Мне вот интересно, почему приглашают куда-то, перечесляют деньги или делают дорогие подарки мужчины женщинам мягко говоря сомнительной репутации, у них же на лбу написано "***" даже если не тюнингованная. Ну понятно же что встречается ради денег пока не нашла более толстый кошелек! А вот красивым, но не меркантильным девушкам, даже букетик порой хрен обломится? Я например, не умею выпрашивать да и не нужны мне принципиально дорогие подарки-рестораны, но блин обидно, что хотя бы в качестве внимания от любимого мужчины хоть приглашение куда то сходить (больше люблю активный отдых, рестораны и тп безразличны) или бесплатные выставки и др. Ну блин не обязательно что бы пригласить надо иметь миллион! То ли я слишком простодушна, то ли надо говорить что ли им или на намекать? Не знаю, но жопяп на меня уже не первый раз. В чем причина может быть? Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
Мужчины хотят ахаться, а вы им прогулки с выставками.
Пригласи мужчину сама, и скажи, что заплатишь за себя сама, к тебе очередь из кавалеров выстроиться.
Просто не попался тебе ещё нормальный, жди)
Надо быть немного стервой и капризной. Не выпрашивать ничего, но и самой отдаляться, если видите, что интерес к вам угасает, нет знаков внимания. Надо показывать, что не боитесь того, что уйдет к другой. Простодушной и слишком открытой нельзя быть, в открытую душу плюют.
Каждая женщина получает именно то, за что она согласилась. Или вообще ничего если для этого конкретного мужчины это слишком дорого.
И как правило чем щедрее оплата - тем «приятнее» условия контракта с покупателем.
Недоноски только плюют в открытую душу, от них ниче не надо и их самих тоже в мусорку
Потому что не просишь потому и не дарят. Строишь из себя нитакусю не меркантильную а тут ноешь.
Значит всё же меркантильная🤷
Не просить и не уметь просить это разные вещи. Прекрати притворяться и признайся сама себе что хочешь и завидуешь тем женщинам с "сомнительной" репутацией
Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
Если мужчина патологически жадный, то дарить ничего никому не будет.
Если более менее адекватный, хоть мы все не без изъяна, то лёд тронется.
Разница в том, что куклы думают о себе. Не о других девушках, не об этих мужиках. Если и думают, то не более 5% от общего времени.
А вы думаете о других женщинах, сравнивает, ноете, почему мужики плохие к вам вот так относятся.
Переключайтесь на здоровый эгоизм, ходите сама, куда вам хочется, делайте то, что вам приятно. А что не нравится - игнорируйте и не задумывайтесь сильно, обидели или нет.
Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Ты реально шпаришь по поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Я с мамсиками встречался. Говорил денег нет, но пол литра пива есть и полпачки сигарет.
И она и организовывали весь досуг. Всё было прилично. Почти. Одна только напилась жестко аж на 3 дня. Пришлось и мне 3 дня пить нахаляву
Я еще мамсиков хочу. Мне понравилось
Потому что двойные стандарты у М
Как с женой, то 50/50
А на любовницу готовы всё спустить 😆
Так сама себе покупай цветы, конфеты и прочую чепуху. Сама с собой ходи в кино и выставки.
Зато предохраняться не надо😂
Хочу мамсиков. Не нужна мне даже красота. Лишь бы халява была и ничего не просила взамен
И чтобы щедрая, мамсик была. Не жмотилась по 1500 руб в день. А нормально доставала по 3 к за вечер хотя бы
Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
Если мужчина патологически жадный, то дарить ничего никому не будет.
Если более менее адекватный, хоть мы все не без изъяна, то лёд тронется.
У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Всё, лавочку прикрыла, глаза открылись.
Я хочу богатых мамсиков, и чтобы катали меня на своей дорогой машине, заезжали за мной, отвозили домой, водили по ресторанам, оплачивали весь досуг, и денег карманных давали
Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Ты реально шпаришь по поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Вы не правы) если у девушки беда с самооценкой, её красота теряется. Потому что считывается образ в целом - дёргается, сутулится и все, нет красоты.
Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.
У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Всё, лавочку прикрыла, глаза открылись.
Так большинство баб так делает. С одним ахается, а остальные подарки таскают. Вот и мужики начали
Здесь речь не о том, чего мужчины хотят. Или вам кажется, что тратить деньги на девушек, описанных в посте, мужчинам искренне нравится?
На эскортниц в смысле? Конечно нравится. Если бы не нравилось, то не делали бы.
Вообще красивые наглые шлюханистые бабы, эгоистки холодные - это сладкая фантазия многих мужчин. О них мечтают.
Мечтают заполучить их, переделать в монашек, чтобы одного меня любила и т.д. Нужна любовь и внмание такой женщины.
А изначально хорошие, скромные, могут и пополамить и подарки только два раза в год получать.
Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.
Ага, от порядочных женщин они просто хотят секс бесплатный. Тут дело в том, что всем мужчинам нравятся б и ш.
Я эскортнице плачу за гарантированный секс и эскорт, а ты хоть будь трижды красивой и натуральной, то зачем мне платить тебе деньги и задаривать, если 100% гарантии секса у нас с тобой не будет.
Удивляет что женщины хотят такого же финансового отношения как к эскортницам, но при этом эскорт услуги не хотят предоставлять 🤷♂️
Автор, найдите себе работу. Нечего ерундой страдать.
Не дарят подарки, значит человек не заслуживает их.
Сообщение было удалено
И у Безоса не лучше которая сейчас, прошла огонь, воду и медную трубу. Если вообще не ***..
Я кукла, но за мной ухаживают только ради кекса, во всем есть минусы
Сообщение было удалено
Практик женского пола, знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Пиши ещё! Жалко лавочки около подъездов убрали раньше там твои одиномышленницы собирались.
ты не видишь разницы между отношениями товар-деньги-товар и твоими мечтами о том, чтобы быть реально небезразличной какому-то мужику, да ещё и небедному?