Гость
Статьи
Парень скучает по …

Парень скучает по бывшей

Встречаемся с парнем, не долго, только 3 месяца. Ему 28. У нас всё хорошо и прекрасно, но когда назревает тема нашего общего будущего (например, подумать о совместном проживании), я вижу на его лице, что он не хочет об этом думать. Он не говорит мне, что любит меня, дорожит мной, не называет меня "любимая" и т.д. Даже стала проскальзывать мысль, что я у него не одна.
Недавно я решила поднять эту тему, так как на фразу "целую тебя", не хочу больше слышать "хорошо, спасибо". Я задала ему вопрос: когда он в последний раз говорил кому-то "люблю тебя". Я хотела лишь убедиться, что он вообще способен выражать свои чувства, а в итоге выяснилось, что в последний раз он сказал это своей бывшей девушке при расставании, которое (как оказалось) произошло 3 месяца назад с начала наших отношений.
Я думала, что расстался он со своей девушкой год назад, так как целый год звал меня на встречу. Как выяснилось, писал он мне тогда, чтобы просто отвлечься от своих отношений, который разваливались.
Он мне сказал: я не хочу поднимать эту тему, так как я всё ещё по ней скучаю и сожалею, что мы с ней расстались. Я спросила, а не писала ли она ему, его ответ: "Нет, мы оба боимся писать друг другу, так как чувства могут вспыхнуть".
Теперь я думаю, а не стала ли я заглушкой в его сердце? Девушкой на время, с которой просто можно отвлечься? Скорее всего да, но не хочется в этом признаваться. Что вы думаете исходя из прочитанного: стала я заглушкой для него?
Сейчас думаю, что скорее всего нужно расставаться, пусть для начала забудет бывшую и разберётся со своим прошлым, а потом уже вступает в будущее, мол лучше сейчас всё обрубить, чем через год услышать: "я не смог забыть бывшую, я ухожу к ней", ведь будет ещё больней . Но с другой стороны думаю, а может всё обойдётся, нам ведь хорошо вместе, может не стоит всё ломать.
Может быть кто-то сталкивался с похожей ситуацией? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вика

Он вас не любит, он просто заглушает вами боль от расставания и закрывает пробел. Не тратьте время на него, все равно он сорвется по первому ее зову. Пишу это потом что сама в такой же ситуации, только на месте парня вашего

Да это разве хорошо вместе? Никаких чувств, эмоций, планов..
Возможно он и с ней был такой, ни то ни се

Бегите! Ужас какой, вы еще и размышляете? Перечитайте то что вы написали со стороны)

Гость

Они влюбляются примерно через пол-года, пока время не теряйте как привязать мужчину лучше прочтите. Через 3 мес Вы собрались сожительствовать? Я через год и три ещё в раздумьях. Вы не должны инициативу проявлять, он Вам первый пишет/звонит/ говорит комплименты/ первый в любви признается и жить вместе зовёт.

Гость
Гость

Они влюбляются примерно через пол-года, пока время не теряйте как привязать мужчину лучше прочтите. Через 3 мес Вы собрались сожительствовать? Я через год и три ещё в раздумьях. Вы не должны инициативу проявлять, он Вам первый пишет/звонит/ говорит комплименты/ первый в любви признается и жить вместе зовёт.

Оставьте как есть, если даже свалит - Вы же не одна с тремя детьми останетесь.

Гость

Ну вы его задушили своей любовью, он от бывшей еще не передохнул, а тут вы насели. Ну даже если вы заглушка, то что, вы уйдете? Нет, потому что вам хорошо с ним, даже вот так (сами пишите). Так что не изводите ни себя, ни его, где там та бывшая, а вы рядом, он забудет скоро как выглядит эта бывшая.

Гость

Жестко его бросай, как можно жёстче. Измени ему демонстративно. И уходи. ****острадальцы не ценят ничего хорошего, а только плохое отношение, особенно от бывшей. Не надо их жалеть. Останетесь в этих отношениях - погубите себя и долгие годы будете лечить психику и сердце.

Мы все через это проходили. Бросай и убегай

Гость

Да,вы стали заглушкой- вам практически прямым текстом это сказали...
Я с парнем встречалась почти 3 года(нам по 29,не дети как бы). Он расстался с бывшей 6 лет назад.
Тоже скуп на слова типа "я тебя люблю", меня задевало, высказывала ему, начал говорить,но типа одолжение делает, и забила- у самой охладело как-то, и все время было ощущение,что чет не то,что-то тут не так...
И вот 1 января этого года выяснилось ЧТО: что он все эти 6 лет пытается забыть 4 года, которые провел в отношениях с бывшей) 6 лет,б**ть. Сказать,что я о**ла -ничего не сказать)
А я-то,помню,как хотела с ним будущее,совместно жить, иметь семью..)
Я уже была в отношениях, где парень в моем лице нашел затычку его раны в виде бывшей, сказала себе,что больше в такое не вляпаюсь и тут вот такое.
Уверял,что любит меня, хочет со мной будущее, но и бывшую забыть не может.
Отправила его залечивать свои раны, забывать бывших, отношения эти для себя закрыла. Может когда забудет свою бывшую,тогда и поговорим. А строить отношения с ним и призраком его бывшей в его мозгах,мечтах и сердце мне нафиг не надо, мне не 14

Гость
Гость

Да,вы стали заглушкой- вам практически прямым текстом это сказали...
Я с парнем встречалась почти 3 года(нам по 29,не дети как бы). Он расстался с бывшей 6 лет назад.
Тоже скуп на слова типа "я тебя люблю", меня задевало, высказывала ему, начал говорить,но типа одолжение делает, и забила- у самой охладело как-то, и все время было ощущение,что чет не то,что-то тут не так...
И вот 1 января этого года выяснилось ЧТО: что он все эти 6 лет пытается забыть 4 года, которые провел в отношениях с бывшей) 6 лет,б**ть. Сказать,что я о**ла -ничего не сказать)
А я-то,помню,как хотела с ним будущее,совместно жить, иметь семью..)
Я уже была в отношениях, где парень в моем лице нашел затычку его раны в виде бывшей, сказала себе,что больше в такое не вляпаюсь и тут вот такое.
Уверял,что любит меня, хочет со мной будущее, но и бывшую забыть не может.
Отправила его залечивать свои раны, забывать бывших, отношения эти для себя закрыла. Может когда забудет свою бывшую,тогда и поговорим. А строить отношения с ним и призраком его бывшей в его мозгах,мечтах и сердце мне нафиг не надо, мне не 14

А есть такие. Есть такая категория пи**здострадальцев - однолюбов. Худший тип. У меня есть знакомый, который уже 7 лет страдает по бывшей. За это время жизнь преподносила ему невероятно, хороших и даже первоклассных красоток, которые хотят быть с ним, но неееет. БЫВШАЯ.

Кретин, одним словом

Гость
Гость

А есть такие. Есть такая категория пи**здострадальцев - однолюбов. Худший тип. У меня есть знакомый, который уже 7 лет страдает по бывшей. За это время жизнь преподносила ему невероятно, хороших и даже первоклассных красоток, которые хотят быть с ним, но неееет. БЫВШАЯ.

Кретин, одним словом

Ага. При этом он эту же саму бывшую поливает грязью,какая она плохая,что предпочла другого ему, но забыть ее не может и страдает по ней.
А она даже не факт,что помнит о его существовании и вполне себе счастливо живет)

Гость
Гость

Ага. При этом он эту же саму бывшую поливает грязью,какая она плохая,что предпочла другого ему, но забыть ее не может и страдает по ней.
А она даже не факт,что помнит о его существовании и вполне себе счастливо живет)

💯 дадада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: