Гость
Статьи
Первый опыт с …

Первый опыт с возрослым парнем. Как довериться?

Сначала немного предыстории: мне 18 лет, несколько месяцев назад познакомилась с 26-летним парнем. Не мужчина, а мечта: добрый, умный, воспитаный, красивый, обеспеченый. Очень красиво за мной ухаживал, добивался меня, терпел мой характер, был галантен, лишнего себе не позволял, на все мои сомнения насчёт возраста находил аргументы. Я долго ворочала носом, но в итоге расстаяла.

Теперь перейдем к сути вопроса: на одном из первых свиданий зашла речь про бывших партнёров (именно я подняла эту тему, т.к. отношение мужчины к бывшим может многое рассказать о нем). После рассказа ухажёра очередь дошла до меня. Ну я, не подумав, ляпнула всё как есть: отношений не было. Исходя из этого, я могу предположить, что мой воздыхатель выстроил логическую цепочку и пришёл к выводу, что и половой связи у меня не было (что, собственно говоря, так и есть) . Теперь меня мучает вопрос: насколько его намерения по отношению ко мне серьёзны, возможен ли такой вариант, что мужчина просто решил воспользоваться наивной девочкой и забрать её первый раз?

P.S. Считаю важным уточнить, что Новый год мы праздновали вместе с его семьёй, т.к. он очень настаивал на том, чтобы познакомить меня с ней. К тому же, почти неделю после праздника мы прожили вдвоём, и лишнего себе в это время он не позволял.

Я понимаю, что все факты говорят о том, что мужчина классный, нужно хватать, но таракашки в моей голове не дают мне покоя: постоянно прокручиваю мысль о том, что мною хотят воспользоваться. Из-за чего не могу довериться человеку и расслабиться в этих отношениях. Что можете посоветовать в такой ситуации, какие мысли у вас возникают? #довериевотношениях

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Елдович

несколько месяцев "добивался меня, терпел мой характер"😨
Мысль: он слабоумный.

Гость

Если тебе чтотот кажется тебе не кажется

Гость
Гость

Если тебе чтотот кажется тебе не кажется

Я бы это скорее предположением назвала. Никаких "звоночков" с его стороны для таких мыслей не было, просто мои рассуждения

Гость
Гость

Я бы это скорее предположением назвала. Никаких "звоночков" с его стороны для таких мыслей не было, просто мои рассуждения

В принципе, простой рутинный секс для обоих партнеров будет поприятнее, чем "забирание первого раза", в котором весьма повозиться, возможно, придется. Так что предположение сомнительное.
Но бывают фетишисты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: