Гость
Статьи
Вы первыми пишете …

Вы первыми пишете мужчинам?

Женщины на сз Вы первыми пишете мужчинам?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да пишу

Гость

Нет вообще не пишу, даже любовнику, им надо они и пишут. Я лишь говорю да или нет и какой подарок подаришь мне.

Гость

Достаточно лайкнуть фотку,захочет-напишет

Гость
Гостья

Да пишу

Зачем?

гость

Есть на Ютубе блогер, с программой СахарТВ, там он встречается с девушками с СЗ.

Гость
Гость

Зачем?

Грамотная, буквы знает, обучена составлять предложения

Рэк

был там лет 10, никто ни разу не написал 😩

Гость
гость

Есть на Ютубе блогер, с программой СахарТВ, там он встречается с девушками с СЗ.

И зачем?

Гость
гость

А цель у этого блогера какая?

Гость

Вот даже не знаю. Постоянно пишу первая мужчинам, но это не на сайтах знакомств бывает и пишу я им не с целью отношения завести, а с целью поболтать. Первый шаг в отношениях точно не делала никогда, но не потому что "он мужчина, он должен", а потому что у меня темперамент такой, я ***, я про отношения не думаю вообще, пока о них со мной не заговорят.

Гость
Гость

Вот даже не знаю. Постоянно пишу первая мужчинам, но это не на сайтах знакомств бывает и пишу я им не с целью отношения завести, а с целью поболтать. Первый шаг в отношениях точно не делала никогда, но не потому что "он мужчина, он должен", а потому что у меня темперамент такой, я ***, я про отношения не думаю вообще, пока о них со мной не заговорят.

Когда вы им первая пишите у них чсв до небес подымается.

Гость
Гость

Интересно, а почему форум считает слово деми сексуал нецензурным? Вполне официальный термин же, или мы тут против науки? Ну ладно...

Гость
Гость

💯

Гость
Гость

Верное решение.

На СЗ пишу только тогда, когда мужчина ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился. А такое бывает редко

Гость
Lezz

На СЗ пишу только тогда, когда мужчина ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился. А такое бывает редко

А вам много пишут?

Гость

А вам много пишут?

ну, если совпад, то да, много.
я свою телегу в профиле оставила. там тоже много пишут. Увы, большая часть - неликвид

Гость

Да пишу

Гость
Lezz

я свою телегу в профиле оставила. там тоже много пишут. Увы, большая часть - неликвид

Не неликвид, а ровня.)

Гость
Гость

Да пишу

Не хочу ограничивать себя в выборе мужчины. Если мне кто-то понравился, обязательно напишу. Могу написать одновременно 10 мужчинам.

Гость
Lezz

А на каком вы сз?

Гость
Гость

Да пишу

Значит вам больше надо.

Гость
Гость

Не хочу ограничивать себя в выборе мужчины. Если мне кто-то понравился, обязательно напишу. Могу написать одновременно 10 мужчинам.

И как улов?

Гость

Почему бы и нет

Гость

А на каком вы сз?

вк-знакомства.
Аля упрощенный аналог Тиндера

Гость
Гость

Когда вы им первая пишите у них чсв до небес подымается.

А у вас разве нет?)

Гость
Гость

А у вас разве нет?)

Нет, но и дядькам я его не поднимаю, а зачем тетки это делают мне непонятно.

Гость

Нет, но и дядькам я его не поднимаю, а зачем тетки это делают мне непонятно.

А зачем тогда мужчины пишут?) У вас тоже ЧСВ повышается. Потому что так уже принято стало, что мужчины пишут первыми, потому что как раз таки вы понимаете, что вы писать точно не будете и вам обязательно кто-то напишет, ещё и несколько человек, соответственно есть выбор. Вот от сюда ЧСВ и поднимается)
P.S. лично мне пишут первые девушки, и я могу написать первым, но если диалог не вяжется, я прекращаю общение и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: