Отношения были чуть ли не идеальными. Я нашел своего человека, но спустя 9 месяцев, стал чувствовать что что-то не так, какой то холодок. В итоге вынудил её сказать в чем дело на что получил ответ - пропали чувства.
Пытаясь вернуть, поговорить, отвечает что ничего не изменится и чувства сами по себе не вернуться. Это мой человек, много схожего, понимаем с полу слова. Я всегда помогаю, выручаю, дарю тепло и не обделяю вниманием. Но, общаемся в соц сетях, будто по дружески, и вроде бы она не против общаться, отвечает и все такое.
Я очень хочу вернуть её, но не знаю правильный подход что бы не усугубить. У неё никого нет.
С какой целью вы в отношениях с ней?
Просто ради секса или в дальнейшем рассматриваете как жену?
Влюбленность прошла, наверное. Переломный момент в любых отношениях. Может она любит вас, просто без звёзд в глазах, и ещё не поняла что вы родной человек ей. Я бы посмотрела, как со временем будет, может к семейному психологу записаться вместе, если для вас это правда важно. Она может что-нибудь понять или переосмыслить
да ничего уже не вернуть,это такой тип людей-не надежная,с легкостью ломает любые отношения,такие существа искренне любить никого не способны...счастлив с ней ты уже не будешь....это будет мазахизм из серии,что она делает тебе одолжение,уделяя хоть какое-то внимание,не стоит унижаться дальше....
Значит вы вели себя как тряпка, почитайте, есть много литературы на тему "Как соблазнить девушку", ситуацию еще можно спасти, но для этого надо найти свои яйца, сейчас только морозиться и уйти в сторону + прокачка по всем сферам жизни
так у всех пропадают чувства через 9 месяцев. это нормально.
вечная эйфория и бабочки в животе травматичны для психики, поэтому все стихает быстро.
Значит вы вели себя как тряпка, почитайте, есть много литературы на тему "Как соблазнить девушку", ситуацию еще можно спасти, но для этого надо найти свои яйца, сейчас только морозиться и уйти в сторону + прокачка по всем сферам жизни
Вот такие книги "как соблазнить любую девушку" - *** полное, простите 😂😂😂
Закончился демо режим,это классика🤤
А какая разница при любом раскладе она его не любит. Поэтому ради секса не захочет с ним встречаться, а выходить за нелюбимого замуж тем более.
Да это понятно. Просто может он задумается и поймёт, что если надо спутницу по жизни, то стоит забить и не париться, а искать ту, которая не будет только влюблённости желать, а так же будет думать о серьёзных отношениях?
Хорошая книжка. Мне мама подарила на день рождения на 30 лет, сказала "Вот тебе сыночек книжка, прочитай ее внимательно, и у тебя появится девушка" я прочитал её несколько раз, а самые важные места даже карандашиком подчеркнул и зазубрил наизусть, чтобы не забыть. И теперь уверен, что смогу охмурить любую красотку! Меня мама проверяла - она в книжку смотрела, а я наизусть повторял то, что карандашом подчеркнул, так что я теперь в себе уверен!
Дело не ПОДХОДЕ,
А в понимании ПОЧЕМУ это происходит.
Подход можно найти, но проблема НЕ РЕШИТСЯ.
Отсутствует ЛОГИКА ( в голове ),
причинно-следственная связь.
Всегда пытаемся решить СЛЕДСТВИЕ , не ПРИЧИНУ.
Просто ради секса нет. Еще знаете, она будто в один миг обесценила все то, что я для нее делал, будто и ничего не было
Если так, то сами подумайте, а способна ли она серьёзно? Не все люди вступают в отношения ради чего-то серьёзного, а ради чувств и эмоций. Такой человек ненадёжный
Так воспитали, тут не переделать человека.