5 лет без отношений это нормально? Семьи детей нет и не было .за это время года два, как пыталась наладить отношения, вообще дрянь . Секса как такого не хочется. А вот любящего человека да …
Моя ( вторая ) жена вышла за меня в 35 лет.
Познакомились на работе.
Тоже" нифига" не умела и не хотела.
С " такими" трудно до невозможности: эт не хочу, эт не буду, так противно..
Годы потратил на " обучение "--морока.
Сейчас всё воспринимает как обычное дело.
Вам нужен тот, кто ЗАХОЧЕТ потратить на вас не деньги , а ВРЕМЯ и нервы свои.
Постоянно пытаешься меня унизить .мне до лампочки ..а тебя терпеть не пришлось ей ???
Пф 5 лет одна это фигня, я вообще 19 лет одна, так что не твой уровень
Cтавь фотку с пляжа на мамбе) Женихи завалят приветами)
потому что других бесит, когда ты можешь спокойно и хорошо жить без мужика.
В чем унижение состоит? Человек описал свою историю, поделился опытом. Какой-то поток негативных женских комментарием. Это наверно от одиноких, совершенно адекватных женщин, которые один, просто потому, что мужжло их недостойно, не понимает, что они богини и опрометчиво не торопится их содержать.
А зачем молодому мужчине отношения без секса?Приготовить ему может мать,пообщаться может с друзьями
Странные у вас представления
Следите ли вы за внешностью? Проявляете ли сами инициативу? Есть ли куда парня пригласить? Ну вообщем многое имеет значение
Ключевое- секса не хочется. Ну уж извините, значит и мужчине для отношений вы не хотитесь. Да и вам они не нужны значит, ибо любые отношения подразумевают секс. От одиночества ищете подруг, а не мужчин. Не надо мучить здоровых мужчин своим- секса не хочется
Моя ( вторая ) жена вышла за меня в 35 лет.
Познакомились на работе.
Тоже" нифига" не умела и не хотела.
С " такими" трудно до невозможности: эт не хочу, эт не буду, так противно..
Годы потратил на " обучение "--морока.
Сейчас всё воспринимает как обычное дело.
Вам нужен тот, кто ЗАХОЧЕТ потратить на вас не деньги , а ВРЕМЯ и нервы свои.
Эммм, а заяем на жто тратить все свое время и деньги?????? Вам еще повезло, что это дало результат. А если монета повернулась другой стороной? Вам бы вреия т деньги никто не вернул. Вы товарищ играли с огнем
С редким. Не знаю не получилось я как то занималась без желания,мужчина предварительно испортил настроение скажем так, вот потом больно было и стало болеть постоянно послетсекса внутри как болячка натертая!
Про смазки слышали? Про предварительные ласки? Ну а если у вас лично совсем нет желания, то и мужчина вам не нужен