Начала встречаться с парнем меньше месяца, у него сразу возникли бабочки, ах, ох ,планы на будущее, "мы".
У меня же нет такой симпатии, даже кажется ,что его порой слишком много. Смогут ли прийти чувства или не стоит обманывать себя?
за частую пары так и создаются..кто то любит, а кто то- позволяет себя любить....
Нет. не придут. Если сразу нет, то и потом не будет.
С вероятностью 99% НЕТ.
Обычно любовь безумная со старта, а потом начинают вылазить разные " мелочи". Сначало не обращаешь внимания, потом раздражают, а потом реально бесят. И от былого идеала остаётся только иллюзия. А у Вас сразу нет никаких чувств. Никакой гармонии. Вы его ненавидеть будете через пол года.
Не стоит себя обманывать. Потому что дальше он вас будет больше раздражать.
Хотелось бы услышать тех у кого слюбилось.
А вроде как принято в отношениях либо ты , либо тебя любят (
Меня бы раздражало , каждое его действие
Как же хочется взаимной любви и идиллии , это реально ?
Хотелось бы услышать тех у кого слюбилось.
А вроде как принято в отношениях либо ты , либо тебя любят (
Меня бы раздражало , каждое его действие
Как же хочется взаимной любви и идиллии , это реально ?
Я вышла за мужчину, который меня любит, был влюблен до безумия в начале. Мне он просто нравился.
На фоне того, что многое пережили, я его узнала, как человека, появилось уважение к нему, потом привязанность. В конце концов его бури тоже с годами поутихли, и мы, по сути, сравнялись в чувствах, пришли к гармонии. В браке очень счастлива
а зачем встречаться, когда нет симпатии?
Да, часто так бывает. Когда мужчина к женщине относится хорошо, как ваш парень, то женщин это только отпугивает. Стоит только начать относиться более равнодушно и спокойно, то у женщины сразу интерес резко увеличивается. Хорошее отношение к себе женщины совсем не ценят.
Это у мужчин так. Женщина очень даже может полюбить со временем, узнав мужчину с лучших сторон и оценив его отношение к ней.
Но для этого она должна быть не юной барышней, мечтающей о принце на белом коне, а зрелой девушкой, понимающей, что должно быть важнее в отношениях и браке.