Расскажите пожалуйста ваши истории про паузы в отношениях, к чему привели, зачем их берут и сколько длились эти паузы? #отношения
У меня было много отношений и могу однозначно заявить, максимальная пауза в отношениях, после которой наступает точка невозврата это 3 месяца, 1 месяц это примерно 90% полное расставание.
Надо уметь договариваться, лучше даже молчать, но не расходиться при этом, даже неделя по отдельности, нанесут большой урон отношениям!
В чем вообще смысл пауз? Вы вместе живёте или планируете жить, и в будущем. Так какие паузы, надо договариваться
Так сложилось, что пауза сама как то собой образовалась. И точку не поставили в отношениях и никто не шел друг к другу на встречу. Пока я не узнала, что одна мадам окрутила его и быстренько перебралась в его дом. Так что никакие паузы. Это действительно конец
В чем вообще смысл пауз? Вы вместе живёте или планируете жить, и в будущем. Так какие паузы, надо договариваться
Смысл пауз, сходить налево или проверить хочет ли ее любовник отношений, а постоянный во время паузы, это запасной вариант.
Если мужчина узнает о ее связи, она скажет, что мы же на тот момент разошлись, это изменой не считается.
Так сложилось, что пауза сама как то собой образовалась. И точку не поставили в отношениях и никто не шел друг к другу на встречу. Пока я не узнала, что одна мадам окрутила его и быстренько перебралась в его дом. Так что никакие паузы. Это действительно конец
.. я хотела отношения воскресить, но было уже слишком поздно. Та баба сразу давай ребенка просить...Во как надо. Она, *** , пронюхала и влезла в нужное время в нужный час.
Я брала паузу, когда хотела острожненько, без обид слиться из отношений. Суть паузы в том, чтобы погулять, побыть свободным, и если не найти никого получше, вернуться к человеку. То есть типо расстаться, но вариант в его лице все же оставить при себе
Я брала паузу, когда хотела острожненько, без обид слиться из отношений. Суть паузы в том, чтобы погулять, побыть свободным, и если не найти никого получше, вернуться к человеку. То есть типо расстаться, но вариант в его лице все же оставить при себе
Автор, вот тебе человек написал истиную правду!
Пауза это шляпа, если дошли до этого - значит конец.
У нас месяц была пауза, вернее даже расставание. Возвращаться не собирались к друг друг. Изредка общались ни о чем. В один день через месяц разговорились, я ему сказала, что у меня нет никого(он думал обратное), приехал для интима. Через два дня поняли, что не можем друг без друга. Отношения стали намного лучше, я перестала спорить и приняла его таким как есть, он в ответ тоже сильно изменил свое отношение ко мне в лучшую сторону.
Первая была взята на неделю-две, в итоге протянулась до 3х мес, потом снова сошлись, но через 2 мес расстались окончательно