Гость
Статьи
Одна 5 лет

Одна 5 лет

5 лет без отношений это нормально? Семьи детей нет и не было .за это время года два, как пыталась наладить отношения, вообще дрянь . Секса как такого не хочется. А вот любящего человека да …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошо в мужчина зачем женщине нужен? Она ему явно для секса !!! Регулярного !так он нам для решение тогда вопросов же и денег )))

Так мужикам нужен секс, а не аморфное бревно с лишним весом. С Вас взять нечего.

Аксиос
Гость

Так мужикам нужен секс, а не аморфное бревно с лишним весом. С Вас взять нечего.

😬👍

Гость
Гость

Любое бревно *** ))) вам 7 лет ??? *** тогг кто даст

Гость
Гость

Моя ( вторая ) жена вышла за меня в 35 лет.
Познакомились на работе.
Тоже" нифига" не умела и не хотела.
С " такими" трудно до невозможности: эт не хочу, эт не буду, так противно..
Годы потратил на " обучение "--морока.
Сейчас всё воспринимает как обычное дело.
Вам нужен тот, кто ЗАХОЧЕТ потратить на вас не деньги , а ВРЕМЯ и нервы свои.

Постоянно пытаешься меня унизить .мне до лампочки ..а тебя терпеть не пришлось ей ???

Гость
Гость

Любое бревно *** ))) вам 7 лет ??? *** тогг кто даст

Ну если Вы на белое говорите черное, то я же не смогу Вас разубедить.

Аксиос
Гость

Постоянно пытаешься меня унизить .мне до лампочки ..а тебя терпеть не пришлось ей ???

ВСЕ ТЕРПЯТ ДРУГ ДРУГА ( в пределах разумного).
А если " тянуть одеяло только на себя "---соответствующий результат.

Гость
Гость

Ну если Вы на белое говорите черное, то я же не смогу Вас разубедить.

Сколько жирных замужем ???? Или все модели ??? Или только моделей ??? Вы сказали жирухи бревна ! А мужики курятвонь ужасная не могу !не срирают вещи не моются ,а все вокруг женщин должна ! Она кй надо ,да вы ***

Гость
Аксиос

ВСЕ ТЕРПЯТ ДРУГ ДРУГА ( в пределах разумного).
А если " тянуть одеяло только на себя "---соответствующий результат.

Кто тянет то ???вы решили

Аксиос
Гость

Кто тянет то ???вы решили

Вот вы сейчас говорите об этом: надо МНЕ, и точка.
Т.е. то что М тоже человек , со своими " тараканами " вам в голову и не приходит .
Он ДОЛЖЕН ДЛЯ меня, а не я для него.
А то что ДОЛЖНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА---вам недоступно это понимание.

Гость
Гость

Хорошо в мужчина зачем женщине нужен? Она ему явно для секса !!! Регулярного !так он нам для решение тогда вопросов же и денег )))

Раз тебе не нужен секс, заведи подружку, в чем проблема? Тебе не нужны отношения, тебе нужен раб.

Ахуевшая

Пф 5 лет одна это фигня, я вообще 19 лет одна, так что не твой уровень

Член21см

Cтавь фотку с пляжа на мамбе) Женихи завалят приветами)

Гость

потому что других бесит, когда ты можешь спокойно и хорошо жить без мужика.

Гость
Ебокотик

Как ты видишь отношения без секса? Это тебе надо дедушку искать, у которого совсем не стоит.

*** существуют, и у них проблем в отношениях меньше в 100 раз, чем у любого человека на этом форуме

Гость
Гость

учитель хе рров....пиз дец клоун,чему ты там научить мог уе бок,в рот ее еб ать и в ***-вот предел твоих обучений....

Что тебя так разозлило в этом комментарии, откуда столько агрессии, что он не так написал?

Гость
Гость

В чем унижение состоит? Человек описал свою историю, поделился опытом. Какой-то поток негативных женских комментарием. Это наверно от одиноких, совершенно адекватных женщин, которые один, просто потому, что мужжло их недостойно, не понимает, что они богини и опрометчиво не торопится их содержать.

Аксиос
Гость

Что тебя так разозлило в этом комментарии, откуда столько агрессии, что он не так написал?

Ущербные люди: жалко таких .
У самих нет этого , а жаба душит.

Гость
Аксиос

Ущербные люди: жалко таких .
У самих нет этого , а жаба душит.

Бред .плевать на хамов

Гость

А зачем молодому мужчине отношения без секса?Приготовить ему может мать,пообщаться может с друзьями
Странные у вас представления

Гость

Следите ли вы за внешностью? Проявляете ли сами инициативу? Есть ли куда парня пригласить? Ну вообщем многое имеет значение

Гость

Ключевое- секса не хочется. Ну уж извините, значит и мужчине для отношений вы не хотитесь. Да и вам они не нужны значит, ибо любые отношения подразумевают секс. От одиночества ищете подруг, а не мужчин. Не надо мучить здоровых мужчин своим- секса не хочется

Гость
Гость

Моя ( вторая ) жена вышла за меня в 35 лет.
Познакомились на работе.
Тоже" нифига" не умела и не хотела.
С " такими" трудно до невозможности: эт не хочу, эт не буду, так противно..
Годы потратил на " обучение "--морока.
Сейчас всё воспринимает как обычное дело.
Вам нужен тот, кто ЗАХОЧЕТ потратить на вас не деньги , а ВРЕМЯ и нервы свои.

Эммм, а заяем на жто тратить все свое время и деньги?????? Вам еще повезло, что это дало результат. А если монета повернулась другой стороной? Вам бы вреия т деньги никто не вернул. Вы товарищ играли с огнем

Гость
Гость

С редким. Не знаю не получилось я как то занималась без желания,мужчина предварительно испортил настроение скажем так, вот потом больно было и стало болеть постоянно послетсекса внутри как болячка натертая!

Про смазки слышали? Про предварительные ласки? Ну а если у вас лично совсем нет желания, то и мужчина вам не нужен

Гость
Гость

Чему вы ее учили простите . Глубокое горло а н а л ь н ы й секс ,да мне тоже это не надо . Я думаю в этом случае о себе ,а не о том кто завтра побежит к другой !

Так, если вам ничего не надо, то чего вы вообще разнылись?

Гость
Гость

Спасибо. Так я говорю что мне не нужно сливаются

Так и будут сливаться, вы то им помимо кучи своих проблем, что бать положительного можете? Если не секс? Вы какая то личность депрессивная. Вам все не нравится, зачем вы им такая нужны?

Гость
Гость

Следите ли вы за внешностью? Проявляете ли сами инициативу? Есть ли куда парня пригласить? Ну вообщем многое имеет значение

А не много ли ??? Вы че охренели куда пригласить ?????

Гость
Гость

Про смазки слышали? Про предварительные ласки? Ну а если у вас лично совсем нет желания, то и мужчина вам не нужен

Смазки тоже больно ! Это вы мужику скажите про предварительное ,с ними тоже больно

Гость
Гость

Так, если вам ничего не надо, то чего вы вообще разнылись?

Давай тебя дрыном с т о п о н е м и посмотрим и начнем тебе в горло п и х а т ь по самые гланды ,как запоешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: