Гость
Статьи
5 лет одна

5 лет одна

Мне 33 года, 5 лет нет никаких отношений с мужчинами.
Сижу на сайтах знакомств, ничего не клеится.
Боюсь так и останусь одна.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Аксиос

А это не поможет чуток приблизить мечту ?https://www.woman.ru/relations/men/thread/5993595/

Гость

Ну ты даешь, а бабка местная тут рассказывает, что ей в день несколько мужиков с СЗ отправляют просто так по 20 тысяч, а ей 46 лет.
Ты чет заливаешь))

Гость

А в чём вопрос? Или нужно написать, что не волнуйтесь, всё у вас будет? Так этого никто не знает наверняка, может будет, может нет, неизвестно.

Сабина

Автор, не пробовали убрать клеймо "никого не найду никогда"? Если пять лет искать настойчиво, то да, не найдёте. А вы живите для себя (работа, спортзал, встречи с подругами/семьей, увлечения какие-нибудь), тогда всё и подтянется. Именно когда Вам будет комфортно одной и не будет желания "лишь бы кто-то рядом был". А ну и ещё) меньше слушайте общество, которое давит с "тебе пора" или "как же так, вон у Глашки Сашки Машки муж, семья".
😄

а вы эти 5 лет чем-то занимаетесь помимо поиска отношений?
Я тоже 5 лет одна, мне 33. Но мне как-то пофиг.
я люблю путешествовать. А пока ни один мужчина не смог со мной поехать... Так что... Любовь приходит и уходит, а летать на самолетах я люблю больше.

Гость

Сообщение было удалено

вся эта дичь будет удалена!

Сабина

Автор, не пробовали убрать клеймо "никого не найду никогда"? Если пять лет искать настойчиво, то да, не найдёте. А вы живите для себя (работа, спортзал, встречи с подругами/семьей, увлечения какие-нибудь), тогда всё и подтянется. Именно когда Вам будет комфортно одной и не будет желания "лишь бы кто-то рядом был". А ну и ещё) меньше слушайте общество, которое давит с "тебе пора" или "как же так, вон у Глашки Сашки Машки муж, семья".
😄

Поддерживаю.
Любовь нечаянно нагрянет.
Вопрос только, какие требования вы выставляете и на СЗ и вообще, по жизни.может планка завышена?

А кроме активности на СЗ, есть увлечения у вас? В мире столько возможностей есть, для интересных увлечений. Вы ведь должны будете чем-то наполнять разговор с кандидатом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: