Гость
Статьи
Паника у парня

Паника у парня

Встречаемся с парнем уже пол года. Все хорошо, но есть одно НО. Когда меня нет рядом, то у него паника. В начале отношений у него впервые случилась паническая атака. Ходил туда-сюда, трясся, бился обо все, говорил невнятно, падал и не мог ничего делать. Хотели вызывать скорую, но через час успокоился.

До этого замечала, что если я ухожу куда-то надолго из сети, даже предупредив, то у него падает настроение.

Сам никогда мне ни на что не жалуется, старается успокоить и кормит байками, что с ним все нормально, но последнее время он просто не выносим...

Если меня нет рядом, не могу ответить или долго не в сети, то он сразу грустит, паникует, накручивает себя и причем мне ничего не говорит! А по нему видно, что он улыбку через силу тянет, голос дрожит итд, да и кулаки стертые тоже заметны. Не дура ведь...

Начал вставать по ночам, уходить в гостинную и там отжиматься, теребить травмат свой. Когда его застала за этим, то начал говорить, что не спится что-то, но делает он это, как я поняла каждую ночь.

Парень просто замечательный, живем в месте, друг-другу очень дороги, но меня безумно убивают его проблемы.

Н

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

К психологу, чем быстрее тем лучше

Пусть психиатру покажется.

nmkoork

Как ранее упомянули, лучше постараться уговорить парня на специализированную помощь. Возможно, ему неловко, неудобно, а то и страшно Вам о чем-либо рассказать, поэтому нужен проф. человек со стороны. Не затягивайте, о себе тоже не забывайте, Вы такой же человек, а подобный ряд ситуаций не только мч навредит, но и Вас будет морально истощать. Удачи Вам!

Гость

Ищите срочно частного психиатра ,(не психолога) который проводит КПТ (гуглите)
Без помощи не обойтись, знаю, проходила. И ради своей безопасности спрячьте Травмат, ножи..

Гость

Откуда у него оружие, и зачем? Он в армии служил? Может воевал, в горячих точках побывал? И теперь у него посттравматический синдром? В любом случае психопат с оружием - это страшно. Спрячьте хотя бы патроны от него.

Гость

Он баба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: