Гость
Статьи
Как понять что я к …

Как понять что я к нему чувствую?

Я совершенно не переживаю за парня. И было так во всех отношениях. В плане что боюсь потерять, он мне нужен, к нему теплые чувства, я его поддерживаю и рядом когда нужна, но мне абсолютно все равно на то что он заболел или еще что-то. У меня такое отношение ко всем. Даже к родителям. Я только животным чувствую. В этом случае у меня просто эмпатия притуплена? Я правда хочу быть с ним, но не могу заставить себя переживать. На людей мне без разницы. А вот на улице кота бездомного вижу - разревусь. Это же к тому что я люблю не имеет никакого значения и это просто особенность психики?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Дополню. У меня алекситимия и биполярное расстройство. С детства у меня к чужим эмоциям и страданиям безразличное отношение, иногда даже презрительное.

Автор
Автор

Дополню. У меня алекситимия и биполярное расстройство. С детства у меня к чужим эмоциям и страданиям безразличное отношение, иногда даже презрительное.

Я переживаю за него только когда чувствую что могу потерять.

Автор

Я переживаю за него только когда чувствую что могу потерять.

Обратись к психиатру пока не поздно

Гость
Лев

Да там уже поздно, солевая в зомби превратилась 😀

Автор
Лев

Была уже) написала же выше что у меня расстройство личности.

Автор
Гость

Да там уже поздно, солевая в зомби превратилась 😀

Иди нах*уй. Я попросила помочь разобраться, а не комментарии давать. Видимо по себе судишь, наркоман обоссаный.

Автор

Была уже) написала же выше что у меня расстройство личности.

Может тебе в дурке месяцок другой полежать ? Если бы ты была у психиатра, он бы тебя определил куда надо

Автор
Лев

Может тебе в дурке месяцок другой полежать ? Если бы ты была у психиатра, он бы тебя определил куда надо

У меня нет проблем с башкой чтобы в дурке лежать. Ты видимо не знаешь какие отсталые в дурке лежат, мне там не место. Да и психиатр сказал, хотя когда мне было 18 родители спихнуть хотели:((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: