Гость
Статьи
Мужчина или водитель

Мужчина или водитель

Всем доброго времени суток. У нас в отношениях с девушкой очень серьезная проблема. Ссоры возникают на почве "отвезти, забрать, привезти".
Сразу введу вводные данные: студенты, оба живем пока с …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А умнеть когда такая королевна будет? И думать не только о себе. Или такие потом мужьям в нагрузку пожизненно достаются? Кармой за былые грехи.

Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".

Гость

Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".

Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?

Я ответил тебе на все вопросы. Она умная и умнеет каждый день. И парень ее не считает нагрузкой. Но ты видимо столь очевидные вещи понять не в состоянии, они не вписываются в твою картину мира. О каких лайках ты пишешь? Это же не Пикабу - что бы лайки собирать. Я вообще нонейм, мне эти лайки в зачётку не идут. Но это опять слишком очевидно, что ты не в состоянии понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема