Всем привет, я тут напишу изолью
душу . Мне больше некому, я себя чувствую очень одиноко, мне 20 лет, меня преследуют мысли о болезнях, я записалась ко всем возможным врачам, финансово не восстановилась , с парнем встречаюсь и чувствую себя одинокой из за ссор, будто жизнь течет мимо меня, больно даже от того,что мне пишут похабные сообщения мужланы,которые видят во мне тело, а никто не хочет простого общения, что уж там, у меня подруг нету даже, не могу найти человека,который мыслит и понимает меня. Все какие то не такие, а может я не такая
Анальный зуд это ваша боль
Обратитесь к психологу, если есть такая возможность
Мы так созданы, что нам нужен кто-то, кто бы нас выслушал, поддержал и понял. И когда кажется, что никому до тебя нет дела, легко впасть в уныние, замкнуться и зациклиться на своих чувствах. Но не отчаивайтесь! С тягостными чувствами справиться можно! Когда у меня возникают подобные чувства, я стараюсь не зацикливаться на себе и избегать обобщений типа: “я никому не нужна”, или “меня все избегают”.От таких обобщений одиночество охватывает еще с большей силой, и мы попадаем как будто в замкнутый круг. Библия же советует заботиться «не только о своих интересах, но и об интересах других». Этот совет побуждает действовать, например, подумать, кто в моём окружении нуждается в общении или в какой- то помощи, и постараться эту помощь оказать. И люди сами к нам потянутся, ведь «кто поит других, тот и сам будет напоен” (Библия). Думаю, что это самый лучший способ найти хорошего, понимающего друга))
> Есть парень, написывают 3бари
> Я адинокая дура, памагите!!!