу только один из вариантов назвать. Но это только мнение.

Ей удобно вас держать в подвешенном состоянии, потому что это как запасной аэродром. Что-то ее в отношениях не устраивало, но новых других отношениий на горизонте пока нет. Если она за это время, пока вы на поводке, встретит нового мужчину, то переключится на него.
Что можно с этим делать:
1. Прямо ей сказать, что вы либо встречаетесь и сьезжаетесь, либо расстаетесь окончательно, и продолжаете жить дальше. То есть не вестись на ее условия. Пациент либо жив, либо мёртв. Не бывает "немножко мертв", как не бывает "чуть чуть беременная ".
2. Прекратить отвечать ей, уговаривать ее на что-то или извиняться. Можно пропасть на пару дней, если потом обьявитесь, скажите "решал свои проблемы ". Или типа того. Пусть почввствует на себе, что такое жить в состоянии ожидания и неопределённости.
3. Начать жить полной жизнью уже сейчас, не зацикливаться на ней.

В целом, делает она осознанно это или нет, но ей сейчас так удобно и это ее зона безопасности. А для вас это нервы и потерянное время. Не надо поддаваться.
Если девушка вам эта интересна и нужна, то подобная тянучка не гарантия того, что она вернется.
А вот когда вы покажите, что без нее тоже способны жить счастливо, тогда она и зачешется, так как появится чувство страха потерять вас.

Гость

Может, вот и держит. А ты делай, что бывшая велит.

Гостья_А
Гость

Держит запасной аэродром и пытается висеть на 2х ветках. Чувак на которого она положила глаз пока не отвечает ей взаимностью. Сходи ка на антивумен. Здесь у кого ты собрался совета спрашивать?

Здесь женщины могут высказать женское мнение, а на антивумене озлобленные мальчики могут только сделать из автора такого же озлобленного неудачника. Те, кто там сидит, не знают женщин.

Гость

она это делает только потому что еще не знает как сложится с новым, из-за которого она от тебя ушла, а с ним скорее всего дела не очень.
но ты ей не нужен 100%, даже если вернется, то снова уйдет. Надо не сюсюкать, а попрощаться и в блок. Таких сюсюкальщиков мы не уважаем.

Гость
Гость

Я могу только один из вариантов назвать. Но это только мнение.

Ей удобно вас держать в подвешенном состоянии, потому что это как запасной аэродром. Что-то ее в отношениях не устраивало, но новых других отношениий на горизонте пока нет. Если она за это время, пока вы на поводке, встретит нового мужчину, то переключится на него.
Что можно с этим делать:
1. Прямо ей сказать, что вы либо встречаетесь и сьезжаетесь, либо расстаетесь окончательно, и продолжаете жить дальше. То есть не вестись на ее условия. Пациент либо жив, либо мёртв. Не бывает "немножко мертв", как не бывает "чуть чуть беременная ".
2. Прекратить отвечать ей, уговаривать ее на что-то или извиняться. Можно пропасть на пару дней, если потом обьявитесь, скажите "решал свои проблемы ". Или типа того. Пусть почввствует на себе, что такое жить в состоянии ожидания и неопределённости.
3. Начать жить полной жизнью уже сейчас, не зацикливаться на ней.

В целом, делает она осознанно это или нет, но ей сейчас так удобно и это ее зона безопасности. А для вас это нервы и потерянное время. Не надо поддаваться.
Если девушка вам эта интересна и нужна, то подобная тянучка не гарантия того, что она вернется.
А вот когда вы покажите, что без нее тоже способны жить счастливо, тогда она и зачешется, так как появится чувство страха потерять вас.

Я тут дополню еще.
Я сама женщина и могу сказать, что когда мужчина немного продавливает свою волю, когда он немного такой нагловатый, эгоистичный даже, тогда боишься ему поперек слово сказать.
А когда мужчина мягкий, все прощает, то женщина начинает наглеть.
Тут важно во всем знать меру.

В вашем случае уместно показать, что такая ситуация вам не нравится и ее надо менять сегодня и сейчас, либо расходится как в море корабли и после этого со своими просьбами она может к вам не обращаться.

Тут, конечно, интересно было бы узнать причину расставания.
Если это была измена с вашей стороны или агрессия в виде побоев, то ее желание отдалиться вполне понятно.

Гость

СЛИВАЙ ЕЕ!

Гостья_А

Автор, она не доросла до отношений. Возможно, ей и не нужны уже отношения с Вами, но есть страх не найти никого приличного. То есть, держит Вас в качестве запасного аэродрома. Или чувство собственности у неё сильное и привычка. Не может Вас отдать другой женщине. Так же, как ребёнок не отдаёт уже не нужную ему игрушку кому-то другому поиграть.

Попробуйте ей сказать, что, если расстались, то расстались. И что незачем общаться вовсе тогда. Устала от отношений - пусть отдыхает и потом ищет другого. А Вы вправе искать другую. И сексом с другой заниматься вправе, если девушка Вас оставила.

Прямо сюжет фильма "Покровские ворота". 😏

Виктория

Вам все правильно пишут. Держит вас на запасной вариант, пока сама подыскивает кого-то получше. Если найдет - расстанется окончательно, нет - вернётся. И с какого она запрещает вам контактировать с другими девушками, если вы расстались?

Чернокнижник полоскун

Автор, ну вы конечно х.о. Ненавижу таких, фу. Я б на месте вашей девушки вообще не встречалась с вами, яиц у вас нет, вы ей поди выгодны были, в квартире вашей жила (к примеру), а сейчас нашла вариант получше. Баба у вас волевая наверное, а вы ее песик карманный. Что вы как баба? Темы эти пишите? Фу таким быть. (Меня бывшая держит в подвешенном состоянии, как мне быть) Пошлите ее автор на экскурсию по эротическим местам и радуйся после этого, что приблизился к мужчинам. Кукол д вы латентный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: