Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться знакомиться с девушками?

Не как не могу заставить себя завести отношения. Всё время мне кажется, что обязательно что-то пойдёт не так. Да и с самими девушками я абсолютно не понимаю как общаться и себя вести. От этого и все …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут мы возвращаемся к изначальному вопросу

У тебя же ВК есть? вот напиши сегодня 10 понравившимся теткам, так и скажи что они тебе понравились и ты хочешь их поближе узнать. Ничего сложного.)

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

У тебя же ВК есть? вот напиши сегодня 10 понравившимся теткам, так и скажи что они тебе понравились и ты хочешь их поближе узнать. Ничего сложного.)

Через интернет знакомится это опасно

Гостья_А
Гость

А какие у них задачи? Напомните мне пожалуйста. Что может быть важнее науки?

Для женщин важнее отношения и семья.
Вас удивляет и то, что в детстве мальчики играют в машинки и солдатиков, а девочки - в куклы? Так это не говорит о том, что женщины глупее. В школе, например, отличниц обычно больше чем отличников. И при желании женщины тоже могут быть учёными, как та же Кюри-Складовская. Но девочек обычно учат быть хорошими хозяйками, жёнами и матерями, а не учёными. Так было всегда. Потому что это естественные роли для женщины.

Гость
Гостья_А

Для женщин важнее отношения и семья.
Вас удивляет и то, что в детстве мальчики играют в машинки и солдатиков, а девочки - в куклы? Так это не говорит о том, что женщины глупее. В школе, например, отличниц обычно больше чем отличников. И при желании женщины тоже могут быть учёными, как та же Кюри-Складовская. Но девочек обычно учат быть хорошими хозяйками, жёнами и матерями, а не учёными. Так было всегда. Потому что это естественные роли для женщины.

Лучше бы наукой занимались. Всяко полезней

Гость

Через интернет знакомится это опасно

Тогда забей.) Вассерман вот без отношений и не парится)

Гость
Гостья_А

Мужики не лучше баб-чмошниц. Вообще не лучше. Я про тех, кто так о женщинах отзывается. У них не хватает мозгов понять, что родила их тоже женщина, и что, опуская всех, они опускают свою мать тоже. Мозгов птичка капнула, а строят из себя умудрённых мачо. 😁

У вас сомнительное сравнение, сравнить мать и типичную форумчанку и это как сравнить попу и палец

Гость
Гость

А какие у них задачи? Напомните мне пожалуйста. Что может быть важнее науки?

Для них - пожрать на халяву и в интернете поныть

Анфиска

Детский сад ромашка!
Боитесь, значит не лезьте туда.

Гостья_А
Гость

Лучше бы наукой занимались. Всяко полезней

Это вреднее, а не полезнее. Женщина, занимающаяся тем, что ей не интересно, не станет счастливой. Она будет вечно не в духе, и ей будет не до отношений.

Гостья_А
Гость

У вас сомнительное сравнение, сравнить мать и типичную форумчанку и это как сравнить попу и палец

Ну так и я могу сказать, что все мужики - козлы, кроме моего папы.

Гостья_А
Гость

Для них - пожрать на халяву и в интернете поныть

А вообще правильно! Женщины все плохие! Не лезьте к женщинам ни в коем случае!!! 😁

А мы уж себе найдём других кавалеров. Недостатка в мужчинах нет.

100 раз познакомиться, должно отпустить ) Общаться о чем интересно Вам. Если интересы совпадут, то и общение легко пойдет. Отсюда следствие, знакомиться нужно в местах и тусовках по интересам.

Гость
Гостья_А

А вообще правильно! Женщины все плохие! Не лезьте к женщинам ни в коем случае!!! 😁

Зато есть огромный недостаток в женщинах

Анфиска
Гостья_А

Вы тут? Вопрос можно?

Гостья_А
Гость

Зато есть огромный недостаток в женщинах

Недостаток в женщинах есть у тех, кто ничего не предпринимает. Многих девушек воспитывают с убеждением, что инициатива должна исходить от мужчины. Поэтому такие девушки выбирают себе пару из мужчин, проявляющих инициативу.
И у тех, кто не уважает женщин, тоже недостаток в женщинах. Точнее, в адекватных женщинах. Потому что они притягивают только таких же неадекватных.

Гостья_А
Анфиска

Вы тут? Вопрос можно?

Какой? Если дурацкий, то лучше не надо.

Взял смелость и иди

Ьтсог

Автор,

Боязливость и нерешительность относятся к самым непривлекательным чертам у мужчины. Вдобавок, ты слишком высокомерен и тебе хорошо бы высказывать поменьше глупостей (например, то, что ты написал, что важнее науки ничего нет).

Работать тебе надо не с женщинами, а с собой. Стань привлекательным, искренне полюби женщин, пересиль страх, стань великодушным, и они сами к тебе потянутся.

Гость
Ьтсог

Автор,

Боязливость и нерешительность относятся к самым непривлекательным чертам у мужчины. Вдобавок, ты слишком высокомерен и тебе хорошо бы высказывать поменьше глупостей (например, то, что ты написал, что важнее науки ничего нет).

Работать тебе надо не с женщинами, а с собой. Стань привлекательным, искренне полюби женщин, пересиль страх, стань великодушным, и они сами к тебе потянутся.

Я подумал, что мне всё это нахрен не надо. От отношений и женщин я получу одни минусы, так что лучше уж одному

Гостья_А
Гость

Я подумал, что мне всё это нахрен не надо. От отношений и женщин я получу одни минусы, так что лучше уж одному

Минусы от женщин получают только те, кто сам даёт минусы женщинам (поведением, отношением, словами).
Но, конечно, переубеждать Вас никто не станет. Это Ваше решение.

Гость
Гостья_А

Минусы от женщин получают только те, кто сам даёт минусы женщинам (поведением, отношением, словами).

А у женщин есть плюсы? В том смысле плюсы от женщин для мужчин. Я врт только минусы знаю

Гость

Никак не перестать, ты такой зажатый и неуверенный в себе человек, это не исправить. Рожденный ползать, летать не сможет, слыхал наверное. Только одна надежда, что какая нибудь девушка сама на тебя клюнет и захомутает.

Гость
Гость

Никак не перестать, ты такой зажатый и неуверенный в себе человек, это не исправить. Рожденный ползать, летать не сможет, слыхал наверное. Только одна надежда, что какая нибудь девушка сама на тебя клюнет и захомутает.

Я уверен во всём кроме женщин

Ьтсог
Гость

Вовсе не одни минусы ты получишь, а массу плюсов. Отношения с женщинами - это краса и утешение нашей жизни. Бог нас создал для любви.

Другое дело, конечно, если ты идёшь в монахи или нечто в этом роде. Тогда, конечно, можно понять - отказ от великой радости жизни ради высокой духовной цели.

Но у меня такое впечатление, что ты просто боишься жить. И очень зря. Отношения с женщинами - это в любом случае опыт, который должен тебя закалить, сделать сильнее и свободнее.

Ьтсог
Гостья_А

Золотые слова, Гостья А. Именно так. Мы получаем от людей только то, что даём им сами.

Ьтсог
Гость

А у женщин есть плюсы? В том смысле плюсы от женщин для мужчин. Я врт только минусы знаю

Женщины одаривают нас, мужчин, своей любовью. Они вверяют нам свои тела и души. Что это, как не величайший плюс?

Ьтсог
Гость

Я уверен во всём кроме женщин

Нет, ты уверен во всём, кроме самого себя.

И в этом - главная твоя ошибка.

Поработай над собой, избавься от боязни жить, наполнись верой, надеждой, и любовью - и отношения с женщиной будут тебе явлены во всей их красе.

Прислушайся к тому, что тебе здесь пишут, не только я.

Гость
Ьтсог

Вовсе не одни минусы ты получишь, а массу плюсов. Отношения с женщинами - это краса и утешение нашей жизни. Бог нас создал для любви.

Другое дело, конечно, если ты идёшь в монахи или нечто в этом роде. Тогда, конечно, можно понять - отказ от великой радости жизни ради высокой духовной цели.

Но у меня такое впечатление, что ты просто боишься жить. И очень зря. Отношения с женщинами - это в любом случае опыт, который должен тебя закалить, сделать сильнее и свободнее.

Ну не судьба мне жить с девушками, что тут поделаешь?

Гость
Ьтсог

Женщины одаривают нас, мужчин, своей любовью. Они вверяют нам свои тела и души. Что это, как не величайший плюс?

Они только требуют от мужчин и всë и ничего в ответ не дают

Гость
Ьтсог

Нет, ты уверен во всём, кроме самого себя.

И в этом - главная твоя ошибка.

Поработай над собой, избавься от боязни жить, наполнись верой, надеждой, и любовью - и отношения с женщиной будут тебе явлены во всей их красе.

Прислушайся к тому, что тебе здесь пишут, не только я.

Ну буду жить своей жизнью. Жизнью без женщин

Ьтсог
Гость

Нет такой вещи - «судьба». Это устарелое языческое понятие, связанное с сугубо детерминистским пониманием мирового процесса. Свободную волю никто не отменял.

Гость
Ьтсог

Нет такой вещи - «судьба». Это устарелое языческое понятие, связанное с сугубо детерминистским пониманием мирового процесса. Свободную волю никто не отменял.

Перефразирую. Ну нет у меня какой-либо возможности жить с девушкой

Ьтсог
Гость

Они только требуют от мужчин и всë и ничего в ответ не дают

Полная ерунда.

Все женщины, с которыми я имел отношения, давали мне невообразимо много, и практически ничего не требовали взамен.

Гость
Ьтсог

Полная ерунда.

Все женщины, с которыми я имел отношения, давали мне невообразимо много, и практически ничего не требовали взамен.

Свалим на то что ты везучий, а я нет и всё

Гостья_А
Гость

С таким подходом с женщинами лучше не знакомиться.
Существует такого плана манипуляция, когда мужчина подобными словами вынуждает женщин его переубеждать, что "я не такая". Для отношений это губительно.

Гость
Гостья_А

С таким подходом с женщинами лучше не знакомиться.
Существует такого плана манипуляция, когда мужчина подобными словами вынуждает женщин его переубеждать, что "я не такая". Для отношений это губительно.

Так буквально не с кем пытаться знакомиться. Женщины по старше меркантильные и расчëтливые с.ки(не как оскорбление, а скорее констатация факта), а у девушек моего возраста и младше уже даже не ветер в голове, а черт знает что. Либо я такой невезучий или слепой

Гостья_А
Ьтсог

Если человек хочет видеть только минусы, его не переубедить.

Гостья_А
Гость

А тема тогда зачем? Внимание привлечь к себе? Или чтоб пожалели и переубедили?

Гость
Гостья_А

А тема тогда зачем? Внимание привлечь к себе? Или чтоб пожалели и переубедили?

Ну я уже убедился в бесполезности своих потуг. В общем одиночество форевер

Гость
Гость

Если автор не будет тренироваться, то вообще ничего не получится

Не надо знакомиться! Идёшь в сауну, выбираешь, чпокаешь и вуаля! То же самое, только с гарантией! А если кто про венеру вспомнил, то у современной женщины половых партнёров было не меньше, чем у прости тутки в сауне, тут ещё вопрос кого больше вероятность подцепить заразу

Гость
Гостья_А

Ага, пример узбека Назара - гуглите недавние новости

Рентгенолог

И правильно, что не подходите. Я мужчина и 100% убеждён, что первой должна подойти девушка. Так как нормальная девушка имеет инстинкт самозащиты, то знакомство должно произойти недобровольно (на работе, например). Сайты знакомств и клубы дают не те ощущения... Для этого начни следить за своей внешностью (большинство недостатков вполне можно исправить, остальное скомпенсировать), не веди себя как псих (в чём долгое время была моя ошибка, из-за которой я собственно и перечеркнул почти все отношения с девушками в моей жизни) но держись всегда серьёзно и жёстко. Ну и деньги как решающий фактор.

Гость
Гу

автор))) познакомиться - это керня) ты до секаса попробуй дело доведи) и чтоб не сорвалась с крючка. вот это сложнее...а вы - знакомиться...)

Кому как. Мне познакомиться и заинтересовать довольно тяжело, но если какой-то взаимный интерес случился, то до постели довести уже не так тяжело. И тут все упирается в цель знакомства. Если секс - это конечная цель, то все хорошо. А если нет - уже тяжелее, ведь дальше идут отношения, а они на одном сексе не стоятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема