живем с молодым человеком год. я шутила с парнем, бесились, а затем он начал меня толкать, но я не придала этому значения, потому что думала, что он играет со мной в ответ. но с каждым толчком его сила увеличивалась, я думала, что он уже начинает не в шутку злиться и тут он берет салфетку, кинув мне в лицо ей со словами "жри свое ***", мне стало очень неприятно, так как это был уже явный перебор. потом я кинула эту салфетку в него и со словами "ну *** это уже маразм" он отвернулся от меня. мне стало еще сильней обидно, я его толкнула, а он начал еще сильней меня толкать, старался сделать мне больно, я испугалась, а потом словила ногой по лицу. мне не описать какие эмоции я испытываю, потому что от этого человека я ожидала все, кроме этого. ударил прямо по челюсти ногой.
Выходи на сабмишн, в стойке шансов мало, победа будет за тобой, я в тебя верю
Беги от него и забудь такого урода навсегда
Сообщение было удалено
Да. На людях он себе такого не позволяет.
Лучше сразу уйти, много миллионный опыт других женщин говорит что такое никогда не бывает только один раз, мой опыт тоже так говорит, найди в себе силы оборвать все контакты с ним
И что ты автор после этого сделала ?
Только не пиши, что он до сих пор твой парень, так как ни одна уважающая себя девушка, не осталась бы в отношениях после такого поступка.
Не нужно жить с кем попало.