Надо мной молодая пара снимает квартиру. Слышимость феноменальная в панельке. Часто слышу как в ее отсутствие приводит другую даму и начинает скрипеть диван, у меня потолок ходуном ходит. Один раз посмотрела в окно, когда она уходила - не соседка это, изменяет кобель))
А вечером как по сценарию, она приходит , радость, счастье. Хихикают, смеются.
Вчера правда слышала что она телефон решила проверить у него, наконец что-то доходить стало.
Эх… и дело не мое, не скажешь никак
Эх… и дело не мое, не скажешь никак
--
Вот именно, не твое
А хочется тоже поскрипеть диваном?
Сосед - счастливый человек. Имеет нетребовательную любовницу.
когда его жена дома одна, тоже цирк с конями. приходит слесарь сантехник с учеником и прочищают ей трубы. мне тоже все слышно, как они там ее катают на своих штуцерах. стонет и визжит, как ненормальная
Такая слышимость, ого! А вечером он свою то ахает? Или может у них секса нет, вот и водит.
Записку в почтовый ящик киньте.
скажите козлине, не потеряй луну пока считаешь звезды
Авторша , перестаньте завидовать.
Зависть это плохо.
Женщина, не надо завидовать!
.....Эх… и дело не мое, не скажешь никак.....
.
А так сильно хочется всунуть свой нос?
А может у них договоренность, может свободная любовь? Как вы будете выглядеть в такой ситуации?
Ох уж это женское " неравнодушие". Если кому-то лучше чем вам, готовы глаза выцарапать. Расслабьтесь. Ещё не известно с кем вы будете " фестивалить" и кто будет вашему мужу сливать инфу " по дружбе..."
Я бы сказала ей и в его присутствии . Одно время моя соседка открыла мне глаза на счёт моего мужа кобеля . Этот подлец приводил девок в мою квартиру и ... на моей кровати .
Я бы сказала ей и в его присутствии . Одно время моя соседка открыла мне глаза на счёт моего мужа кобеля . Этот подлец приводил девок в мою квартиру и ... на моей кровати .
А я бы также поступила, может даже распечатала фотки другой и написала бы время когда он изменяет , типа приди попробуй раньше
А вы случайно не на 7 этаже живете?😅 и не в Балашихе?