Гость
Статьи
Он издевается или у …

Он издевается или у него что-то с психикой?!

Добрый день.
Подруга познакомила со знакомым своего брата.
Мы обменялись контактами, нашли друг друга в соцсети.
Общаемся около недели, ещё на встречу не звал и я уже сомневаюсь идти, если позовёт.
Потому что, общаемся мы к примеру о музыке, шутим и он внезапно начинает писать/отправлять голосовые о трамвах своего детства, отношений с женщинами, проблемах и тд. Просто поток сознания какой-то.
Причём может что-то там и правда, но больше похоже на троллинг или проверку, потому что в конце тирады он спрашивает типа нужен он мне такой.
Это что с ним? Прикалывается или просто псих?! #поведениепарня

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нужен ли вам такой???

Гость

Истеричка какой-то.

Гость
Гость

А нужен ли вам такой???

Дело не у этом, я простотхочу узнать причины.
Если псих, то одно, если издевается, то зачем, можно же просто не общаться

Гость
Гость

Истеричка какой-то.

Вот и я не понимаю, что это такое. Вроде же адекватно общаемся, не понимаю почему его прорывает.

Гость

в любом случае это нездоровое поведение. шлите его, если уже в начале общения появились сомнения, дальше только хуже.

Гость

Это называется мозго//е//б.Оно надо?

Гость
ich will nicht

в любом случае это нездоровое поведение. шлите его, если уже в начале общения появились сомнения, дальше только хуже.

А как его грамотно слить? Чтобы слухов не было и тд, раз уж есть общие знакомые.

Гость
Гость

Это называется мозго//е//б.Оно надо?

Вот я думаю зачем тогда познакомили, если знали, что он такой(((

Гость
Гость

А вам зачем знать причины? Вы его психолог, которому он платит? Нет, вот и не тратьте свое время и нервы на психа. А делает он скорей специально, чтобы проверить что вы готовы терпеть, как вас можно про гнуть.

Гость
Гость

А как его грамотно слить? Чтобы слухов не было и тд, раз уж есть общие знакомые.

Просто не отвечай и всё. Или на вопрос "нужен я тебе такой?" отвечай нет

Гость
Гость

Хочет, чтобы вы его во всех страданиях полюбили. Так любовь видит. Почитайте про Лермонтова и Сушкову. В интернете есть, много.

Гость

он психбольной.

Гость

Он псих.
Нормальные люди общаются адекватно. Стараются понравиться.
А он вам выливает всё своё омно а потом будет говорить, ну я тебя сразу предупреждал🤷
Тебе и возразить нечего будет.
И жаловаться потом кому будешь? Первый вопрос будет, а куда ты раньше смотрела?

Гость
Гость

Могли не знать. Такие прекрасно претворяются обычными.

Гость
Гость

напиши "извини но я решила что я пока что не готова к отношениям" или "извини но я до сих пор люблю бывшего и потому не готова к отношениям" или вообще просто забань.

Гость

Какая разница, псих он или тролль, с его тараканами, пусть психиатр разбирается. Но мозги вам будет выносить качественно, если решитесь с ним связаться.

Гость
Гость

А вам зачем знать причины? Вы его психолог, которому он платит? Нет, вот и не тратьте свое время и нервы на психа. А делает он скорей специально, чтобы проверить что вы готовы терпеть, как вас можно про гнуть.

Я про то, что он знакомый.
Может там он не один, вот бред и несут, издеваются.

Гость
Гость

всегда неликвидов суют нормальным девушкам чтобы поиздеваться. привыкайте. так везде будет. вам нужно будет лишь успевать отбиваться от неликвидов и сватающих их.

Гость
Гость

Потому что он их за'*** ныть чтоб его познакомили хоть с кем нибудь😬

Гость
Гость

Просто не отвечай и всё. Или на вопрос "нужен я тебе такой?" отвечай нет

а он скажет "а почему?" и начнет автора караулить. надо его грамотно слить типа причина не в нем, а в авторе, которая до сих пор сохнет по бывшему.

Гость
Гость

Вам-то какая разница? Вам уже дали совет, как с ним расстаться.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Он псих.
Нормальные люди общаются адекватно. Стараются понравиться.
А он вам выливает всё своё омно а потом будет говорить, ну я тебя сразу предупреждал🤷
Тебе и возразить нечего будет.
И жаловаться потом кому будешь? Первый вопрос будет, а куда ты раньше смотрела?

В том то и дело, он сначала общается нормально, где-то комплимент сделает, где-то расскажет забавную историю, совет спросит и тд.
А потом будто его клинит и без перехода начинает писать трактат о своих бедах. В таких случаях я спрашиваю типа зачем все о себе так рассказываешь, внятно не отвечает

Гость
Гость

всегда неликвидов суют нормальным девушкам чтобы поиздеваться. привыкайте. так везде будет. вам нужно будет лишь успевать отбиваться от неликвидов и сватающих их.

Не поиздеваться хотят, а помочь парню. Вдруг получится!? Моей сестре незамужней всяких разных сватали. Она не поддалась.

Гость

я бы на месте автора вообще переслала бы его голосовухи тем, кто меня с ним познакомил и всем общим знакомым и сказала бы "зачем мне неликвида хотели подсунуть?" и "знакомьте его со своими детьми или сестрами". но я взрослая тетя под 30, мне можно😄 если автор малолетка, лучше не рисковать, может там шайка неликвидов над автором издеваются и подруга автора в их числе.

Гость
Гость

В том то и дело, он сначала общается нормально, где-то комплимент сделает, где-то расскажет забавную историю, совет спросит и тд.
А потом будто его клинит и без перехода начинает писать трактат о своих бедах. В таких случаях я спрашиваю типа зачем все о себе так рассказываешь, внятно не отвечает

А ты попробуй не поддерживать эти темы, сразу меняй темы, перебивай, прекращай дальнейший диалог сославшись на срочные дела и понаблюдай за ним

Гость
Гость

проблемы с головой. будет с вами нормально общаться, потом возьмет внезапно ударит и дальше как ни в чем не бывало продолжит общение.

Гость
Гость

Не поиздеваться хотят, а помочь парню. Вдруг получится!? Моей сестре незамужней всяких разных сватали. Она не поддалась.

над автором поиздеваться хотят. а чтобы помочь парню пусть снимут ему путану за 2000, познакомят со своими детьми или сестрами или наймут психиатра😄

Гость
Гость

А ты попробуй не поддерживать эти темы, сразу меняй темы, перебивай, прекращай дальнейший диалог сославшись на срочные дела и понаблюдай за ним

а смысл если и так понятно что он неадекват?

Клиторальный Капюшон

Он псих!
Уноси ноги...

Гость
Гость

У меня соседка была "не ликвид", так каждый просто считал своим долгом помочь ей обрести своё счастье и познакомить с кем нибудь. Кого там только небыло😅 и алкаши, и приезжие без кола и двора, и даже зэки🤦
Но даже им она не нравилась. Там конкретный не ликвид😬
Даже я её с одним пыталась познакомить, он мне после посиделок прямо в лоб спросил "Ты приколоться надо мной решила? Это вообще что такое было??"
За то у соседки самомнение выше крыши о себе😌

Гость
Гость

проблемы с головой. будет с вами нормально общаться, потом возьмет внезапно ударит и дальше как ни в чем не бывало продолжит общение.

Или прибьёт☹️

Гость

Решать Вам. Возможны оба варианта. Но разве это последний мужчина на свете?

Гость
Гость

а смысл если и так понятно что он неадекват?

Степень глубины неадекватности проверить. Ну и как вариант, может сам сольётся в итоге.🙄

Гость

а ты думала тебе другая женщина будет что-то стОящее сватать что ли? окстись)))) наивная, посылайнахуй всех кто тебе кого-то подсовывает, это не от желания тебе сделать хорошо

Гость
Гость

делать тебе нечего ковыряться в мозгах какого-то неликвида

Гость

Вспомнила , как - то ответила мужчине что он прав и мы женщины меркантильные твари , он был в ступоре . Тоже писал о своих проблемах и своих болячках и он нужен ли мне 😂 . Сливайте автор его .

Гость
Гость

ты паришься о знакомых, которые тебе подсовывают ЭТО? ну ок, вот тебе алгоритм: блокируешь этого парня, cо знакомой общаешься как ни в чем не бывало, на её вопрос о нем отвечаешь: Зин, я его заблокировала и прошу тя на будущее всякое г=нo мне не совать, а то обижусь, поняла Зин? И на этом всё

Гость
Гость

Или прибьёт☹️

это да.

Гость
Гость

Степень глубины неадекватности проверить. Ну и как вариант, может сам сольётся в итоге.🙄

там и так ясно что он глубоко неадекват.

Гость
Гость

а ты думала тебе другая женщина будет что-то стОящее сватать что ли? окстись)))) наивная, посылайнахуй всех кто тебе кого-то подсовывает, это не от желания тебе сделать хорошо

вот вот! истину глаголите!

Гость
Гость

У меня соседка была "не ликвид", так каждый просто считал своим долгом помочь ей обрести своё счастье и познакомить с кем нибудь. Кого там только небыло😅 и алкаши, и приезжие без кола и двора, и даже зэки🤦
Но даже им она не нравилась. Там конкретный не ликвид😬
Даже я её с одним пыталась познакомить, он мне после посиделок прямо в лоб спросил "Ты приколоться надо мной решила? Это вообще что такое было??"
За то у соседки самомнение выше крыши о себе😌

А что с ней было, в чем именно неликвидность выражалась?

Гость
Гость

Вспомнила , как - то ответила мужчине что он прав и мы женщины меркантильные твари , он был в ступоре . Тоже писал о своих проблемах и своих болячках и он нужен ли мне 😂 . Сливайте автор его .

😄

Гость

А сколько тебе лет?

Гость

С психикой утебя проблемы.
Тебе не нравятся его исповеди про травмы..вопрос: нахеррра ты их слушаешь/читаешь? Почему не забанила после первого раза?

Гость

Странный вопрос. Вы ему важны, он хочет с вами сблизиться.

Гость
Гость

Чтобы им мозги не э//ба//л.Переключили с себя,так сказать.

Гость
Гость

Странный вопрос. Вы ему важны, он хочет с вами сблизиться.

Так он пусть подарки шлёт, а не свою историю болезни пересказывает.

Гость
Гость

А что с ней было, в чем именно неликвидность выражалась?

Фигура поплыла в ширь, любила выпить, а под градусом поумничать и вступить в дуэльный спор с мужчинами🤦, на тему политики, исторических фактов, новости обсудить. Причем подбухивала она исключительно водку, от остального алкоголя у нее изжога😌

Гость
Гость

напиши "извини но я решила что я пока что не готова к отношениям" или "извини но я до сих пор люблю бывшего и потому не готова к отношениям" или вообще просто забань.

Вот про то, что "не готова к отношениям" надо будет сказать. Чтобы меньше болтовни было и не доставал он меня больше.