Гость
Статьи
Почему в ухажеры …

Почему в ухажеры набиваются только парни младше

Почти двадцать пять - это не то, чтобы возраст антиквариата, но с самого детства мне было некомфортно взрослеть. Я привыкла быть невзрачной, отношений не ищу, парни меня не замечают. Внезапно появились ухажеры, которым по двадцать, восемнадцать, двадцать два. Я была в шоке, в смысле ухажеры. Не один, а сразу несколько. При этом я ничего не делала, чтобы понравится им. И они мне ненужны - отношения с парнями младше меня: табу. Все отвалились, а один по хорошему не понимает. Я не понимаю, как отвадить не доводят его до истерики. Подскажите. #возраст

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

скинь фото, сразу скажем, что с тобой не так

Дак пусть истерит

Гость

нужно иметь обоссаные штаны... прийди на встречу-что бы воняло за версту... можешь отрыгнуть ему в нос чесноком

Яяя

Судя по тексту - вы по мышлению их ровесница

Гость

Мне 34 у меня старше 25 ни единого ухажера нет)) и не абы какие а папкины котики на крутых тачках с букетами по 10к рублей))) чего они к тебе - непонятно, видимо обсосы которым никто не дает. А ко мне понятно - я для них милфа с шикарной фигурой ( что так и есть)

Член21см

твои одногодки и постарше уже перебесившиеся) Сами бегать за тобой не будут

Гость

Требуй цветов и золотых украшений, сами отваляься

ну они ко всем набиваются
Предлагают некачественный секс что бы опыта набираться

Гость

Мне 34 у меня старше 25 ни единого ухажера нет)) и не абы какие а папкины котики на крутых тачках с букетами по 10к рублей))) чего они к тебе - непонятно, видимо обсосы которым никто не дает. А ко мне понятно - я для них милфа с шикарной фигурой ( что так и есть)

и не противно? Даже себя так называть Они потом со своими друзьями студентиками обсуждают как милфу жарили в подробностях, а превозносят ровесниц

Гость

Обычно такие женщины - которые невыгодно сексятся акцентриуют что у них шикарная фигура
У каждой второй она такая и че

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: