Гость
Статьи
Какие плюсы в себе …

Какие плюсы в себе может найти девственница в 28 лет?

Которая понимает, что все плохо сложилось в личной жизни и очень унывает. Теряет надежды найти пару. При этом она не страшная, симпатичная. Какие плюсы в своем положении можно найти, чтобы не …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Он мусульманин, это другое, ради религии хранил

То есть православия для тебя не существует? В православии точно также блуд - грех.

Гость

Свобода и независимость

Гость
Гость

Разве что на уныние. У меня знакомый мусульманин до 30 лет девственность хранил, пока не женился, и ничего не упустил. Это наш менталитет нынешний, что если не дай Бог в 15 лет ещё девственница, то всё, ужас. Займитесь собой и своей жизнью, отвлекитесь, вы ещё не встретили своего мужчину, вот и всё.

Она недевственница, периодически здесь лет 5 глумящаяся над девами в возрасте и пытающаяся вызвать у них по этому поводу комплексы. Посмотрите на ее комменты. И на кого она работает и зачем, ни один просто человек не будет этого делать.

Гость

У меня один вопрос: где эти чертовы любители девственниц, когда они так нужны?

Саша

Автор, солнце, спасение твоё близко.
6-8 месяцев терпи, и моё Приложение заработает.
Бесплатное. Скачаешь с гугл плей.

Я создаю узкоспециализированную социальную сеть для знакомства Целомудренных людей исключительно для целей создания Семьи.
Названия пока маркетологи не придумали, я предлагаю что-то вроде "только-после-свадьбы", они говорят что не пойдет, очень длинно.
А им говорю, что должно быть сразу понятно, что это не сайт знакомств , где можно трахнуть девственницу. Нет.
Это место, где люди , все, будут заранее знать, и мужчины и женщины, что первый секс будет только после свадьбы .
Только . Исключительно. Без ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Примерно половина мужчин на Земле (
( 2 млрд из 4) хотят взять в жёны только девственницу.
В мире нет ни одной такой площадки.
Моя будет ПЕРВАЯ.

На твою фотку , автор, откликнутся сотни мужчин, которые с тобой захотят познакомится с целью создания Семьи.
Они не будут тебя разводить на секс , это невозможно.
Потому что и ты, и они будут знать заранее.
Ты - прекрасная невинная девушка.
И интим возможен ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

Чернокнижник полоскун

Огромный плюс, что девушка - не бл.дь, которая ложилась под мужчин, а думала головой, если она не востребована среди мужчин, вопрос другой. Почему девственность считается чем-то постыдным и плохим? Куда катится мир? Можно сойти?! Живите своей жизнью, ходите с друзьями в кафе, развивайтесь, зачем собирать обмылки вонючки? Не получилось встретить любовь, не отчаивайтесь, встретите, если нет, то лучше быть девой, чем той, о которой половина города скажет «я с ней был!». Если вам мешала бы девственность, то вы бы уже ее лишились. Не слушайте потасканных лядей и про оргазмы, для здоровья и т.д. (Не относится к женщинам, которые были в отношениях несколько раз, но они закончились по каким-то причинам). Мужчины, которые интересуются вами предлагают отношения, если нет, то вы для него бесплатное дупло. Лучше тогда за деньги!

Саша
Саша

Я создаю узкоспециализированную социальную сеть для знакомства Целомудренных людей исключительно для целей создания Семьи.
Названия пока маркетологи не придумали, я предлагаю что-то вроде "только-после-свадьбы", они говорят что не пойдет, очень длинно.
А им говорю, что должно быть сразу понятно, что это не сайт знакомств , где можно трахнуть девственницу. Нет.
Это место, где люди , все, будут заранее знать, и мужчины и женщины, что первый секс будет только после свадьбы .
Моя будет ПЕРВАЯ.

На твою фотку , автор, откликнутся сотни мужчин, которые с тобой захотят познакомится с целью создания Семьи.

Моя создать новый прекрасный Мир, в котором есть Счастливая Семья.
Где в жизни у мужчины только одна женщина. Его жена , его душа.
Где у женщины в жизни только один мужчины. Родная душа, обожаемый муж

В таких семьях супруги будут очень любить друг друга, и детей в этих семьях будет рождаться много. Не 1-2 , и потом развод.
А 3-4, и 65 лет счастья с родным супругом, второй части "самого "тебя".

Мне ничего не нужно. Спасибо скАжите. Мне только будет приятно разве , если те, кто через мой Проект найдут своё счастье, пообещаете приехать в родной город, погулять. В белые ночи, в мой Петербург.
Мне будет приятно.

Чернокнижник полоскун
Чернокнижник полоскун

Огромный плюс, что девушка - не бл.дь, которая ложилась под мужчин, а думала головой, если она не востребована среди мужчин, вопрос другой. Почему девственность считается чем-то постыдным и плохим? Куда катится мир? Можно сойти?! Живите своей жизнью, ходите с друзьями в кафе, развивайтесь, зачем собирать обмылки вонючки? Не получилось встретить любовь, не отчаивайтесь, встретите, если нет, то лучше быть девой, чем той, о которой половина города скажет «я с ней был!». Если вам мешала бы девственность, то вы бы уже ее лишились. Не слушайте потасканных лядей и про оргазмы, для здоровья и т.д. (Не относится к женщинам, которые были в отношениях несколько раз, но они закончились по каким-то причинам). Мужчины, которые интересуются вами предлагают отношения, если нет, то вы для него бесплатное дупло. Лучше тогда за деньги!

Тему енот не читал, если что!

Гость

Опять этот больной на голову Саша тут нарисовался.

Пожилая Сатана
Гость

И что жизнь мимо меня прошла понимаю..Как думаю об этом жить не хочется..и ничего поменять не могу..упустила я свою счастливую жизнь..

Тю, больная. А то, если тебя пробьют, счастье приводит. Самооценку лечи и интересы найди. Мне 26, я почему-то ощущаю себя классной, сексуальной, мне в новинку чувства. Не, ну можешь послушать мужланов с сз, если б ты у них глотала, они бы о тебе заботились всю жизнь

Пожилая Сатана
Гость

Не северный, но я скромная, не могу себя измерить, мужчины любят такие активных, даже стервозных, а я тихая, спокойная, внешне реально не урод, обращают внимание но на этом всё, а еще много обращают внимания те кто хотят просто переспать, а я бы так хотела отношений..

А почему надо себя менять? Ты понимаешь, что нормальный не подпишется Енотием и не будет запугивать одиночеством. Что тот, кто пишет о жизни мимо имеет завышенное ЧСВ. У меня есть друзья, я сама произвожу позитив, я собираю на мечту. Тебе нужен любой?

Пожилая Сатана
Енотия заставили зарегистрироваться!

И ты зашла, через черный ход, дымоход, задний проход...)))Ну ты мать даешь)))

Ну *** же. Такие насаждают классным женщинам, которых недолюбили комплексы

Пожилая Сатана
Гость

Нужно быть активной в жизни.
В режиме дом-работа, ничего не происходит.

Нужны спорт, хобби, это и для знакомств и для здоровья полезно. В соцсетях в вашем месте должны быть группы активности.
И просто секс - хорошо. С интересным партнером. Разрядка.

Привязаться и в итоге стать матерью одиночкой?

Гость

Писечка чистая, нет приплода от неликвидного мyжлa.

Ну детей нет, а то щас бы столько дел было

Гость

- Чем отличается баба от батарейки?
- У батарейки есть хотя бы один плюс!

Гость
CYBORG_78

Плюс что вы не заразна зпп, на этом всё.

хоспаде, наивная школота...

Стася

А вы это серьёзно? Я прошу прощения, но очень странно такое читать в 2024 г. Прекрасно понимаю, что, иногда, может накатывать и накрутить себя до умопомрачения, кто угодно может и по-любому поводу. Но вы разве животное, цель которого найти пару и, простите, размножиться?
Вам 28 лет, впереди еще большая часть жизни, которая не зацикливается на том, чтобы «найти пару». Живите и радуйтесь себе, наслаждайтесь новыми знакомствами, работой, хобби интересное найдите. Вы молоды, здоровы и впереди еще очень многое. Разве это не плюсы?
Не ставьте на себе крест, если у вас есть установка, что обязательно нужно быть с кем-то, ищите. Не сидите на месте, в ожидании сюжета из романтического фильма. На то они и фильмы, что в них все утрировано. И помните, что мужчина рядом - это не гарант того, что с его появлением жизнь расцветёт. Если будете ждать этого от другого человека и ничего сами не делать, то это путь в никуда. Никто вас не обеспечит счастьем, кроме вас самой. Просто у вас появится мужчина и вы будете грустить вместе.

Аксиос

." Но вы разве животное, цель которого найти пару и, простите, размножиться?.."
Мы и есть животные ( генномодернизированные и " окультуренные ")--не от обезьян произошли? не ?
А какая " высокая " цель у них ??Только размножение.

Гость

Нет у вас проблем никаких, скорее наоборот. Если вам нравится кто то, просто смотрите на него, без надменности, и это даст ему понять, что можно с вами знакомиться. То что у вас не было вагона бывших, сразу делает вас на голову выше других. За такой стоит ухаживать. Главное не ращбазарьте себя на кого попало.

Camara gor

Через кровь, слышал про такой способ? А он есть! , живи теперь с этим

Вы к чему это?

Гость

хоспаде, наивная школота...

уверен что я старше вас, и наивность не моя черта.

Аксиос
CYBORG_78

уверен что я старше вас, и наивность не моя черта.

Поправка ( ИМХО ):
наличие больших лет не равно приобретённому опыту.
Это как с в\о : вроде вышка есть( тычут этой бумажкой всем подряд), а как почитать форум---ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний для создания семьи--нету( ясельная группа ).

Стася
Аксиос

." Но вы разве животное, цель которого найти пару и, простите, размножиться?.."
Мы и есть животные ( генномодернизированные и " окультуренные ")--не от обезьян произошли? не ?
А какая " высокая " цель у них ??Только размножение.

Допустим, все мы обезьяны. Следовательно по вашей логике, жизненная цель любого человека размножиться и умереть, так выходит? Рассуждать о цели жизни - это, конечно, сильно, как с моей стороны, так и с вашей. Но, в обезьяньем случае миллионы лет эволюции человека, как вида, развитие мозга, культуры общества это природа побаловалась? Печальная история выходит..

Аксиос
Стася

Допустим, все мы обезьяны. Следовательно по вашей логике, жизненная цель любого человека размножиться и умереть, так выходит? Рассуждать о цели жизни - это, конечно, сильно, как с моей стороны, так и с вашей. Но, в обезьяньем случае миллионы лет эволюции человека, как вида, развитие мозга, культуры общества это природа побаловалась? Печальная история выходит..

" Но, в обезьяньем случае миллионы лет эволюции человека, как вида, развитие мозга, культуры общества это природа побаловалась?.."
Я бы не сказал за природу:
для чего ИЗ обезьян СДЕЛАЛИ человеческое существо ?
Именно СДЕЛАЛИ ? Кому это нужно было ?
Ни из собак, ни из медведей ?
А потом, за ненадобностью процесс размножения вида пустили на самотёк.
Уже тут задавал вопрос :
почему только женщина подвержена токсикозу , ведь в остальной природе нет такого ?
А не потому ли что скрестили ДВА вида обезьян ( и побочки это процесс отторжения ЧУЖОГО, но приглушенного в генах ) .
Так КТО и ДЛЯ чего сотворил такое ?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я давно хотел себе взять ник "Форрест Гамп" (лесной дурак, в переводе с англ)

Гость

А что случилось у нее? 28 лет - молодая совсем. Расскажи поподробнее, можешь в личку написать. Своя внешность не нравится или говорили что непривлекательно выглядит? Лишиться девственности просто и быстро в любом возрасте, это не самоцель, главное-то как дальнейшую жизнь свою устроить.
Я считаю что тут ничего страшного нет, там может быть много причин и все они надуманные. Подробнее при личном разговоре я бы рассказал

Если увлечения какие то есть, можно же и там отвлечься.

Гость
Гость

А у вас не возникало мыслей таких что вообще жить не хотите? Я просто порой так себя горько чувствую, что думаю, лежа в ванной например, что хотела бы умереть и что то сделать с собой, что я в каком то тупике, потом проплачусь, набираю сил, чтобы на людях ничего не показывать, но вот от того что такие мысли посещают бывает страшно

К психологу походите. Проблема в общение. Еще пробуйте встречаться через инет в людных местах,чтобы привыкнуть просто к обществу мужчин.

Гость

Тот плюс что она не спит с первым встречным, лишь бы лишиться этой самой девственности.

Гость

Плюсов вагон: прежде всего, хоть и недобровольная, но это форма аскезы.
Позже начнёте - дольше потом не выгорите, а желания, они как топливо и чем дольше их подавляешь - тем ярче и дольше потом пылает.
Кроме того умение переносить свою фрустрацию, вероятно, начитанность и больше важных навыков. Всё имеет свои плюсы.
Счастье же просто результат успешной деятельности, т.е. будет успешная деятельность - будет счастье. Ну и меньше слушайте всяких дурачков, что угробив свою жизнь тупостью пытаются давать советы вам. ;) Поздние девственницы обычно лютая жара до самой глубокой старости, что многим не грозит.
Удачи вам.

Саша
Саша

Моя будет ПЕРВАЯ.

Хм. Хоть в чем то я буду первым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на источник, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мило, что вы знаете, что по-моему, не имея возможности залезть в мою голову. Насчет отсутствия: всегда есть мастурбация. А теперь кыш отсюда обратно в песочницу вместе со своим переходом на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупости пишите. Мне 47 замужем не была, в сожительстве не жила, детей нет. Первый мужчина был в 25. Секс с ним за год можно по пальцам одной руки пересчитать. Через год расстались по моей инициативе. Требовал минет и анал. Потом пыталась встречаться и даже до секса порой не доходило. В итоге завязала с мужчинами вообще. Мне с ними хуже, чем без них. Одни извращенцы, любители выпить, безответственные и любители секса без обязательств. Прекрасно живу все годы без них. Либидо высокое. Ничего никуда не исчезает. Гормоналка-то работает. Но высокое либидо не равно доступность. Мастурбация была всегда. Игрушек нет, руки хватает. Пару минут и фейерверк обеспечен. И с возрастом надо чаще, чем в молодости. И сейчас надо несколько раз в неделю. Оргазм яркий, настроение отличное. Чего и Вам желаю. 😉

Гость

Сообщение было удалено

Может стоит ни кому не рассказывать просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Глупости не пишите. Либидо с возрастом с отсутствием секса исчезает"
Не знаю, Вы это писали или нет, номер другой, но было написано именно о том, что либидо с возрастом исчезает. У меня чего-то никуда не делось.
Низким моë либидо не было никогда и в молодости тем более 😆 Вот уж это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вас травил, я не понимаю вообще как такое возможно. Вы что всем ходите и рассказываете, что Вы девственница? Мне кажется сейчас уже всем давно на всë наплевать, это не прошлый век, все живут как хотят и в больших городах никому нет до этого дела, замужем Вы, живете с кем или нет, девственница, не девственница.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так чтоб не травили, это же логично, разве нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема