Гость
Статьи
Он издевается или у …

Он издевается или у него что-то с психикой?!

Добрый день.
Подруга познакомила со знакомым своего брата.
Мы обменялись контактами, нашли друг друга в соцсети.
Общаемся около недели, ещё на встречу не звал и я уже сомневаюсь …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я бы на месте автора вообще переслала бы его голосовухи тем, кто меня с ним познакомил и всем общим знакомым и сказала бы "зачем мне неликвида хотели подсунуть?" и "знакомьте его со своими детьми или сестрами". но я взрослая тетя под 30, мне можно😄 если автор малолетка, лучше не рисковать, может там шайка неликвидов над автором издеваются и подруга автора в их числе.

Я не буду таким заниматься, считаю это низостью. Но подруге при случае скажу, что он странный

Гость
Гость

А ты попробуй не поддерживать эти темы, сразу меняй темы, перебивай, прекращай дальнейший диалог сославшись на срочные дела и понаблюдай за ним

Да, если менять темы он поддается, переключается, если игнорить или угукать он просто пишет и пишет.

Олька

Мужчина Вам просто рассказывает правду о себе и ждёт реакции. Нет, не псих. Но похоже, что этого человека существенно потрепала жизнь. Если Вы не готовы делить не только хорошее, но и плохое в отношениях, то этот человек Вам явно не подходит. Этому мужчине нужна психологическая поддержка и время на преодоление последствий прошлого. Скорее всего, он имеет склонность к депрессии.

Гость
Гость

Странный вопрос. Вы ему важны, он хочет с вами сблизиться.

Ну это какое-то странное сближение. Одно дело сказать, что его родители были пьющими и били его. Другое расписывать это в красках, как было и что было, что наводит на мысль, что он просто прикалывается. А вот для чего, вопрос.

Гость
Олька

Мужчина Вам просто рассказывает правду о себе и ждёт реакции. Нет, не псих. Но похоже, что этого человека существенно потрепала жизнь. Если Вы не готовы делить не только хорошее, но и плохое в отношениях, то этот человек Вам явно не подходит. Этому мужчине нужна психологическая поддержка и время на преодоление последствий прошлого. Скорее всего, он имеет склонность к депрессии.

Вы понимаете одно дело рассказать, что родители над ним издевались, потому что были алкаши.
А мне кажется, что он просто врёт или очень сильно приукрашивает, потому что рассказывает такие подробности, что не укладывается в голове как он смог выжить.
Из последнего, как его в 30 градусный мороз выкинули полуодетым на улицу и он просто бегал вокруг дома полчаса, чуть не босиком. Как он при этом умудрился себе пальцы не отморозить или вообще умереть от переохлаждения - загадка.

Гость

В смысле нужен ли он такой. У вас еще даже отношений нет. Так и скажите, чувак, мы просто общаемся, ты определись чего ты сам хочешь. Твои баллады о прошлых музах слушать не хочу, мне это ни к чему, я не твой психолог. А общаться как с другом - ок, давай общаться, а там посмотрим.

Гость
Гость

Так он пусть подарки шлёт, а не свою историю болезни пересказывает.

Зачем дарить подарки человеку, который воспринимает его откровенность как прикол или издевательство?

Гость
Гость

Фигура поплыла в ширь, любила выпить, а под градусом поумничать и вступить в дуэльный спор с мужчинами🤦, на тему политики, исторических фактов, новости обсудить. Причем подбухивала она исключительно водку, от остального алкоголя у нее изжога😌

Не наблюдаю ничего особенно неликвидного, полные женщины не всех отпугивают. По поводу остального - непонятно, дискутировать о политике и истории умеют и очень глупые, и очень умные люди.

Гость
Гость

Вы понимаете одно дело рассказать, что родители над ним издевались, потому что были алкаши.
А мне кажется, что он просто врёт или очень сильно приукрашивает, потому что рассказывает такие подробности, что не укладывается в голове как он смог выжить.
Из последнего, как его в 30 градусный мороз выкинули полуодетым на улицу и он просто бегал вокруг дома полчаса, чуть не босиком. Как он при этом умудрился себе пальцы не отморозить или вообще умереть от переохлаждения - загадка.

Теперь понимаю.

Да, странно, когда вот так начинают выкладывать что-то едва знакомому человеку, которого даже не видели оффлайн. И действительно не очень понятно, как реагировать.

Наверное, стоит как-то спустить на тормозах это общение, поскольку вам уже сейчас некомфортно. Он на вас навешивает миссию спасительницы и утешительницы, бесплатного психолога. А вы между тем его даже ни разу не видели в реале, чтобы из любви к нему часами смазывать его душевные раны. Это как-то нечестно.

Кстати, если вы ему рассказываете о каких-то своих переживаниях - он готов вас слушать, выражать сочувствие, проявлять интерес?

Гость
Гость

В том то и дело, он сначала общается нормально, где-то комплимент сделает, где-то расскажет забавную историю, совет спросит и тд.
А потом будто его клинит и без перехода начинает писать трактат о своих бедах. В таких случаях я спрашиваю типа зачем все о себе так рассказываешь, внятно не отвечает

Вы два сапога пара. Один себя ведёт неадекватно, а вы его не баните, продолжаете общение .

Гость
Гость

Одного такого уже выбрасывал отец на мороз. Потом он убил миллионы. Иосиф Виссарионович.

Гость
Гость

Одного такого уже выбрасывал отец на мороз. Потом он убил миллионы. Иосиф Виссарионович.

Похоже, что Автор не готова спасти всю страну, поработав психологом у этого парня.

Он хочет, чтобы вы его пожалели, или по другому видит в вас "мамку". Может и приукрасить в своих рассказах что-то, для эффектности.

👻Бред сивой Кабыльи

Что-то треш какой-то. Неблагодарное дело, быть жилеткой для мужика-истерички

Гость
Гость

Теперь понимаю.

Да, странно, когда вот так начинают выкладывать что-то едва знакомому человеку, которого даже не видели оффлайн. И действительно не очень понятно, как реагировать.

Наверное, стоит как-то спустить на тормозах это общение, поскольку вам уже сейчас некомфортно. Он на вас навешивает миссию спасительницы и утешительницы, бесплатного психолога. А вы между тем его даже ни разу не видели в реале, чтобы из любви к нему часами смазывать его душевные раны. Это как-то нечестно.

Кстати, если вы ему рассказываете о каких-то своих переживаниях - он готов вас слушать, выражать сочувствие, проявлять интерес?

Честно я пока не готова делиться какими-то слишком личными переживаниями. Вот если бы мы хотя бы месяц общались часто, то я бы возможно рассказала.
Кстати, он теперь нон-стопом пишет как я ему нравлюсь. И внешность и ум, и юмор и тд

Гость

Когда человек в самом начале отношений вываливает на вас все свои психологические проблемы, как в сливную яму, это стремно. Ему с психологом нужно общаться, а не с девушками.

Гостья_А
Гость

Вот я думаю зачем тогда познакомили, если знали, что он такой(((

Это у подруги спросите. Да и подруга ли она, если знала и всё равно познакомила?

Гостья_А
Гость

Хочет, чтобы вы его во всех страданиях полюбили. Так любовь видит. Почитайте про Лермонтова и Сушкову. В интернете есть, много.

Она его за муки полюбила,
А он её - за сострадание к ним. ©

Это не нормально.

Игорек
Гость

Дело не у этом, я простотхочу узнать причины.
Если псих, то одно, если издевается, то зачем, можно же просто не общаться

как тогда издеваться, если не общаться? ты што, дура штоле?

Гость

Сливай его,он не готов к отношениям

Ьтсог

Автор,

Он неуверен в себе и паникует. Хочет заранее «забронировать» ваше чувство, боится, что его слишком трудно любить, торопится всё вам высказать.

Я думаю, что он интересный человек и, возможно, способен на сильные и глубокие чувства. Но ему нужно поработать с собственной психикой.

Гость
Гостья_А

Это у подруги спросите. Да и подруга ли она, если знала и всё равно познакомила?

Может она не так хорошо его знает, он знакомый ее брата.

Гость
Игорек

как тогда издеваться, если не общаться? ты што, дура штоле?

Сам дурак. Я о том, что ему послать неудобно, хочет, чтоб я все закончила. А в случае чего он бы потом сказал, что это я прекратила общение)

Гость
Ьтсог

Автор,

Он неуверен в себе и паникует. Хочет заранее «забронировать» ваше чувство, боится, что его слишком трудно любить, торопится всё вам высказать.

Я думаю, что он интересный человек и, возможно, способен на сильные и глубокие чувства. Но ему нужно поработать с собственной психикой.

Все возможно, но мне так еще не изливали душу никто...
Это даже немного страшно читать

Гость

Какая разница? В любом случае отстой.

Гость

Я бы не связывалась. Боюсь неадекватов, черт знает на что его перемкнет. А то будешь потом пятый угол искать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: