У каждой же кто то есть ?
Обычно поклонники только у тех девушек бывают, кто любит оленьи хороводы из мужчин разводить.
Так что, не у всех
Есть конечно у всех, зачем об этом говорить.
После смерти любимого мужа я более 5 лет была одна. С мужчинами вообще не знакомилась. Никакие отношения мне были не нужны. Правда, потом встретила второго мужа.
..Если у женщины нет ухажёров, значит, ей это просто не надо. Также некоторые женщины, оставшиеся с детьми без мужей, предпочитают вырастить детей , дать им всё самое лучшее и полностью- своё внимание, а не приводить новых пап. И не красть время у детей ради общения с мужчинами.
Причины могут быть разные. Но это точно не некрасивость или возраст женщины. Я много раз убеждалась, что молодые красавицы могут быть одиноки, а немолодые страшилки пользоваться успехом у мужчин.
сдались им 100 лет женщинам
Да, идолопоклонники, с куями на перевес, только и ждут когда начнется обряд преклонения, чтобы засадить🤣
Автор, а у Вас нету поклонника?
Сообщение было удалено
Кто-то на своей волне по ходу ))
После смерти любимого мужа я более 5 лет была одна. С мужчинами вообще не знакомилась. Никакие отношения мне были не нужны. Правда, потом встретила второго мужа.
..Если у женщины нет ухажёров, значит, ей это просто не надо. Также некоторые женщины, оставшиеся с детьми без мужей, предпочитают вырастить детей , дать им всё самое лучшее и полностью- своё внимание, а не приводить новых пап. И не красть время у детей ради общения с мужчинами.
Причины могут быть разные. Но это точно не некрасивость или возраст женщины. Я много раз убеждалась, что молодые красавицы могут быть одиноки, а немолодые страшилки пользоваться успехом у мужчин.
Мне кажется, вы тоже путаете ухажёров и партнёров. Ухажёр - это когда инициатива исходит от мужчины, ему нравится женщина и он проявляет к ней знаки внимания. И таким образом он существует от своих собственных действий. Каким образом на это влияет, хочет женщина отношений или нет? Нужно тогда уточнять, что речь именно про отношения, а не просто про тех, кто ухаживает.
Сообщение было удалено
Идеальные есть,но не в этом мире, и они не временны ,вы ищете временное и согласны с этим,вот и довольствуйтесь ими
Главное не количество,а качество,иногда и сотня поклонников не стоят одного твоего мужа
Это когда женщина имеет общение сразу с несколькими мужчинами типо как друзья. А они пытаются ей всячески понравится, добиваются её. А ей просто приносит удовольствие, что у неё много внимания. И вот который будет самый перспективный в её глазах, того она выберет.
И что в этом неправильного? Или надо хватать первого, кто подвернётся, а потом 40 лет вздыхать "Ну...пожалуй, в жизни с ним плюсов больше, чем минусов...и маме он нравился..." ? Другое дело, если дама и не хочет выбирать, а просто пользуется их помощью и кормит обещаниями и намёками умышленно, чтобы держать при себе, вот это тогда не очень честно. Но от оленей отстаньте уже, ё-моё, достали из королевского животного не понять что делать. Иисуса изображали в образе белого оленя, олень это символ борьбы со злом, посланник Солнца, а вы так опошляете всё.
(Голосом Диброва) Варианты ответов:
А - Она страшная;
В - Она тупая;
С - Она ждет своего принца;
D - Она напялила корону до небес.
Желаете воспользоваться подсказками?
Верно,как раз у мужиков небогатых выбора к 40 все меньше,молодым они не нужны,многие ровесницы уже замужем,а если есть ровесница свободная,ухоженная,симпатичная,тогда они еще сильнее прикипают,чем в юности. У меня хороводы только в 30 стали,реально мужики привязались и помогать лезут,и цветы,в юности такого вообще не было!
А где вариант "В городе мало мужчин"?
Причин много. Если б у каждой кто то был, сайты знакомств пустовали бы.
В правительстве начали говорить о выравнивании возраста выхода на пенсию мужчин и женщин, потому что видят что женщины после выхода на пенсию живут гораздо дольше чем пенсионеры в развитых европейских странах, а мужчин, которые платят взносы в пенсионный фонд, по понятным причинам становится всё меньше.
В правительстве начали говорить о выравнивании возраста выхода на пенсию мужчин и женщин, потому что видят что женщины после выхода на пенсию живут гораздо дольше чем пенсионеры в развитых европейских странах, а мужчин, которые платят взносы в пенсионный фонд, по понятным причинам становится всё меньше.
Где ты и где правительство, обсос?
Я не женственная, поэтому никому не интересна. Ну и нищая еще. И жадная.
И что в этом неправильного? Или надо хватать первого, кто подвернётся, а потом 40 лет вздыхать "Ну...пожалуй, в жизни с ним плюсов больше, чем минусов...и маме он нравился..." ? Другое дело, если дама и не хочет выбирать, а просто пользуется их помощью и кормит обещаниями и намёками умышленно, чтобы держать при себе, вот это тогда не очень честно. Но от оленей отстаньте уже, ё-моё, достали из королевского животного не понять что делать. Иисуса изображали в образе белого оленя, олень это символ борьбы со злом, посланник Солнца, а вы так опошляете всё.
Олень красивое животное, ничего против его не имею) так уж повелось.
По поводу того, что в этом неправильного. С моральной точки зрения это неправильно. Конечно такие мужчины тоже виноваты в том, что участвуют в таком. Ибо у них похотливость на первом плане, а не мысль, какая она будет жена и мать.
А женщина по факту обманывает этих мужчин и ведёт распутный образ жизни, даже если не спит с ними. Это не отменяет того факта, что она желает получать внимание от многих мужчин, а не от одного. Сами надеюсь знаете, как таких женщин называют.
По поводу выбора.
Жизнь так устроена, что если человек имеет нормальные моральные ценности, то он не будет сходится, расходится если вдруг что-то не устроило в партнёре. Если только не творится какая-то жесть. Измены, избиения, опасность жизни ему, родным и близким.
Олень красивое животное, ничего против его не имею) так уж повелось.
По поводу того, что в этом неправильного. С моральной точки зрения это неправильно. Конечно такие мужчины тоже виноваты в том, что участвуют в таком. Ибо у них похотливость на первом плане, а не мысль, какая она будет жена и мать.
А женщина по факту обманывает этих мужчин и ведёт распутный образ жизни, даже если не спит с ними. Это не отменяет того факта, что она желает получать внимание от многих мужчин, а не от одного. Сами надеюсь знаете, как таких женщин называют.
По поводу выбора.
Жизнь так устроена, что если человек имеет нормальные моральные ценности, то он не будет сходится, расходится если вдруг что-то не устроило в партнёре. Если только не творится какая-то жесть. Измены, избиения, опасность жизни ему, родным и близким.
Але, хрыч, домострой в прошлом, в настоящем равноправие.
У востребованных самцов хоровод телок и у востребованных самок хоровод лошпеков, за что боролись, на тои напоролись, омежки.
И?
У востребованных самцов хоровод телок и у востребованных самок хоровод лошпеков, за что боролись, на тои напоролись, омежки.
Да это всегда так было. Просто сейчас это не так осуждается как раньше.
Мораль и нравственность у кого-то есть, а у кого-то нет. Она была, есть и будет.
А вы скорее всего так рассуждаете, так как выросли в таком окружении и другого не видели.
Но как говорится есть нюанс: ключ, который открывает все замки, хороший ключ, а вот замок, который открывается любым гвоздем - ……
Да это всегда так было. Просто сейчас это не так осуждается как раньше.
Мораль и нравственность у кого-то есть, а у кого-то нет. Она была, есть и будет.
А вы скорее всего так рассуждаете, так как выросли в таком окружении и другого не видели.
Ненене, не надо тут про мораль и нравственность.
Психология мудов такова, что где очередь, так раздают что-то хорошее и все ломятся туда.
А с моралью и нравственностью невостребованные курицы сидят одни годами.
О, вспомнила, в 20 лет у меня был поклонник бывший бездомный и безработный зек 45 лет. Занял бабок и свалил. Видимо, это моя ровня.