Женщины на сз Вы первыми пишете мужчинам?
Да пишу
Нет вообще не пишу, даже любовнику, им надо они и пишут. Я лишь говорю да или нет и какой подарок подаришь мне.
Достаточно лайкнуть фотку,захочет-напишет
Есть на Ютубе блогер, с программой СахарТВ, там он встречается с девушками с СЗ.
был там лет 10, никто ни разу не написал 😩
Вот даже не знаю. Постоянно пишу первая мужчинам, но это не на сайтах знакомств бывает и пишу я им не с целью отношения завести, а с целью поболтать. Первый шаг в отношениях точно не делала никогда, но не потому что "он мужчина, он должен", а потому что у меня темперамент такой, я ***, я про отношения не думаю вообще, пока о них со мной не заговорят.
Вот даже не знаю. Постоянно пишу первая мужчинам, но это не на сайтах знакомств бывает и пишу я им не с целью отношения завести, а с целью поболтать. Первый шаг в отношениях точно не делала никогда, но не потому что "он мужчина, он должен", а потому что у меня темперамент такой, я ***, я про отношения не думаю вообще, пока о них со мной не заговорят.
Когда вы им первая пишите у них чсв до небес подымается.
Интересно, а почему форум считает слово деми сексуал нецензурным? Вполне официальный термин же, или мы тут против науки? Ну ладно...
На СЗ пишу только тогда, когда мужчина ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился. А такое бывает редко
Да пишу
Почему бы и нет
А зачем тогда мужчины пишут?) У вас тоже ЧСВ повышается. Потому что так уже принято стало, что мужчины пишут первыми, потому что как раз таки вы понимаете, что вы писать точно не будете и вам обязательно кто-то напишет, ещё и несколько человек, соответственно есть выбор. Вот от сюда ЧСВ и поднимается)
P.S. лично мне пишут первые девушки, и я могу написать первым, но если диалог не вяжется, я прекращаю общение и всё.