Гость
Статьи
Отношение. Бывшая …

Отношение. Бывшая парня

Здравствуйте родные. Общаюсь с парнем, все хорошо, думаю скоро начнем отношения,но пока не решаюсь на это.У нас стоят аватрки, по которым можно понять что мы хорошо общаемся, и то,я посмотрела с другого акканута:а он скрыл. Пишу ему,зачем скрыл,мол,тогда зачем ставили..он ответил, что не хочет что бы его бывшая обиделась(он общается с ней).не уверена в том,что отношения будут хорошие, если даже аватрку он скрывает..подскажите как быть #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Как быть ? Идти играть в куклы. Детский сад

Гостья

С бывшими обычно не общаются, если там детей нет.
Вы еще не начали отношений, уже переживаете за аватарки. Попахивает зависимостью с вашей стороны. Розовые очки приспустите, посмотрите на себя со стороны.

Нафиг бывших сразу.Хочет общаться и дружить с бывшей,хорошо милый приходи когда проработаешь эту травму.А пока досвидания.Дружбы между М и Ж не существует,а уж между бывшими так тем более

Гость

Обоже.... Я с таким встречалась,слушайте. Это такая дичь,просто жесть. Не дай бог задеть/обидеть/расстроить бывшую
Был случай, что мы с ним пошли на шоппинг, расплачивается, у него просят бонусную карту магазина, он протягивает, потом делает фотки того,что купил( каждой вещи) и пересылает кому-то в мессенджере, я в шутку спрашиваю "для мамы отчет?", на что он отвечает "не,*имя бывшей*". Я офигеваю, думала,показалось, переспрашиваю "кому?!", отвечает " для *имя бывшей*, просто это ее бонусная карта, если она потом узнает,что я что-то купил,воспользовавшись ее бонусной картой, ей будет очень неприятно"
А то,что мне неприятно- это по*ер) И так дальше у нас по отношениям он старался чем-нибудь да как-нибудь не обижать бывшую)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема