Которая понимает, что все плохо сложилось в личной жизни и очень унывает. Теряет надежды найти пару. При этом она не страшная, симпатичная. Какие плюсы в своем положении можно найти, чтобы не поставить на себе крест и найти свое счастье?
Да какие тут плюсы, жизнь проходит мимо
Ну, бревно можно на дрова пустить когда отопление отключат.
Плюс что вы не заразна зпп, на этом всё.
Ну если ты не дала до сих пор никому, то наверно никаких...) Тут либо корону снимать, либо я хз. Мужиков то больше в твоем возрасте, чем баб.
если симпатичная, то в чем проблема? характер скверный?
Никаких (простите)
то что тебе 28 и у тебя нет 12 летнего подростка ребенка
Как представительница данной группы, скажу, что никакие. Я всегда в подростковом возрасте расстраивалась, когда кому-то публично признавались в любви, дарили что-то. Родители успокаивали, мол, они ярко вспыхивают, но быстро затухают. Честно, лучше хотя бы раз вспыхнуть, чем всю жизнь тлеть в ожидании непонятно чего.
Бл.,опять Страдалица! Вы не инвалид? Раком не болеете? Вот и радуйтесь! И при чём тут девственность?! Щас вас тут "утешат" : предложат отсосоть.
Не северный, но я скромная, не могу себя измерить, мужчины любят такие активных, даже стервозных, а я тихая, спокойная, внешне реально не урод, обращают внимание но на этом всё, а еще много обращают внимания те кто хотят просто переспать, а я бы так хотела отношений..
Как представительница данной группы, скажу, что никакие. Я всегда в подростковом возрасте расстраивалась, когда кому-то публично признавались в любви, дарили что-то. Родители успокаивали, мол, они ярко вспыхивают, но быстро затухают. Честно, лучше хотя бы раз вспыхнуть, чем всю жизнь тлеть в ожидании непонятно чего.
Вы правы, вы очень правы…От ваших слов еще больнее стало, но вы говорите истину..
И что жизнь мимо меня прошла понимаю..Как думаю об этом жить не хочется..и ничего поменять не могу..упустила я свою счастливую жизнь..
И что жизнь мимо меня прошла понимаю..Как думаю об этом жить не хочется..и ничего поменять не могу..упустила я свою счастливую жизнь..
Я начала увлекаться психологией, ушла в работу. Честно, я пыталась и сама исправить положение, но понимаю, что боюсь отношений. Даже умудрилась влюбиться в парня, который оказался геем. Вот насколько боюсь.
И в целом, если эта дверь никак не открывается, значит, это не моя дверь.
женщине для полноценной жизни отношения не нужны вообще. плюсов в человеке полно, если он умный и порядочный.
впрочем, если единственная радость для вас - это заниматься сексом и быть в отношениях, ну что же, тогда плюсов никаких
У женщин, которых бьют мужья, у жен алкоголиков, деспотов, и так далее куда жизнь идёт? Почему вы берете самое плохое из этого, и делаете из этого проблему?
Возможно вы правы, что там жизнь очень плоха, но так обидно все равно что у тебя полная пустота, мне иногда кажется что на мне порча какая то
Я начала увлекаться психологией, ушла в работу. Честно, я пыталась и сама исправить положение, но понимаю, что боюсь отношений. Даже умудрилась влюбиться в парня, который оказался геем. Вот насколько боюсь.
И ты зашла, через черный ход, дымоход, задний проход...)))Ну ты мать даешь)))
Я порой думаю уйти в религию какую нибудь, раз мне в этой жизни не суждено стать любимой женщиной..я могу только дать тем которые просто меня используют, а нормального выбора даже нет..
А у вас не возникало мыслей таких что вообще жить не хотите? Я просто порой так себя горько чувствую, что думаю, лежа в ванной например, что хотела бы умереть и что то сделать с собой, что я в каком то тупике, потом проплачусь, набираю сил, чтобы на людях ничего не показывать, но вот от того что такие мысли посещают бывает страшно
Не северный, но я скромная, не могу себя измерить, мужчины любят такие активных, даже стервозных, а я тихая, спокойная, внешне реально не урод, обращают внимание но на этом всё, а еще много обращают внимания те кто хотят просто переспать, а я бы так хотела отношений..
ну и что ты потеряла по-твоему?
Нужно быть активной в жизни.
В режиме дом-работа, ничего не происходит.
Нужны спорт, хобби, это и для знакомств и для здоровья полезно. В соцсетях в вашем месте должны быть группы активности.
И просто секс - хорошо. С интересным партнером. Разрядка.
На массаж для женщин сходите.
Сипатичный маcсажист писю и попу помассирует, расслабит.
Никаких обязательств.
А у вас не возникало мыслей таких что вообще жить не хотите? Я просто порой так себя горько чувствую, что думаю, лежа в ванной например, что хотела бы умереть и что то сделать с собой, что я в каком то тупике, потом проплачусь, набираю сил, чтобы на людях ничего не показывать, но вот от того что такие мысли посещают бывает страшно
Да. Поэтому я смещаю всеми силами фокус внимания на работу. Но в очередной праздник мне усиленно желают "найти вторую половинку и встать на верный путь" и начинается эта жвачка ментальная "ой, я не нужна никому, я страшная, тупая, неинтересная, толстая, и т.д.".
Возможно вы правы, что там жизнь очень плоха, но так обидно все равно что у тебя полная пустота, мне иногда кажется что на мне порча какая то
Разве что на уныние. У меня знакомый мусульманин до 30 лет девственность хранил, пока не женился, и ничего не упустил. Это наш менталитет нынешний, что если не дай Бог в 15 лет ещё девственница, то всё, ужас. Займитесь собой и своей жизнью, отвлекитесь, вы ещё не встретили своего мужчину, вот и всё.
Да. Поэтому я смещаю всеми силами фокус внимания на работу. Но в очередной праздник мне усиленно желают "найти вторую половинку и встать на верный путь" и начинается эта жвачка ментальная "ой, я не нужна никому, я страшная, тупая, неинтересная, толстая, и т.д.".
Как я вас понимаю, да..я вот живу одна, как прихожу домой ужас бывает, плачу в подушку
Я сейчас смотрю много видео на youtube про саморазвитие, книги по психологии читаю. Честно, это намного полезнее, чем убиваться. Ну нет отношений, да и хрен с ними. Да, неприятно, что меня не выбирают. Так и я никого не выбираю (выбрала уже одного на свою голову). Так что я теперь "на свидании с самой собой".
Вот только как убрать хмурое и серьезное выражение лица, не знаю. Улыбаться все время не получается.
Разве что на уныние. У меня знакомый мусульманин до 30 лет девственность хранил, пока не женился, и ничего не упустил. Это наш менталитет нынешний, что если не дай Бог в 15 лет ещё девственница, то всё, ужас. Займитесь собой и своей жизнью, отвлекитесь, вы ещё не встретили своего мужчину, вот и всё.
Он мусульманин, это другое, ради религии хранил