Простой вопрос. Зачем мне женщина для серьёзных отношений?
Это Вы у себя спрашиваете ?
Не знаю.
Тебе вообще никакая больше не нужна.
Большинство из них не подходят, в основном "однодневки"
Незачем, старичатина.
что бы в нее кончать , это очень приятно
За шкафом
Тебе незачем,ты по-любому нищий неудачник,сидящий на женском форуме!
А нам откуда знать?
да ничего он услышать не хочет. он хочет чтобы одни баба ему кричали что он нафиг никому не нужен, а другие послушно объясняли зачем ему женщина. и те и другие дуры. такие темы мужички каждый день создают, типа развлекаются так, петушки)))))
Почему то он одно и то же спрашивает каждый день, уо наверное.
Ему подойдешь ты - нищуха, которая вместо того, чтобы зарабатывать деньги сидишь на форуме. Вы идеальная пара!
Пасть прикрой,я замужем уже 15 лет на полном обеспечении мужа,есть своя трёшка,у мужа четырехкомнатная,еще небольшая студия(это для дочи),строим дачу,три авто,одно из них муж оформил на меня.Выкусил,убогий?
Так это вы себе этот вопрос задайте.
Что до форумчан: никому до вас нет дела.
Сами разбирайтесь со своими "зачем" и "почему".
да ничего он услышать не хочет. он хочет чтобы одни баба ему кричали что он нафиг никому не нужен, а другие послушно объясняли зачем ему женщина. и те и другие дуры. такие темы мужички каждый день создают, типа развлекаются так, петушки)))))
Бабы тут такие темы каждый день создают, развлекаются вот и мужики стали тоже самое делать
Для семьи и деток.
У тебя есть лишние деньги, а у женщины есть для тебя любовь.👄💗
У вас отношения.
Она уходит с твоими деньгами, ты уходишь с воспоминаниями.
Очень правильный и хороший вопрос.) Ответ на который простой, незачем.)
мы то откуда знаем? если гeй или импoтент, может уже и не за чем
Фига ты старая.) 15 лет в браке? те лет 40?45?
Полицейская? чо ник Копка?
Мне 35,будет 36 летом.Но выгляжу я лет на 10 младше нищих замученных баб,потому что регулярно посещаю косметолога,пользуюсь хорошей косметикой,слежу за здоровьем,ем не как вы дошик и мазик и всю жизнь не работаю.
Мне 35,будет 36 летом.Но выгляжу я лет на 10 младше нищих замученных баб,потому что регулярно посещаю косметолога,пользуюсь хорошей косметикой,слежу за здоровьем,ем не как вы дошик и мазик и всю жизнь не работаю.
Тут все такие)), большинство даже лучше, в 50 выглядят на 20, патамушта мужж олигарх.
Пасть прикрой,я замужем уже 15 лет на полном обеспечении мужа,есть своя трёшка,у мужа четырехкомнатная,еще небольшая студия(это для дочи),строим дачу,три авто,одно из них муж оформил на меня.Выкусил,убогий?
Ну предположим мужа твоего это характеризует прекрасно. Заслуживает уважения. А вот что из перечисленного является лично твоими достижениями? Кроме рождения дочери?
Хвалиться чужими достижениями и демонстрировать хамство много ума не надо.
Брак не может быть не адом. Не сочиняй. А завтра сдохнет твой пес, чо делать будешь? Старая, никому не нужная бабка...))
Ты читать умеешь?У меня имущество останется,еще и внуков обеспечить хватит!Если ты му ж ло или мужерабка,мне тебя жалко!!!Брак это прекрасно,но не с нищуком!
Ну предположим мужа твоего это характеризует прекрасно. Заслуживает уважения. А вот что из перечисленного является лично твоими достижениями? Кроме рождения дочери?
Да,я родила и воспитала дочь и была прекрасной женой,у мужа рядом красивая расслабленная богиня,а не замученная бытом и работой мужерабка.А за красоту надо платить.😊
И то рождение ребенка не ее личное достижение, а биологии
Ты читать умеешь?У меня имущество останется,еще и внуков обеспечить хватит!Если ты му ж ло или мужерабка,мне тебя жалко!!!Брак это прекрасно,но не с нищуком!
Меня то чо жалеть? Мне хватило мозгов не жениться.)) Ну брак и отношения это вообще не про меня. Я настолько безответственный, что сначала забывал о свидании, а потом за час до него отменял его.))) потому что впадлу было идти на него)
Не умничай,так издревле заведено,что мужчины сильный пол и обязаны обеспечить и защитить свою женщину.Но нынешнему муж лу это не понять,вот и бесятся в одиночестве.А муж мой не урод,внешность у него обычная,зато характер вау!
За то,что родила ему и воспитала,за то,что рядом с ним красивая женщина и интересный человек.Ну и любит он меня.А ты завидуй дальше и иди заслуживай у муж ла хотя бы чашку пельменей😆Небось за право сосать вялый стручок вкалываешь на работе за копьё и весь быт везешь на себе???