Я зарабатываю больше парня и в перспективе, он не будет зарабатывать больше. Я люблю его не за деньги и готова вместе вести семейный бюджет и отдавать туда больше денег, чем он, но стала задумываться готова ли я всю жизнь потом содержать семью ( его и будущих детей). Хочу с ним семью и все такое но финансовый вопрос меня вводит в сомнения
А он тебя за деньги 😘🤡
Это абсолютно нормально, если парень зарабатывает меньше.
Сейчас в каждой второй паре так. Так что, зарабатываем бабоньки, не стесняемся
Извечный вопрос. Как на ёлку влезть и опу не ободрать. )
Ну найдете вы себе другого парня, который больше вас зарабатывает, а он точно так же как вы сейчас думать будет.
Ищи алихарха.
И не заморачивайся о будущем --там по определению фсё в шоколаде будет.
А что вас смущает? В современной семье глава - баба. Семья - не его, а только ваша. Дети - не его, а только ваши. Мужчина в семье бабы - временный пассажир, пока баба не решит его из своей семьи выкинуть. Так что, привыкайте свою семью сами обеспечивать. И скажите спасибо, что не перевелись еще дураки, чтобы влезать в вашу семью на таких правах, да еще и детей вам заделать, чтобы потом попасть в алиментную кабалу.
Почему его детей? Дети всегда с бабой она и должна их содержать.
Это абсолютно нормально, если парень зарабатывает меньше.
Сейчас в каждой второй паре так. Так что, зарабатываем бабоньки, не стесняемся
Начинайте учиться бытом заниматься, нянчиться с детьми если они есть, не стесняемся, чтоб рабочая лошадка пришла с работы на все готовое, в чистоту, и чтоб б массажик ей после работы был сделан.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?
А почему тебя это смущает? Твой вклад в семейный бюджет будет больше, а при разводе разделите всё пополам! Почему мужчины должны с этим мириться, а ты вдруг заерепенилась? Двойные стандарты? Не, не слышали!
Если он детей хочет, то и в декрете сам посидит
А почему тебя это смущает? Твой вклад в семейный бюджет будет больше, а при разводе разделите всё пополам! Почему мужчины должны с этим мириться, а ты вдруг заерепенилась? Двойные стандарты? Не, не слышали!
делить будет нечего, так как квартира ему в наследство перешла, такое имущество не делится
ТС---тебе совет : взвесь всё РЕАЛЬНО, и пометь себе " проблемные " ситуации--в будущем они могут выйти боком ВСЕМ, и тебе, и ему и ребёнку и родне.
На муже/детях свет не сошёлся клином : посмотри вокруг и сделай ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
Начинайте учиться бытом заниматься, нянчиться с детьми если они есть, не стесняемся, чтоб рабочая лошадка пришла с работы на все готовое, в чистоту, и чтоб б массажик ей после работы был сделан.
Для мужчины семья бабы всегда чужая, каждый мужчина должен об этом все время помнить, и дети тоже чужие, даже если он донор. Заниматься в чужой семье бытом и нянчиться с чужими детьми? Ну, такое. Зависит от оплаты. Может кто и согласится. Я бы не стал.
Моим главным критерием в поиске мужчины было " не хуже меня". Я бы не связалась с мужчиной, если бы он мне в чём-то уступал. Как такого можно уважать? А без уважения какая может быть любовь?
Считаю, что мужчина должен быть на полшага впереди женщины. Чуть умнее, чуть образованнее, чуть успешнее, чуть состоятельнее. Если у неё нет обязательств ни перед кем, иждивенцев, долгов, кредитов и проблем, то и у него не должно их быть... Иначе - мимо!
К счастью, я нашла такого мужа и очень дорожу им, люблю и уважаю.
Моим главным критерием в поиске мужчины было " не хуже меня". Я бы не связалась с мужчиной, если бы он мне в чём-то уступал. Как такого можно уважать? А без уважения какая может быть любовь?
Считаю, что мужчина должен быть на полшага впереди женщины. Чуть умнее, чуть образованнее, чуть успешнее, чуть состоятельнее. Если у неё нет обязательств ни перед кем, иждивенцев, долгов, кредитов и проблем, то и у него не должно их быть... Иначе - мимо!
А если что-то с мужем случится и он перестанет быть чуть состоятельным?
будете продолжать его уважать?
Чем дальше, тем больше начнете в нем сомневаться, как и в том, сможете ли всю жизнь семью содержать. Может не ввязываться во все это, чтоб потом не пожалеть, когда дети родятся и поздно будет.
Для мужчины семья бабы всегда чужая, каждый мужчина должен об этом все время помнить, и дети тоже чужие, даже если он донор. Заниматься в чужой семье бытом и нянчиться с чужими детьми? Ну, такое. Зависит от оплаты. Может кто и согласится. Я бы не стал.
Дети от него, чужие? Считаю, что не стоит с таким мч вообще связываться и тем более, от него рожать.
Вообще гипергамии подвержены абсолютно все самки человеков. Это тот случай, когда можно со 100% уверенностью сказать, что ниаких не бывает. Потому что корни тянутся из животных повадок. А все якобы сомневающиеся - просто лицемерки.
Жена больше меня зарабатывает, и не ноет. Ни разу даже намёком не выказала недовольства.
30 лет вместе.
Моя знакомая ещё в середине 90-х "ушла" своего мужа из его умирающего НИИ и посадила дома на хозяйстве. А у самой прорезался талант деньги зарабатывать. Из мужа получилося отличный домохозяй. Дочерей сам вырастил - кружки, уроки, косички. Жену встречал с работы в нализанной квартире с горячим ужином и тапочками в зубах.Она за много лет и тарелки за собой не вымыла и не знает, где утюг стоит.Теперь муж дочерям с внуками вовсю помогает....Женщина к мужу относится с большой благодарностью. что избавил её от ненавистного быта и дал возможность полностью отдаться любимому делу.
Если Вы тоже при меньшей зарплате тянете 30 лет на себе дом и быт, то понятно, почему жена ни разу не высказала недовольства.
А вариант, что в декрете будет сидеть отец Вы не рассматриваете? Раз не в состоянии обеспечивать семью, пусть декретничает. А жена денег заработает. Работать по-любому проще, чем сидеть с малышом и тянуть быт на себе.
Вообще гипергамии подвержены абсолютно все самки человеков. Это тот случай, когда можно со 100% уверенностью сказать, что ниаких не бывает. Потому что корни тянутся из животных повадок. А все якобы сомневающиеся - просто лицемерки.
Да, это естественно. За самого сильного самца хочется.
Но искусственно насаженный феминизм пытается сдвигать природные инстинкты.
Моя знакомая ещё в середине 90-х "ушла" своего мужа из его умирающего НИИ и посадила дома на хозяйстве. А у самой прорезался талант деньги зарабатывать. Из мужа получилося отличный домохозяй. Дочерей сам вырастил - кружки, уроки, косички. Жену встречал с работы в нализанной квартире с горячим ужином и тапочками в зубах.Она за много лет и тарелки за собой не вымыла и не знает, где утюг стоит.Теперь муж дочерям с внуками вовсю помогает....Женщина к мужу относится с большой благодарностью. что избавил её от ненавистного быта и дал возможность полностью отдаться любимому делу.
Если Вы тоже при меньшей зарплате тянете 30 лет на себе дом и быт, то понятно, почему жена ни разу не высказала недовольства.
" понятно, почему жена ни разу не высказала недовольства..."
Я бы не сказал про себя что Я образцовый муж.
наоборот, просто женились поздно ( за 30 ),
и было ,наверное, понимание что нужно всё равно СТАРАТЬСЯ хоть как-то жить вместе и находить общий язык :
Ессно, я ( как и многие тут ) многого НЕДОГОВАРИВАЮ.
НО смысл от этого не меняется :главное посыл другим : ВЗВЕСЬТЕ ВСЁ РЕАЛЬНО.
Баба и должна зарабатывать. Мужчина создан для отдыха и оплодотворения.
Мой братец гнобил декретную жену, считая её дармоедкой и бездельницей. И вдруг ему предлагают уйти с работы по сокращению с большими выплатами. А ей - выйти на работу с повышением. И брат сел в декрет, а жена стала работать. Через неделю он уже стал проявлять недовольство и жаловаться на усталость. Полугодовалый сын неспокойный, требует внимания и рук, много плачет...Через месяц брат уже стонал вовсю. Через два у него уже крыша ехала. Ничего не успевал. А жена приходила с работы и покрикивала. чтобы он плачущего ребенка унял. Она устала и нуждается в тишине. И вообще, почему ужин холодный? Почему вилку ей не подал? Тогда брат стал зазывать в гости друзей и родственников. "подержи малыша. я хоть перекурю. в магазин сгоняю. да квартиру приберу". народ быстро смекнул. что он их в няньки приглашает и заходить перестал....Через полгода брат стал кричать. что готов пойти на работу, на две, на три. Лишь бы нанять няню и самому не декретничать. Что вскоре и сделал. Когда у них вопрос встал о втором ребенке, даже слышать не желал, чтобы сидеть с детьми. А жену стал очень ценить и её домашний труд уважать.
Надо бы законодательно обязать всех отцов непременно сидеть в декрете хотя бы полгода. Глядишь, к женам стали бы относиться с большим пониманием, семьи были бы крепче.
)) Ну это повезло, что у жены получилось деньги зарабатывать и она благодарна мужу. А если бы не получилось- то это не она была плохой, а муж казел.
Ну так получай хорошее образование, потом устраивайся на высокооплачиваемую работу (или лучше на две), откладывай (копи) деньги на роды. Тебе и твоему ребенку никто ничего не должен. Не перекладывай свои хотелки на других людей
Ну так получай хорошее образование, потом устраивайся на высокооплачиваемую работу (или лучше на две), откладывай (копи) деньги на роды. Тебе и твоему ребенку никто ничего не должен. Не перекладывай свои хотелки на других людей
так ребенок не только мой, я его не через банк спермы буду заводить
Ты можешь в своих фантазиях считать, всё что угодно, но по факту ты на форуме сидишь, а это значит, что ты в жизни не реализовалась