Что делать? Познакомилась с мужчиной, симпатичный, воспитанный, весёлый хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить, я ему очень нравлюсь, ну просто все идеально, но мне как-то не по себе. Нравится общаться, и объятия нравятся,но это всё. Ну не лежит душа, так сказать. Подумала, что надо привыкнуть может, но...поцелуи ...ну приятно, но не более. Не тянет к нему вообще. Как друга не хочу терять, честно сказала ему , а он говорит, что хорошо, будет ждать пока я его получше узнаю.
Хорошие мужчины на дороге не валяются
Может тело будет лежать к мужчине.
Если большой выбор других, не мучайте друг друга, если исключительный экземпляр за всю жизнь, присмотритесь дальше.
Расставайтесь. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Если душа не лежит, то не стерпится и не слюбится. И сама будете страдать, чувствовать себя несчастной, и ему жизнь попортите.
Значит не развивайте общение. Всё это ложь, что стерпится и слюбится.
Может запах
если душа не лежит то и не мучайте себя, либо если прям так хотите, но узнайте его поближе, незачем сломя голову бежать в отношения
Пока он играет в "ближе", начнет играть в "дальше", и захотите.
Да и пошёл он нахрен, м удил миллиарды, найдешь к кому будет лежать
Было так, месяц провели вместе, но не мой человек, сказал как есть и расстался. Поступи так же.
да это же муждло поганое
Авто, а я вот так тоже думала, что присмотрюсь, привыкну и т.п. Но нет. Не моё. Я не хотела, чтобы кто-то видел нас вместе, вот раньше, когда я влюблялась, тогда я везде была с этим человеком и мне было прекрасно, а тут нет. По итогу теперь чувство вины, не знаю, как сказать,что наши пут должны разойтись. Очень он прикипел ко мне.Совесть мучает....
И нафига ты с ним целуется? И вообще зачем общаешься с ним?
Я пыталась повстречаться с одним. В кое то веки попался более менее интересный мужик, думаю надо попробовать. Даже влечение было по началу, пока не узнала его характер. Но прям не лежала душа и все тут, от запаха воротило. Потом думаю я все таки достойна тех эмоций, когда взаимно тянет друг к другу и порхаешь от счастья, что встретилась с этим человеком, а не когда через силу и муки заставляешь себя. Ведь я ради этого ищу себе мужчину и поэтому не буду тратить время на такое.
Выбирайте не по "нравится" или " не нравится", а разумом. Какое образование, темперамент, характер, целиустремлённость.
Вы можете выйти за того от котрого с ума сходите, но можете страдать от нищиты с ним или безответственности.
Выбирайте разумом. Если лет много, не раздумывайте, замуж, секс, дети, быт, семья.
Выбирайте не по "нравится" или " не нравится", а разумом. Какое образование, темперамент, характер, целиустремлённость.
Вы можете выйти за того от котрого с ума сходите, но можете страдать от нищиты с ним или безответственности.
Выбирайте разумом. Если лет много, не раздумывайте, замуж, секс, дети, быт, семья.
Вот я не совсем согласна. У меня так подруга жила с идеальным мужчиной, но не было у нее влечения к нему, а он прям любил. И знаете что ее допекло? Запах. Он пах,как она говорит, какими-то маринованными огурцами))) И вот ушла к тому с кем химия есть, но далек от идеала, но она счастлива