Есть коллега Скорпион, он мой непосредственный руководитель. Он первый проявил инициативу общаться, попросил его подвозить после работы домой. Потом был корпоратив где мы 2 часа сидели вместе и болтали, уезжали оттуда домой на последнем такси, он все звал поехать на диско, но я отказалась. Потом сообщил что переходит в другую смену работать и предложил перейти с ним. Попросил номер телефона, чтобы я ему могла написать если с новым менеджером будут проблемы, но по итогу мы частенько переписываемся просто так. Ну а недавно я ему предложила сходить в бар, он был в восторге от идеи. Мы посидели, я хотела ехать домой, но он все уговаривал остаться у него, мол живет один и он меня не обидит. Я настаивала на такси, но оно стоило очень дорого, поэтому потом согласилась таки остаться у него. Но за всю ночь у нас ничего не было. Мы лежали на большом диване буквой л (т.е. соприкосались только головы иногда). И спали, вернее как, я не спала, а делала вид что спала, он наверное тоже. С его стороны была только одна попытка контакта в тот вечер: когда я типа спала он прикоснулся к моим волосам и легонько начал их гладить.так продлилось 5 минут. Утром я собралась на свою электричку, мы обсуждали как нам спалось, и он сказал что не спал всю ночь, думал много, потом сказал что он очень не решительный. Я все это проигнорила, т.к. у нас разные языки и когда мне удобно я делаю вид что не понимаю его. Он мне систематически пишет, со следующей недели я перевожусь на его смену, он говорит что очень ждет этого и что соскучился по раьоте со мной (хотя непосредственных процессов у нас вместе нет).
Как понять этого Скорпиона?
Погодите 🤣сейчас тут столько инфы будет ) Больше чем на вуман ,я нигде столько ужасов про скорпионов не читала 🤣
понять Скорпиона может только Рыб (не килька, а акула), понять и послать
Все хорошо у Вас, автор :)
если живет один- значит нет у него никого, значит глаз на Вас положил.
А то, что не лез активно- значит, что более или менее серьезно Вас воспринимает. Хотел бы чисто поразвлечься, не мешкался бы.
Говорит, что нерешительный. Дает Вам понять, что вы ему нравитесь, но делать активные шаги он будет позже, ибо они не быстро прикипают, ему надо время, чтобы с Вами сблизиться. И скорее всего, в прошлом женщины недоумевали от его неторопливости и теряли интерес, так что он теперь сразу дает девушке понять, что решительности сейчас нет, но продолжу за него- появится она чуть позже.
Скорпионы - хорошие и стабильные люди, мужья. Если не давить, не истерить и удерживать его интерес будучи загадочной, где то чуть сексуальности (не вульгарной) слегка держать расстояние (но без грубости), демонстрировать что Вам с ним нравится но Вы не зависите от него, не прилипаете- Можно сказать, что серьезные отношения (или семья) с ним Вам светят.
У меня пара лучших друзей скорпов, плюс были в партнерах такие. Знаю их хорошо.
Все хорошо у Вас, автор :)
если живет один- значит нет у него никого, значит глаз на Вас положил.
А то, что не лез активно- значит, что более или менее серьезно Вас воспринимает. Хотел бы чисто поразвлечься, не мешкался бы.
Говорит, что нерешительный. Дает Вам понять, что вы ему нравитесь, но делать активные шаги он будет позже, ибо они не быстро прикипают, ему надо время, чтобы с Вами сблизиться. И скорее всего, в прошлом женщины недоумевали от его неторопливости и теряли интерес, так что он теперь сразу дает девушке понять, что решительности сейчас нет, но продолжу за него- появится она чуть позже.
Скорпионы - хорошие и стабильные люди, мужья. Если не давить, не истерить и удерживать его интерес будучи загадочной, где то чуть сексуальности (не вульгарной) слегка держать расстояние (но без грубости), демонстрировать что Вам с ним нравится но Вы не зависите от него, не прилипаете- Можно сказать, что серьезные отношения (или семья) с ним Вам светят.
У меня пара лучших друзей скорпов, плюс были в партнерах такие. Знаю их хорошо.
Спасибо вам за ваш ответ. Но я недоумеваю почему он не проявляет инициативу для встречи?! Я ему мягко намекнула что мне интересно, но он молчит.
"Я настаивала на такси, но оно стоило очень дорого, поэтому потом согласилась таки остаться у него"
Это что ж за начальник такой, что у него даже денег нет заплатить девушке за такси, а?
Я уж не говорю о бизнес-такси, ну хотя бы о ссраненькой желтенькой машинешке с клеточками?
Автор тоже смешная, но дядька прям уморил, жадюга этакий...
Попробуй в следующий раз с Шанг-Цунгом или Саб-зиро, может получится.
Спасибо вам за ваш ответ. Но я недоумеваю почему он не проявляет инициативу для встречи?! Я ему мягко намекнула что мне интересно, но он молчит.
Как я и написала в предыдущем посте- ему нужно время, а еще он (может даже не специально а подсознательно) проверяет Вас на эмоции. Точнее, будете ли вы его пытаться подгонять и прессовать. Этого скорпы ужас как не любят.
Водные знаки вообще не любят напористых и кому надо "уже побыстрее, сейчас и все сразу" это их отталкивает, им удобнее когда все размеренно и желательно, чтобы инициатива исходила от них. А ее проявлять скорпы будут, спустя некоторое время, когда он поймет , что Вы и не истерите (терпение есть у Вас) и при этом всем нормально с ним спокойно общаетесь.
Сразу хочу сказать, если у Вас маловато терпения и хочется сразу с головой в воду- этого не ждите от Скорпов и водных в целом. Им надо время привыкнуть и убедиться что человек не истеричка. Тогда начнет потихоньку действовать.
Там и верность будет и Вы будете в приоритете для него и подарки дарить будет.
Поймите сначала себя) нужен ли он вам. Походу вы его не хотите сексуально, раз спите в одной постели и ничего не происходит. С такими мужчинами надо быть инициативной, он же сказал вам что скромный.
Как я и написала в предыдущем посте- ему нужно время, а еще он (может даже не специально а подсознательно) проверяет Вас на эмоции. Точнее, будете ли вы его пытаться подгонять и прессовать. Этого скорпы ужас как не любят.
Водные знаки вообще не любят напористых и кому надо "уже побыстрее, сейчас и все сразу" это их отталкивает, им удобнее когда все размеренно и желательно, чтобы инициатива исходила от них. А ее проявлять скорпы будут, спустя некоторое время, когда он поймет , что Вы и не истерите (терпение есть у Вас) и при этом всем нормально с ним спокойно общаетесь.
Сразу хочу сказать, если у Вас маловато терпения и хочется сразу с головой в воду- этого не ждите от Скорпов и водных в целом. Им надо время привыкнуть и убедиться что человек не истеричка. Тогда начнет потихоньку действовать.
Там и верность будет и Вы будете в приоритете для него и подарки дарить будет.
Наоборот Скорпионы любят активных, инициативных девушек и много общения. Со скучными девушками им скучно)
Скорпионы сами себя не понимают
Наоборот Скорпионы любят активных, инициативных девушек и много общения. Со скучными девушками им скучно)
Любят таких , верно.
Но таких людей скорпионы любят пару дней или недельку.
Страсть и инициатива хороши, но чисто на время, прокатиться на карусельке.
Тогда как постоянно на ней кататься- стошнит.
Так и у всех водных знаков. Те. кто за ними бегает- идут либо в ведро, либо на фоне держат, на черный день когда скучно.
Инициативу активно проявлять по отношению к мужчине вообще нельзя.
Ее от девушки может поприветствовать только девственник сильно молодой, у которого до сего момента ничего не было.
Идите проявите инициативу к водному знаку, посмотрю я сколько у вас там продлится дело :) Если оно вообще начнется.
Быть скучной и монотонной- это одно,
а быть сдержанной в порывах - это другое.
Можно быть открытой и общительной (но в меру, ибо логическое общение заполнит собой все и не оставит пространства для эмоционального взаимодействия, в этом случае привет френд зона), веселой, при этом не давить на него и не торопить. Он пришел- вы ему дарите приятные эмоции и общаетесь с ним. Спрятался- не трогаете, пусть делает то, что делает. Это кстати у водных нормально- периодически затихать на короткий промежуток времени, но это только в начале общения. Потом не пропадают.
Любят таких , верно.
Но таких людей скорпионы любят пару дней или недельку.
Страсть и инициатива хороши, но чисто на время, прокатиться на карусельке.
Тогда как постоянно на ней кататься- стошнит.
Так и у всех водных знаков. Те. кто за ними бегает- идут либо в ведро, либо на фоне держат, на черный день когда скучно.
Инициативу активно проявлять по отношению к мужчине вообще нельзя.
Ее от девушки может поприветствовать только девственник сильно молодой, у которого до сего момента ничего не было.
Идите проявите инициативу к водному знаку, посмотрю я сколько у вас там продлится дело :) Если оно вообще начнется.
Я водная и всегда мне нужна инициатива от мужчины, но я женщина. Скорпионы сами не понимают что хотят. С ними муки сплошные, и как мужья они не очень. Но надо карту смотреть натальную, она может подсказать как себя вести. У мужчин скорпионов часто очень хабалистые и нахрапистые жены, а они сидят под каблуком как у Христа за пазухой. Много таких вариантов встречала.
Я водная и всегда мне нужна инициатива от мужчины, но я женщина. Скорпионы сами не понимают что хотят. С ними муки сплошные, и как мужья они не очень. Но надо карту смотреть натальную, она может подсказать как себя вести. У мужчин скорпионов часто очень хабалистые и нахрапистые жены, а они сидят под каблуком как у Христа за пазухой. Много таких вариантов встречала.
Да, в течении отношений они предпочитают, чтобы партнер был тем, кто решает и лидирует.
Но здесь у нас ситуация иная- начало отношений.
в начале отношений даже самый нерешительный М скорпион так или иначе ведет к развитию отношений. Постепенно, по мере своего комфорта. Надо ему этот шанс предоставить- чтобы было именно так.
Начни девушка сама торопить события и наседать на него по полной- либо недолго это будет, либо сразу спрячется.
Показывать ему то, что ты открыта по отношению к нему и даешь ему зеленый свет на предложения от него поступающие- он сам почувствует уверенность и будет инициативить.
И да, здесь про мужчину. Мужчины всегда, любого знака, предпочтут охотиться, а не быть добычей.
Мы тже тут говорим о том, как его понять (это я объяснила). Заодно говорю, как себя вести с таким человеком, чтобы вырулить в сторону серьезного и долгого союза. Со скорпионами надо не бежать сломя голову, а думать long term.
"Я настаивала на такси, но оно стоило очень дорого, поэтому потом согласилась таки остаться у него"
Это что ж за начальник такой, что у него даже денег нет заплатить девушке за такси, а?
Я уж не говорю о бизнес-такси, ну хотя бы о ссраненькой желтенькой машинешке с клеточками?
Автор тоже смешная, но дядька прям уморил, жадюга этакий...
Так он и хотел ,чтобы она осталась )
Не знаю на счет не инициативных скорпионов ,что мужчины ,что женщины - все инициативные ,потому что это знак чувственный и эмоциональный . Не логично такому сидеть и ждать .
Помню одного скорпиона. Мне кажется ,что только на луну надо было от него скрыться .
Знаки тут не при чем ,когда вы поймете - то)
Но,читать смешно )
Девочки, добавляю вводные к имеющейся ситуации.
Ему 39, мне 35, т.е. не дети малые. И....я замужем. Он в курсе этого, т.к. мимолетом я несколько раз это озвучивала, но никогда с его стороны не было вопросов про семью или ребенка.
Я понимаю что наверное это глупо у вас тут спрашивать совета, но со мной впервые такое с момента вступления в брак, что я кому-то нравлюсь, и мне конечно приятно его внимание. Хочу ли я секса с ним? Это сложный вопрос, т.к. я всегда подолгу мариновала парней, ну не могу я под эмоциями сделать этот шаг, у меня голова всегда включена. Но мне нравится его обнимать, случайно касаться...
если Вы замужем, он скорее всего отдает себе в этом отчет тоже.
Но Вы его привлекаете так или иначе, там есть еще и нюанс запретности, скорпионам нравится что-то такое, запретное.
В таком случае его нерешительность и то, что вокруг да около ходит, может значить то, что не решается на действия из-за Вашего семейного положения. Вероятно, он и сам пытается понять что от него нужно Вам.
Тянет , это факт. А вот взаимно ли это и что потом с этим делать? Возможно, это у него в голове.
Если это взаимно, дайте ему знак такой. Принимайте его приглашения на прогулки, общайтесь, смотрите как он будет постепенно становиться Вам ближе.
Скорпы , кстати, и сами нередко находят следующего партнера, будучи еще в фактических отношениях с нынешним, т.к. отношения с нынешним уже совсем не те, и становится понятно, что пора бы что то менять. Не любят они быть одни. Предпочтут довести партнера, чтобы тот их кинул, сами не любят инициировать расставание.
И не исключаю, что ваш скорп вас может судить по себе. Так что ваш замуж для него не особо то и преграда :)