Вопрос скорее парням, стоит ли строить отношения с массажисткой? Хожу больше полугода, чувствую влюбленность, но как только представляю что она там делает другим, сразу сильная ревность, говорит мол я один такой, но чувствую что это ложь. Короче у кого мб был опыт, подскажите, как с головой тут работать. И вопрос мастерам девушкам, вы каждому гостю эмоционально отдаетесь, или для вас это просто работа без эмоций?
Никаких отношений строить не надо! Надо просто встречаться, ходить на свидания, в кино, заниматься сексом, ездить на отдых, в общем, чем угодно, только НЕ построением отношений.
Впрочем, человек, во рту которого есть фраза "строить отношения" - это бессмысленный человек, упрощенной умственной конструкции.
Массаж яичек она делает?
Никаких отношений строить не надо! Надо просто встречаться, ходить на свидания, в кино, заниматься сексом, ездить на отдых, в общем, чем угодно, только НЕ построением отношений.
Впрочем, человек, во рту которого есть фраза "строить отношения" - это бессмысленный человек, упрощенной умственной конструкции.
Четко и по делу.
Правду они те щас тут ответят,ага.
Массажистка,мда. Голову включи. Чем больше бабла - тем больше возможностей.
Все девочки любят деньги,вот и думай
Почему то в моем посте убрали слово "эротический массаж". Вообщем стоит ли строить отношения именно с массажисткой из эротического массажа, учитывая что у нее таких как я с десяток в жень и что она там делает им не понятно, но говорит мол эмоции только к тебе. Но мне кажется это ложь, не могут же массажистки с каждым работать на автопилоте, все равно к гостям испытывают же какие то эмоции, особенно если понравились.
Когда это работа,то все приедается. Мужики гинекологи нормально же работают. Дело привычки.
не парься... вполне норм ей присунуть "кривого"... они выносливые))) отлично все будет!!!
Она тебя ненавидит до глубины души не волнуйся
Почему то в моем посте убрали слово "эротический массаж". Вообщем стоит ли строить отношения именно с массажисткой из эротического массажа, учитывая что у нее таких как я с десяток в жень и что она там делает им не понятно, но говорит мол эмоции только к тебе. Но мне кажется это ложь, не могут же массажистки с каждым работать на автопилоте, все равно к гостям испытывают же какие то эмоции, особенно если понравились.
Друг поставлял кальяны в дрочильню, познакомился там с таким вот мастером, начали общаться, узнал много интересного и мне потом рассказывал. Над гостями девочки обычно смеются или жалуются на них. Ни о каких эмоциональных привязанностях речи нет. Так говорят, чтобы набить клиентскую базу
Друг поставлял кальяны в дрочильню, познакомился там с таким вот мастером, начали общаться, узнал много интересного и мне потом рассказывал. Над гостями девочки обычно смеются или жалуются на них. Ни о каких эмоциональных привязанностях речи нет. Так говорят, чтобы набить клиентскую базу
но при этом понимаю, что какие то гости могут зацепить. Но при этом также понимаю что если с ними состоять в отношениях, то там целый аттракцион будет скорее всего. Короче видимо просто нужно как то голову лечить от этих эмоций, с массажистками видимо отношений лучше не строить никогда.
Да блюют они от вас когда вы уходите, нельзя быть настолько тупорылыми есть же грань в конце концов
я очень сомневаюсь, что она работает без сеkаа. сама работала такой массажисткой и большая часть девушек ещё и спит. нормальные отношения с такой не построишь. но тебе не противно самому целовать руки, которые несколько часов назад трогали интимные части тела других мужчин? да и эмоционально в любом случае отдаёшься другому мужчине
я очень сомневаюсь, что она работает без сеkаа. сама работала такой массажисткой и большая часть девушек ещё и спит. нормальные отношения с такой не построишь. но тебе не противно самому целовать руки, которые несколько часов назад трогали интимные части тела других мужчин? да и эмоционально в любом случае отдаёшься другому мужчине
ну она говорит мол ни с кем и никогда даже не целовалась там, но попахивает ложью) а так, когда нахожусь с ней, то не думаю, что она делала до меня, а как только ухожу, то на следующий день когда начинаю думать про нее, сразу ревность и понимаю, что она может делать с другими, тоже, что и со мной, у нас был интим. Говорит мол я такой единственный, но опять же, чем больше об этом думаю, тем больше понимаю что придет допустим какой нибудь богатый обаятельный красавчик туда, и во время эротической части легко сможет соблазнить ее, так как во время эротики и возбуждения может просто отключаться мозг. И доверяй потом массажисткам.
Я девушка. Не советовала бы я с такой строить отношения. Про "эмоции только к тебе" тоже под вопросом, я бы возбудилась. К ней явно пристают другие парни. Кто более наглый и руки распустит. Учитывая род деятельности, не исключено, что есть у нее связи и с другими парнями. Если ищете девушку для серьезных отношений и создания семьи, Вам с ней точно не по пути.
ну она говорит мол ни с кем и никогда даже не целовалась там, но попахивает ложью) а так, когда нахожусь с ней, то не думаю, что она делала до меня, а как только ухожу, то на следующий день когда начинаю думать про нее, сразу ревность и понимаю, что она может делать с другими, тоже, что и со мной, у нас был интим. Говорит мол я такой единственный, но опять же, чем больше об этом думаю, тем больше понимаю что придет допустим какой нибудь богатый обаятельный красавчик туда, и во время эротической части легко сможет соблазнить ее, так как во время эротики и возбуждения может просто отключаться мозг. И доверяй потом массажисткам.
Единственный и любимый говорят, когда имя забывают🤣🤣епт да ты не чушпан, а чушпанище( голосом Нагиева) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я девушка. Не советовала бы я с такой строить отношения. Про "эмоции только к тебе" тоже под вопросом, я бы возбудилась. К ней явно пристают другие парни. Кто более наглый и руки распустит. Учитывая род деятельности, не исключено, что есть у нее связи и с другими парнями. Если ищете девушку для серьезных отношений и создания семьи, Вам с ней точно не по пути.
согласен, но обидно конечно, что давно не испытывал таких эмоций, а тут массажистка, придется давить свои чувства как то, попался на этот крючок.
Ага она возбудилась и не трахнет клиента чтобы снять себе напряжение? Конечно трахнет у кого хрен получше.
я тоже говорила своим парням, что ни с кем там ничего не было, но по фактам все было по-другому. и по поводу состоятельного мужчины полная правда. я нашла там богатого, который теперь содержит. и парень, которого любила, стал помехой. подумай нужно ли тебе это. очень много хороших девушек, которые не влезают в грязные темы
я тоже говорила своим парням, что ни с кем там ничего не было, но по фактам все было по-другому. и по поводу состоятельного мужчины полная правда. я нашла там богатого, который теперь содержит. и парень, которого любила, стал помехой. подумай нужно ли тебе это. очень много хороших девушек, которые не влезают в грязные темы
ага "много" у каждой из вас сейчас эти грязные схемы либо пытаетесь в такие схемы влезть. А автору посоветую от такой вообще бежать куда подальше и не думать о ней. Лучше одному, но гордо чем рогатому и обманутому
предтеча
А вы холост или женат?
Тоже вот так влюбился в массажистку, причем познакомился с ней не на её работе и она действительно когда-то работала медицинской массажисткой. Дипломы видел.
Потом сняла квартиру и стала работать на себя.
Вот тут-то всё и началось. Женщина красивая: один клиент предложил после медицинского массажа секс за деньги, другой предложил и понеслось.
Остались только те, кому нужен секс, массаж оказался по боку. Зачем делать часовой массаж за 4 тыщи, когда можно быстро заработать сексом 10 тыщ?
Об этом я узнал, только когда залез в её переписку по воцапу.
А так, на вид сама невинность.
Вывод: у частных массажисток всегда секс доступен, по крайней мере оральный. Позже мои выводы подтвердили несколько друзей, которые регулярно ходят на частный массаж.
Эротический массаж - ключевое слово, да тут надо очень любить человека, потому что там и руки и рот, и остальное бывает идет в ход. Если салон не эротический, просто спа, особенно высоких категорий - никакого секса нет и близко, все одетые, даже в хамаме шорты, а девченки в платьях специальных. Если кто-то из клиентов пытается приставать - охрана выкинет тут же.Тут вообще никаких вопросов, был сам в пятерках ни раз, поскольку работает жена, и были сомнения, поэтому специально ходил к ее коллегам. Надо понимать разницу. Эротический массажист - да, тут вам совсем не просто... Не был в такой ситуации...