расстались с парнем месяц назад. Я ему писала, сильно написывала. В общем доставала своими чувствами и тп. Знаю, это унизительно и надоедливо. В тот момент я об этом не думала… и он занес меня в чс в вк, я наступила на те же грабли и писала ему с других аккаунтов. В основном писала ему , когда его друг провоцировал меня на эмоции. Спустя неделю его игнора, я опубликовала фото букета. Друг бывшего сразу поинтересовался чей букет, от кого и тп. После этого на след день бывший убрал меня из чс, но сам не пишет. Я ему тоже. Хотя очень хочется. 4 дня не пишу ему уже ни слова. И не понимаю. Он убрал из чс тк ждёт моего сообщения? Или убрал тк увидел, что я успокоилась и больше не напишу? Но тогда смысл заходить и убирать из чс, когда можно оставить как есть. К слову, такое впервые, чтобы я так долго молчала и бездействовала. Всегда первая писала, подходила и тп. #отношения
Это ничего не значит . Если раз кинул в ЧС это всё, Гейм Овер. Чё тут парится и рассуждать. Это че последний мужик на планете?
Сильно написывать, это лишее! Но точки на i всегда расставлять сто́ит, тогда не придется унижаться и надоедать.
Уважайте себя и любите себя. Не морочьте себе голову им, не стоит оно того.
Не пиши, автор, держись) Дождись, когда сам напишет
Не унижайтесь больше так
Автор, вам лет через пять стыдно будет за написанное. Забаньте и бывшего, и друга, и взрослейте.
Автор, я после расставания тоже такое писала… стыдно сейчас за себя. Не унижайтесь, имейте достоинство отойти. Займитесь собой, поговорите с кем- то из друзей-подруг про свои переживания ( не с парнем друга, советую того оставить в прошлом с бывшим), регистрируйтесь на сз, походите на свидания. Как правило, те, кого бросили, в итоге пережив кризис морально крепнут и идут на подъем.
То, что внутри будет болеть еще некоторое время - нормально, вы не сможете этот процесс ускорить, дайте себе время.
Когда хочется написать - пишите где- то в заметках то, что бы вы ему сказали.
Чем в итоге дело продолжилось? ситуация аналогичная, даже забавно стало про букет.
А комментаторы только советы раздают. Вопрос задан конкретный, советов не спрашивали.