Встретила мужчину, знакомы месяц, ухаживает, заботится, прямо идеальный можно сказать. Он был женат. Дочке 5 лет, 4 года в разводе. Я случайно нашла по нику старую страницу его бывшей жены на женском сайте где делятся информацией о детях и там она писала, еще будучи с ним в браке, что муж на нее орет и он вспыльчивый, обвиняет во всем, а она с ребенком возится. Вы бы подумали плохо после этого о мужчине или может с ней он был такой и чужая семья потемки?
Раздвигай скорее ноги и рожай двойню. Готовься быть кухаркой и купи на всякий случай капу
Я бы запомнила это и продолжала встречаться с этим мужчиной, но не стала бы беременеть до тех пор пока не узнала из его поведения все его плохие качества и не была в нем полностью уверена.
Вспыльчивых довольно много. Если человек сильная личность а не мямля, то скорее всего он вспыльчивый.
Подумала бы, что нет гарантии что ник пренадлежит именно ей. Сколько однофамильцев может быть, столько же и просто похожих ситуаций. Вы уверены что это пишет именно она? Точно???
И второе, Вы знакомы всего месяц, все люди раскрываются в разный промежуток времени, пока Вы только знакомы и , если есть симпатия, то в этот период человек старается показать свои лучшие качества.
Смотрите на него в разных ситуациях, внимательно) А еще лучше пожить вместе - тогда все поймете гораздо быстрее, в быту сложно претворяться.
Приняла бы эту инфу к сведению.
Подумала бы, что нет гарантии что ник пренадлежит именно ей. Сколько однофамильцев может быть, столько же и просто похожих ситуаций. Вы уверены что это пишет именно она? Точно???
И второе, Вы знакомы всего месяц, все люди раскрываются в разный промежуток времени, пока Вы только знакомы и , если есть симпатия, то в этот период человек старается показать свои лучшие качества.
Смотрите на него в разных ситуациях, внимательно) А еще лучше пожить вместе - тогда все поймете гораздо быстрее, в быту сложно претворяться.
Уверена, что это она на 100%
Без спешки узнавайте человека и не спите с ним
Нет, не подумала бы.
И она права. Ты ещё много не знаешь о нём. Я советую найти его бывшую и написать ей. Собери подноготную. Я жалею, что всегда верила мужчине, и считала прошлое не важно. Зря. Узнала бы, что он альфонс и алкоголик. Но, мне хватило 6 месяцев, чтоб узнать его. Интересно было бы написать бывшей жене и узнать информацию от неё:) это был бы жир.