Всем доброго времени суток. У нас в отношениях с девушкой очень серьезная проблема. Ссоры возникают на почве "отвезти, забрать, привезти".
Сразу введу вводные данные: студенты, оба живем пока с …
А умнеть когда такая королевна будет? И думать не только о себе. Или такие потом мужьям в нагрузку пожизненно достаются? Кармой за былые грехи.
Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".
Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".
Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?
Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?
Я ответил тебе на все вопросы. Она умная и умнеет каждый день. И парень ее не считает нагрузкой. Но ты видимо столь очевидные вещи понять не в состоянии, они не вписываются в твою картину мира. О каких лайках ты пишешь? Это же не Пикабу - что бы лайки собирать. Я вообще нонейм, мне эти лайки в зачётку не идут. Но это опять слишком очевидно, что ты не в состоянии понять.