Влюбилась и начала чувствовать после встречи с мужчиной. Всего было 3 встречи, на последней встрече позволила себе немного лишнего: обнимались, целовались, не более. Ему 31 мне 43. Живем в разных городах, переписываемся. Почему так безумно тянет к нему, думаю о нем все время! Замужем, в семье все прилично. После встречи чуть с ума не сошла от желания. Каждый день в самых откровенных позах и тд и тп. только с мужем. Крик души какой-то, почему так? Хочу его. Раньше Интрижки были конечно, без секса. Но такого…
Гормоны это, Автор. Возраст у Вас такой. Не придумывайте себе никакую любовь, ту.по заскучали Вы. Пройдет.
Мне всегда смешны посты геронтофилов, которые здесь ищут пожилых тетенек для секса...
Ан нет - вот, пожалуйста, тридцатилетний мужик не против траххнуть престарелую, возрастную для него, дамочку.
Что делать? Любить дальше.
От нас вы что хотите?что мы вас похвалили что вы мечтаете изменить мужу?пожалели как вам бедной тяжело?как честная и верная жена вы должны прервать переписки и забыть этого молодца.Пострадать а потом понять что так надо было.Ну и второй вариант поддаться животным инстинктам и потом расхлёбывать кашу которую заварите.страдать в любом случае придется,но во втором случае больше
Опять фантазии пожилых пенсионерок о молодых мужчинах.