расстались из-за его измены. для меня это был удар, так как я максимально ему доверяла. к нему только чувство обиды, даже мерзко от него. простить я его не смогу даже если захочу. доверия нет и не будет, а такие отношения не по мне. плакаться и накручивать себя когда он пропадает из поля зрения я не хочу.
но я просто не могу представить, чтоб так любила другого человека. не могу представить, что мне кто-то хотя бы понравится. но я думаю это дело времени, так как не много прошло с момента расставания.
но что меня беспокоит куда больше - это доверие. смогу ли я доверять кому то, как доверяла когда то. боюсь быть неуверенной в будущем партнере, боюсь, что буду подозревать теперь каждого, боюсь опять остаться обманутой.
может есть какие-то практики, либо стоит записаться к психологу?
Он не изменял ничего - как трахал баб так и трахает, а ты одна из них всего лишь
А твоя з а облачная любофф - психзаболеваание, лечись а к тебе такой любовью он не страдал. Никогда..
Измена возможна в браке, а он тебе ниХто
Сходите к психологу, Автор. У Вас психотравма. Это лучше поправлять с помощью специалиста.
Обеспечун вернёт доверие,
чем больше суммы, тем больше доверия.
Это волшебство. Не шучу.
Тебе просто попался уе.бок
Я ни одной не изменял
И предательство не прощают
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.