Короче дамы и господа, нужен совет
Я девушка, 25, имею образование в искусстве и педагогике, всего добилась сама, знаю несколько языков, хорошо выгляжу, много поклонников, могу поддержать беседу фактически на любую тему (это так, для полноты картины, не тщеславия ради), западаю на гопников и отморозков, которые бухают, дуют, дерутся, часто безработные или зарабатывают нелегально. Если он ещё и 1,90 + ростом и у него есть шрамы или порезы- считайте я пропала.
Но это ещё не самое страшное, такие парни часто довольно мутные и не дают никакой конкретики. Познакомилась с таким парнем пару месяцев назад, с тех пор виделись очень часто, после нового года почти каждый день, поняли что между нами что-то пробежало, изначально написал, пообщались, потом пропал на пару дней, написала сама , стал писать каждый день. Два дня назад остался у меня ночевать, всю ночь в обнимку, но ничего не было - как и до сих пор, объяснил что мол да между нами что-то есть, но непонятно что, не хочет ничего такого серьезного пока не влюбится по уши. А этого мол не происходит. А мы общаемся не так и долго.. пока что с обеих сторон чисто симпатия . После прошло два дня - пропал) Парень, скажем так, гопарь с тонкой душой))) Гопарь поэт))
И вот два дня я не могу найти себе места, подскажите пожалуйста, какого *** ?) и что с этим делать, мерси
Ну так вы одинаковые. Вы тоже по сути гопник, только под маской высококультурной особы)
Противоположности не притягиваются, это всё чушь.
Будущая избитая пьяным гопарем тетка)
Все это однотипно и предсказуемо.
Сначала крышеснос от плохиша-гопника, потом залет, потом свадьба, дальше он превращается в тирана-абьюзера, который пьет и бьет - далее развод и поиск по сайтам знакомств благородного рыцаря, mr. nice guy'я, который закроет глаза на прошлое и примет с ребенком/детьми от того непутевого папаши и будет их растить и воспитывать как родных в надежде, что вы родите ему хотя бы одного своего.
Стандартный сценарий.
Я это пишу не для того, чтобы задеть. Я это пишу, чтобы задумались что вас ждет.