Добрый день.
Подруга познакомила со знакомым своего брата.
Мы обменялись контактами, нашли друг друга в соцсети.
Общаемся около недели, ещё на встречу не звал и я уже сомневаюсь идти, если позовёт.
Потому что, общаемся мы к примеру о музыке, шутим и он внезапно начинает писать/отправлять голосовые о трамвах своего детства, отношений с женщинами, проблемах и тд. Просто поток сознания какой-то.
Причём может что-то там и правда, но больше похоже на троллинг или проверку, потому что в конце тирады он спрашивает типа нужен он мне такой.
Это что с ним? Прикалывается или просто псих?! #поведениепарня
А нужен ли вам такой???
Истеричка какой-то.
Это называется мозго//е//б.Оно надо?
Дело не у этом, я простотхочу узнать причины.
Если псих, то одно, если издевается, то зачем, можно же просто не общаться
А вам зачем знать причины? Вы его психолог, которому он платит? Нет, вот и не тратьте свое время и нервы на психа. А делает он скорей специально, чтобы проверить что вы готовы терпеть, как вас можно про гнуть.
он психбольной.
Он псих.
Нормальные люди общаются адекватно. Стараются понравиться.
А он вам выливает всё своё омно а потом будет говорить, ну я тебя сразу предупреждал🤷
Тебе и возразить нечего будет.
И жаловаться потом кому будешь? Первый вопрос будет, а куда ты раньше смотрела?
Какая разница, псих он или тролль, с его тараканами, пусть психиатр разбирается. Но мозги вам будет выносить качественно, если решитесь с ним связаться.
Он псих.
Нормальные люди общаются адекватно. Стараются понравиться.
А он вам выливает всё своё омно а потом будет говорить, ну я тебя сразу предупреждал🤷
Тебе и возразить нечего будет.
И жаловаться потом кому будешь? Первый вопрос будет, а куда ты раньше смотрела?
В том то и дело, он сначала общается нормально, где-то комплимент сделает, где-то расскажет забавную историю, совет спросит и тд.
А потом будто его клинит и без перехода начинает писать трактат о своих бедах. В таких случаях я спрашиваю типа зачем все о себе так рассказываешь, внятно не отвечает
я бы на месте автора вообще переслала бы его голосовухи тем, кто меня с ним познакомил и всем общим знакомым и сказала бы "зачем мне неликвида хотели подсунуть?" и "знакомьте его со своими детьми или сестрами". но я взрослая тетя под 30, мне можно😄 если автор малолетка, лучше не рисковать, может там шайка неликвидов над автором издеваются и подруга автора в их числе.
В том то и дело, он сначала общается нормально, где-то комплимент сделает, где-то расскажет забавную историю, совет спросит и тд.
А потом будто его клинит и без перехода начинает писать трактат о своих бедах. В таких случаях я спрашиваю типа зачем все о себе так рассказываешь, внятно не отвечает
А ты попробуй не поддерживать эти темы, сразу меняй темы, перебивай, прекращай дальнейший диалог сославшись на срочные дела и понаблюдай за ним
проблемы с головой. будет с вами нормально общаться, потом возьмет внезапно ударит и дальше как ни в чем не бывало продолжит общение.
Он псих!
Уноси ноги...
Не поиздеваться хотят, а помочь парню. Вдруг получится!? Моей сестре незамужней всяких разных сватали. Она не поддалась.
У меня соседка была "не ликвид", так каждый просто считал своим долгом помочь ей обрести своё счастье и познакомить с кем нибудь. Кого там только небыло😅 и алкаши, и приезжие без кола и двора, и даже зэки🤦
Но даже им она не нравилась. Там конкретный не ликвид😬
Даже я её с одним пыталась познакомить, он мне после посиделок прямо в лоб спросил "Ты приколоться надо мной решила? Это вообще что такое было??"
За то у соседки самомнение выше крыши о себе😌
Решать Вам. Возможны оба варианта. Но разве это последний мужчина на свете?
а ты думала тебе другая женщина будет что-то стОящее сватать что ли? окстись)))) наивная, посылайнахуй всех кто тебе кого-то подсовывает, это не от желания тебе сделать хорошо
Вспомнила , как - то ответила мужчине что он прав и мы женщины меркантильные твари , он был в ступоре . Тоже писал о своих проблемах и своих болячках и он нужен ли мне 😂 . Сливайте автор его .
ты паришься о знакомых, которые тебе подсовывают ЭТО? ну ок, вот тебе алгоритм: блокируешь этого парня, cо знакомой общаешься как ни в чем не бывало, на её вопрос о нем отвечаешь: Зин, я его заблокировала и прошу тя на будущее всякое г=нo мне не совать, а то обижусь, поняла Зин? И на этом всё
У меня соседка была "не ликвид", так каждый просто считал своим долгом помочь ей обрести своё счастье и познакомить с кем нибудь. Кого там только небыло😅 и алкаши, и приезжие без кола и двора, и даже зэки🤦
Но даже им она не нравилась. Там конкретный не ликвид😬
Даже я её с одним пыталась познакомить, он мне после посиделок прямо в лоб спросил "Ты приколоться надо мной решила? Это вообще что такое было??"
За то у соседки самомнение выше крыши о себе😌
А что с ней было, в чем именно неликвидность выражалась?
А сколько тебе лет?
С психикой утебя проблемы.
Тебе не нравятся его исповеди про травмы..вопрос: нахеррра ты их слушаешь/читаешь? Почему не забанила после первого раза?
Странный вопрос. Вы ему важны, он хочет с вами сблизиться.
Фигура поплыла в ширь, любила выпить, а под градусом поумничать и вступить в дуэльный спор с мужчинами🤦, на тему политики, исторических фактов, новости обсудить. Причем подбухивала она исключительно водку, от остального алкоголя у нее изжога😌