Быть с человеком не знакомой вообще,вижу его примерно 1-3 раза в неделю, мельком. Даже понять не могу за что она мне понравился. Но я сохну по нему уже пол года. Познакомиться не решусь никогда.
Нормально. Влюблённость по симптомам релевантна слабоумию, поэтому твоя пиcя в контрах с головой. Но, к счастью, это временно.
Для влюблённости нормально, но для долгосрочных отношений нет.
Влюблённость всегда проходит
Так меньше фантазируйте.
Напридумывали наверное с ним свадьбу уже, вот и результат. 😄
У меня такого не было, но влюбляются же люди в актёров, вообще не видя их в реале, так что всяко бывает. Другое дело, почему именно такой выбор предмета воздыхания и насколько это продуктивно.
Так уж устроен мозг, что только называя все вещи своими именами можно решить критичную ситуацию. Правда выходит грубо, зато доходчиво.
«Доктор! У меня пися зудит!
Так. С сегодняшнего дня называем писю - влагалищем и начинаем лечить триппер!»
Это как вещь заказать с АлиЭкспресс)
Пока её нет, то предвкушение есть. А как пользуешься долгое время, то это что-то обычное.
Но это не значит, что если нет влюблённости, то стоит его бросать. Это обычное дело, когда и минусы начинаешь замечаешь у человека и мысли появляются, что может зря. Надо смириться и понимать, что от этого не деться.
Это как вещь заказать с АлиЭкспресс)
Пока её нет, то предвкушение есть. А как пользуешься долгое время, то это что-то обычное.
Но это не значит, что если нет влюблённости, то стоит его бросать. Это обычное дело, когда и минусы начинаешь замечаешь у человека и мысли появляются, что может зря. Надо смириться и понимать, что от этого не деться.
Да знаю я это все, проходили уже. Да, чем больше человека узнаешь, тем меньше хочется замуж за его.Вот и интересно было бы познакомиться, чтоб понять моё или вообще не моё. Но тут только если случайность, так как я первая ни за что не сделаю шаг. А он даже и не догадывается о моих чувствах.