Гость
Статьи
Красиво ухаживают …

Красиво ухаживают только за накачанными куклами?

Мне вот интересно, почему приглашают куда-то, перечесляют деньги или делают дорогие подарки мужчины женщинам мягко говоря сомнительной репутации, у них же на лбу написано "***" даже если не тюнингованная. Ну понятно же что встречается ради денег пока не нашла более толстый кошелек! А вот красивым, но не меркантильным девушкам, даже букетик порой хрен обломится? Я например, не умею выпрашивать да и не нужны мне принципиально дорогие подарки-рестораны, но блин обидно, что хотя бы в качестве внимания от любимого мужчины хоть приглашение куда то сходить (больше люблю активный отдых, рестораны и тп безразличны) или бесплатные выставки и др. Ну блин не обязательно что бы пригласить надо иметь миллион! То ли я слишком простодушна, то ли надо говорить что ли им или на намекать? Не знаю, но жопяп на меня уже не первый раз. В чем причина может быть? Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Gatto

Мужчины хотят ахаться, а вы им прогулки с выставками.

Гость

Пригласи мужчину сама, и скажи, что заплатишь за себя сама, к тебе очередь из кавалеров выстроиться.

Просто не попался тебе ещё нормальный, жди)

Гость

Надо быть немного стервой и капризной. Не выпрашивать ничего, но и самой отдаляться, если видите, что интерес к вам угасает, нет знаков внимания. Надо показывать, что не боитесь того, что уйдет к другой. Простодушной и слишком открытой нельзя быть, в открытую душу плюют.

Гость
Максим

Просто не попался тебе ещё нормальный, жди)

До пенсии.

Гость
Гость

Пригласи мужчину сама, и скажи, что заплатишь за себя сама, к тебе очередь из кавалеров выстроиться.

Не выстроится, я так писала, ноль предложений.

Grendel

Каждая женщина получает именно то, за что она согласилась. Или вообще ничего если для этого конкретного мужчины это слишком дорого.
И как правило чем щедрее оплата - тем «приятнее» условия контракта с покупателем.

Гость

Недоноски только плюют в открытую душу, от них ниче не надо и их самих тоже в мусорку

Гость

Потому что не просишь потому и не дарят. Строишь из себя нитакусю не меркантильную а тут ноешь.
Значит всё же меркантильная🤷
Не просить и не уметь просить это разные вещи. Прекрати притворяться и признайся сама себе что хочешь и завидуешь тем женщинам с "сомнительной" репутацией

Гость

Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
Если мужчина патологически жадный, то дарить ничего никому не будет.
Если более менее адекватный, хоть мы все не без изъяна, то лёд тронется.

Гость
Гость

До пенсии.

До 39й кошки а потом уже пофиг будет😌

КВАЗИ

Разница в том, что куклы думают о себе. Не о других девушках, не об этих мужиках. Если и думают, то не более 5% от общего времени.

А вы думаете о других женщинах, сравнивает, ноете, почему мужики плохие к вам вот так относятся.

Переключайтесь на здоровый эгоизм, ходите сама, куда вам хочется, делайте то, что вам приятно. А что не нравится - игнорируйте и не задумывайтесь сильно, обидели или нет.

Гость

Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Ты реально шпаришь по поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Гость

Я с мамсиками встречался. Говорил денег нет, но пол литра пива есть и полпачки сигарет.
И она и организовывали весь досуг. Всё было прилично. Почти. Одна только напилась жестко аж на 3 дня. Пришлось и мне 3 дня пить нахаляву

Гость
Гость

Ну значит ты СЛИШКОМ переоцениваешь свою внешку

Гость

Я еще мамсиков хочу. Мне понравилось

Потому что двойные стандарты у М

Как с женой, то 50/50
А на любовницу готовы всё спустить 😆

Осёл

Так сама себе покупай цветы, конфеты и прочую чепуху. Сама с собой ходи в кино и выставки.
Зато предохраняться не надо😂

Гость

Хочу мамсиков. Не нужна мне даже красота. Лишь бы халява была и ничего не просила взамен

Gatto
lofi

Как с женой, то 50/50

так с женой так не п отрахаешься )

Гость
Gatto

Мужчины хотят ахаться, а вы им прогулки с выставками.

Здесь речь не о том, чего мужчины хотят. Или вам кажется, что тратить деньги на девушек, описанных в посте, мужчинам искренне нравится?

Гость

И чтобы щедрая, мамсик была. Не жмотилась по 1500 руб в день. А нормально доставала по 3 к за вечер хотя бы

Гость
Гость

Не верю

Гость
Гость

Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
Если мужчина патологически жадный, то дарить ничего никому не будет.
Если более менее адекватный, хоть мы все не без изъяна, то лёд тронется.

У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Всё, лавочку прикрыла, глаза открылись.

Gatto
Гость

Здесь речь не о том, чего мужчины хотят. Или вам кажется, что тратить деньги на девушек, описанных в посте, мужчинам искренне нравится?

А о чем?

Gatto

А что с ней не так?) Надоела?

Гость

Я хочу богатых мамсиков, и чтобы катали меня на своей дорогой машине, заезжали за мной, отвозили домой, водили по ресторанам, оплачивали весь досуг, и денег карманных давали

КВАЗИ
Гость

Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Ты реально шпаришь по поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Вы не правы) если у девушки беда с самооценкой, её красота теряется. Потому что считывается образ в целом - дёргается, сутулится и все, нет красоты.

Яяя

Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.

Gatto
Гость

У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Всё, лавочку прикрыла, глаза открылись.

Так большинство баб так делает. С одним ахается, а остальные подарки таскают. Вот и мужики начали

Гость
lofi

Как с женой, то 50/50

К сожалению это так. Плюсую+++

Гость
Гость

На эскортниц в смысле? Конечно нравится. Если бы не нравилось, то не делали бы.
Вообще красивые наглые шлюханистые бабы, эгоистки холодные - это сладкая фантазия многих мужчин. О них мечтают.
Мечтают заполучить их, переделать в монашек, чтобы одного меня любила и т.д. Нужна любовь и внмание такой женщины.
А изначально хорошие, скромные, могут и пополамить и подарки только два раза в год получать.

Гость
Гость

Я хочу богатых мамсиков, и чтобы катали меня на своей дорогой машине, заезжали за мной, отвозили домой, водили по ресторанам, оплачивали весь досуг, и денег карманных давали

Здесь таких нет, одни толстопопые кассирши из Пятерочки

Бабочка на пояснице
Яяя

Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.

Ага, от порядочных женщин они просто хотят секс бесплатный. Тут дело в том, что всем мужчинам нравятся б и ш.

Гость

Я эскортнице плачу за гарантированный секс и эскорт, а ты хоть будь трижды красивой и натуральной, то зачем мне платить тебе деньги и задаривать, если 100% гарантии секса у нас с тобой не будет.

Удивляет что женщины хотят такого же финансового отношения как к эскортницам, но при этом эскорт услуги не хотят предоставлять 🤷‍♂️

Осёл

Автор, найдите себе работу. Нечего ерундой страдать.
Не дарят подарки, значит человек не заслуживает их.

Гость
Gatto

Так большинство баб так делает. С одним ахается, а остальные подарки таскают. Вот и мужики начали

Это было 22 года назад, тупень.

Гость
Gatto

С чьей женой?

Gatto
lofi

А что с ней не так?) Надоела?

Я не знаю, у всех по-разному.
В браке редко кто ахается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у Безоса не лучше которая сейчас, прошла огонь, воду и медную трубу. Если вообще не ***..

Gatto
Бабочка на пояснице

Ага, от порядочных женщин они просто хотят секс бесплатный. Тут дело в том, что всем мужчинам нравятся б и ш.

А у порядочных он платный?

Gatto
Гость

Это было 22 года назад, тупень.

Тупень это твой папа. Прошу не путать. )

Гость

Я кукла, но за мной ухаживают только ради кекса, во всем есть минусы

Гость
Гость

С чьей женой?

Этот из той оперы, у которого помидоры в чужом огороде румяней и трава зеленее🤷
Пока в дырку чужого забора одним глазом смотрит, его огород соседские коз'лы топчут🤣

Gatto
Гость

С чьей женой?

Одного мужа.

КВАЗИ
Гость

Сообщение было удалено

Практик женского пола, знаю, о чем говорю.

Гость
КВАЗИ

Практик женского пола, знаю, о чем говорю.

Практик жёсткого пор'но, ты хотел написать
Ай да автозамена😅

Grendel
Гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё! Жалко лавочки около подъездов убрали раньше там твои одиномышленницы собирались.

Гость
Гость

Ну значит ты СЛИШКОМ переоцениваешь свою внешку

Ты больное? Когда халява, мужжлу пофиг на внешку, тоже проверено.
А здесь не залява, а предложение досуга, где каждый платит за себя.
И что мы видим?
Одноклеточным не интересно, потому что случка не гарантирована.
Вы омерзительны.

Гость

ты не видишь разницы между отношениями товар-деньги-товар и твоими мечтами о том, чтобы быть реально небезразличной какому-то мужику, да ещё и небедному?